姜堰三水网

标题: 人民医院停车场收费 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2019-2-28 15:17
标题: 人民医院停车场收费
没有对比就没有伤害...
1 U$ r1 O. [0 t
, V2 n2 i& ?. Q9 `# V 4 g5 @- c0 J' s  B, ~$ B" o
- P! p6 j. {/ U( c
6 I6 S( ~9 C3 B, R7 k
原来一小时免费,一小时以后应该是2元/小时。现在跟外面停车位一样,半小时免费,4元/小时。(中医院也是)
* k4 W$ y& Q! f( C5 U% _& D作为一个医疗机构,这有点说不过去,除了看病看人,谁把车停到医院。果然看到一块大蛋糕啊!请问我们的主管部门,这合理吗?
. S3 o9 _) r: F+ V( [
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 15:24
上次听说有个原因是因为之前收费太便宜所以很多人把车停在医院去逛街,导致医院车位紧张。你信吗?
作者: nissan    时间: 2019-2-28 15:26
不怕你不停,因为周围根本没有地方好停。
作者: Doctor.GOOD    时间: 2019-2-28 15:28
嫌贵也可以做公交车,人民医院的班次很多的,不要交停车费的同时还省了油费。
作者: 小城故事多    时间: 2019-2-28 15:28
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-28 15:24
  U/ Y" d, S! O1 k0 H0 K上次听说有个原因是因为之前收费太便宜所以很多人把车停在医院去逛街,导致医院车位紧张。你信吗?

3 G. b; l, b" J- E( m这个是真的,我见过、、、
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 15:29
听说人民医院已经限制员工上午不允许停车了,看来车位是真的紧张。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 15:31
小城故事多 发表于 2019-2-28 15:28& X# G  l/ b% E/ `0 e
这个是真的,我见过、、、
2 K, o( J1 Z1 p
不过是挺怕在高峰期去人民医院的,一位难求。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 15:37
对于某网友的疑问,只说一点请就事论事。
作者: 娃哈哈    时间: 2019-2-28 15:41
关键这个停车费怎么算的,50分钟4块,一个半小时2块
作者: jy88225186    时间: 2019-2-28 15:51
只要明码标价就行
作者: WesleyZ    时间: 2019-2-28 15:51
车位确实紧张,扩建了南广场也不够停
6 X5 a, s4 }1 }# ?/ P) V
作者: 江城    时间: 2019-2-28 16:08
作者: mpa858    时间: 2019-2-28 16:14
这个还真不好批评,好像泰州南京上海医院停车也收费呢。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 16:44
江城 发表于 2019-2-28 16:08
4 o+ A& I' x& Y$ p/ w+ U) W% A人民医院地处市中心,人口密集交通拥挤停车位紧张,如果停车费便宜,会有车辆停进人民医院里来“蹭”车位, ...

; s; c0 b$ R# v2 w" v' @2 K0 X你啥目的自己知道!
作者: 江城    时间: 2019-2-28 17:03
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 17:06
江城 发表于 2019-2-28 17:030 G2 u3 H8 R( W8 ]
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
- y, K6 F+ z) A3 H  k9 ~
从海陵金陵到这个号,很可惜你还是如此。我相信其他网友都能看出你的别有目的,这里不适合你,你还是换个适合你的论坛玩吧,好走不送。
作者: 泰州散人    时间: 2019-2-28 17:37
禁止收费入私囊。
1 i% l$ _4 Z2 c( i/ b1 n4 T
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-28 18:01
娃哈哈 发表于 2019-2-28 15:41 ; w1 r+ c& P" Z2 \

; w: M& w0 J) Q3 c4 T# r标准了,原来一小时2元。
3 f( Q. P5 T$ g% d
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-28 18:13
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-28 15:24
3 C6 H2 H% ~6 U4 N: d! e) ~/ F' ?" Z上次听说有个原因是因为之前收费太便宜所以很多人把车停在医院去逛街,导致医院车位紧张。你信吗?

2 Z3 v; o9 _6 H3 `! n2 ]8 i, D' g' R我信他个鬼!出来逛街能停几小时?为了省那几块钱跑医院?一般人没事都不会往医院跑,晦不晦气。主要问题应该是南大街东大街区域停车位不够,好几次在中影下面绕圈圈找不到位置。我觉得医院南侧现有位置可以考虑要建立体停车位了。
  a- m0 M& N5 N3 h
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-28 18:15
娃哈哈 发表于 2019-2-28 15:41
  j# r9 Q- o# W  K8 j1 \( G关键这个停车费怎么算的,50分钟4块,一个半小时2块
$ v. u: E+ G! j$ c1 v0 Z$ M, G, x9 C
改标准了
0 V8 V8 a8 s1 }1 E
作者: huay12    时间: 2019-2-28 19:08
不知道为什么这样调整,超过两小时每小时2元,半小时免费,超过半小时4元。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-2-28 19:39
娃哈哈 发表于 2019-2-28 15:41 3 O' G' G( D6 W; y. K" a

0 ]7 l; q: f  b; l$ ^# ]& W: @2 P/ G我上次去也是这情况,三小时没要钱,然后不到一小时四块
4 y' Y9 _: w! _3 ~
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-28 20:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-28 15:24   `4 h# j' b3 z4 S" ^# ^
上次听说有个原因是因为之前收费太便宜所以很多人把车停在医院去逛街,导致医院车位紧张。你信吗?

1 `3 u  J( l1 b1 s1 o/ T$ u. B我不信
( V9 Y, ~2 e" \. L
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-1 00:12
无非是要钱
作者: hyabusa    时间: 2019-3-1 07:52
关键病人看病停车也收费,比如血透病人做一次透析四小时,每次至少停车五个小时,一星期至少三次,这个也正常收停车费才坑!
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-1 07:56
hyabusa 发表于 2019-3-1 07:52 " a: C. b' b; d  B0 t
关键病人看病停车也收费,比如血透病人做一次透析四小时,每次至少停车五个小时,一星期至少三次,这个也正 ...

& K- k/ G9 r) c# m; L# ^凭病历或医药发票,停车费还是半价
" f! C5 m+ ?: Q: r, U6 p. T
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-3-1 09:02
好像是物业公司收的吧
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-1 09:06
WesleyZ 发表于 2019-3-1 07:56 6 G" w, U* b; T- E, w0 ^  V: R
凭病历或医药发票,停车费还是半价

' f; C+ f" K" z4 L4 {3 ?这样也行,关键看不到有明确说明,能有几个人知道?无非还是想多收点费。! |8 n" b3 ?: U, K

作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-1 09:11
涨价了,以前比较便宜
作者: 星星点灯STAR    时间: 2019-3-1 09:18
: B* j6 o2 L7 S$ X" |
' O, z1 @5 s) P" f* ?4 p- @- ~5 h好像里面的医院职工早高峰车是不允许停进去的,而且车停在里面也限定时间。我有次去泰州南院看人,车开进去最多20分钟,收了我两块钱,都没有免费时间。
作者: shiningyyy0000    时间: 2019-3-1 09:46
至少明码标价,中医院很不上路子,我婆婆住院,我去了三天每天都是大概50几分钟的样子,次次收费都不一样啊,很随意啊,一会儿4块,一会儿5块
作者: 城市中的一员    时间: 2019-3-1 09:55
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-28 15:317 `) B& O% Q( t% ]2 e1 i
不过是挺怕在高峰期去人民医院的,一位难求。

: M, M0 A) |; F3 P% X8 P& h确实,现在人出行基本都开车
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-1 10:00
星星点灯STAR 发表于 2019-3-1 09:18& I( T9 W+ {8 N7 J" J! t' P
好像里面的医院职工早高峰车是不允许停进去的,而且车停在里面也限定时间。我有次去泰州南院看人,车开进去 ...
* v0 J, I& `7 @- d4 ^9 U9 q+ y
泰州南院就别提了,满满的铜臭味,相比较来说还是姜堰医院厚道点!
作者: nsyncer    时间: 2019-3-1 11:18
半天20块对于医院看病真是毛毛雨啊,现在看病太贵了
作者: Tyrant    时间: 2019-3-1 11:37
干脆在停车广场搞几个立体车库吧。势在必行啊~
作者: 小朋友别嚣张    时间: 2019-3-1 14:41
以前好像是第一个小时免费,第二个小时开始收费吧~不过如果有的人为了购物,把车停到医院的停车场,那这些人也忒缺德了,医院的车位都是为了给病人留存的,这样人家没法停车看病了。
作者: kellyhung    时间: 2019-3-2 14:32
建议还是低碳出行

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2