姜堰三水网

标题: 姜堰农商行润景国际营业网点什么时候开始找店面装修和开业啊?(农商行已答复) [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-3-15 14:01
标题: 姜堰农商行润景国际营业网点什么时候开始找店面装修和开业啊?(农商行已答复)
等待农商发言人答复。+ z! ]' S) a! E; J+ x

作者: 陈思超    时间: 2019-3-15 14:21
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-3-15 14:56
楼主等着开户吗?
作者: jstz    时间: 2019-3-15 15:20
等着上班吗?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-3-15 15:48
现在的年轻人基本和银行不沾边了
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-15 15:52
家里有几个亿要存?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-15 16:47
,,
作者: 海梅宝宝    时间: 2019-3-15 17:01
你们这些大老爷们调戏人家不对滴。
4 Z& ]1 _3 J0 {
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-3-15 17:55
姜堰黄山松 发表于 2019-3-15 14:56 $ m  @! C% q2 x) t# m  z
楼主等着开户吗?

& m4 U# D2 N# s' D也不是啊,上次农商行答复说润景这边有个大型网点的,只是要说话要算数作为官方 ,这才有作为!
$ Y4 S1 U8 t; b- C  J4 Q
作者: 远航小新    时间: 2019-3-15 20:49
有没有农商行的人明确告诉你什么时间开?
作者: 冰曼巴    时间: 2019-3-16 09:18
这是等着去做行长的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:20
农商行最近在换店招牌,不过这个全红色没以前好看,个人感觉。
' Q* o% x) E# w$ b$ b" v: D9 n- Y% m4 C

作者: 远航小新    时间: 2019-3-16 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:20
  w6 N- \6 h8 J% V; c; a农商行最近在换店招牌,不过这个全红色没以前好看,个人感觉。
3 X& u- @& p9 z
你是看以前的习惯了,刚换,不适应,等等如果再换回来,你又觉得没以前好看了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:23
远航小新 发表于 2019-3-16 09:22
8 m1 D* q9 ^! J& z! N/ @" [. y7 ]7 p你是看以前的习惯了,刚换,不适应,等等如果再换回来,你又觉得没以前好看了

/ o1 T) H/ ^3 m但是新logo里的JY Bank不错2 W( L0 Q& _7 L5 P

作者: 远航小新    时间: 2019-3-16 09:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:23
* J+ M9 s7 W3 i但是新logo里的JY Bank不错
  d4 [. H* {( |$ x
口气是大了点,不过其在姜堰的规模看,也配得上了。
作者: famir    时间: 2019-3-18 09:27
楼主好心急啊,一定是家里有矿啊
作者: 姜堰农商行    时间: 2019-3-18 10:07
敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-18 10:48
这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务
作者: 姜堰农商行    时间: 2019-3-18 17:27

S9 f: d7 K/ P. y; y尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258号(中天二村对面),计划5月开始装修。
作者: 陆俊    时间: 2019-3-18 17:53
/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-3-18 10:48
7 |7 {6 Z$ J) ?这个银行跟其他银行有什么不一样的吗?没办过这个银行的业务
2 D5 Y: T7 `( v) c3 p5 Z
姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。  E! z* s% m- Z5 a

作者: 小李子0427    时间: 2019-3-18 20:14
陆俊 发表于 2019-3-18 17:53 8 D! @  F' T" _5 C) ~
姜堰农商银行储蓄卡在全国取款存款手续费全免,没有任何费用,方便。
0 T$ c9 u* [' f9 ]
全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?
+ p) O  g/ s6 d8 M) r& X
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-18 21:49
姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27; c2 K' \, D6 I( v' b$ ?
尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...
) N1 t* }% U. n' u
有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。
作者: famir    时间: 2019-3-19 09:09
小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14
7 l- D$ _  R0 X8 s7 _7 \全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?
) ]; X+ y. M% T+ s7 |' g* a6 U" U+ B
ATM机啊
作者: famir    时间: 2019-3-19 09:09
爱谁谁 发表于 2019-3-18 21:49% h7 k% H' [# b" x& c+ O) E: r
有没有开业大酬宾活动啊?存款利率50%以上的那种,我贷了款去存啊。

0 T2 d% W" z9 {9 x7 u
作者: 陆俊    时间: 2019-3-31 08:03
小李子0427 发表于 2019-3-18 20:14   [$ u% T; I. W
全国存取款免费……别的城市也有姜堰农商行?

+ j+ T4 r) k; @都一样的
: F/ H$ b% o  u7 Q8 ?
作者: 陆俊    时间: 2019-3-31 08:03
姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27
9 o4 ^. H- o8 d1 `尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...

0 p$ t$ m) z5 c5 a0 z赞一个2 ]; S% z' f* Y: \: Y3 L3 Y  N% o! r) U4 O

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-4-5 09:35
姜堰农商行 发表于 2019-3-18 17:27
" u7 l& c1 h9 w9 X# D# A/ j尊敬的网友,您好,感谢您对姜堰农商行的关心与支持!我行润景国际网点地址为:姜堰区殷唐东路248号、258 ...

) |4 E' a; o, f9 A/ |" U) E, j感谢. @3 Z* Y* U# o7 ?2 `" w

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2