姜堰三水网

标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点, [打印本页]

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:18
标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点,
请问那个地段人流量大吗?
' Y+ L! T8 M2 U9 X
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:19
哪一类的优品店?/ t, u% i3 q; c9 p5 I) E

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:19
就是类似于名创优品; r" ]8 v* L( ^, j

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:19 7 u; N$ s$ H! V5 V+ G5 z) v
哪一类的优品店?

& B7 j7 F1 ]3 J% x  F1 r类似于名创优品# W* b) T$ ]' p. ~; b8 H" u

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:21
人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。. N5 k" O- c! [5 p& I+ h& C  Y2 [

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:21 , p: |/ b- g7 {* K# P7 F; K
人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。

4 I; L, K) f2 _. D2 Q+ M6 s- f我看新都汇旁边小区挺多的啊。
6 R1 O, ?# w) J: l
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:24
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:22 6 ~$ d& X8 u, H& B. T
我看新都汇旁边小区挺多的啊。

/ t3 Q; d! O9 p9 c5 U如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?
5 K0 n& q% [0 }* l8 H* y' E  e
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:24 + h: z2 x4 E6 N) t5 t+ g* n3 @# x
如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?
- b" }# t* y  h! q0 m% e9 l$ v3 q
就是百货店啊,东西比名创便宜的多。6 {0 g" ?. q3 E2 p2 N

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:28
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:26 * P$ L- o% g2 z+ q; K
就是百货店啊,东西比名创便宜的多。
  a# d. x0 w- M1 y1 Q
如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。
9 L6 ~% C0 R* s: U- u) Q/ H
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:29
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:28 ( B( v6 I7 f4 H0 e% e
如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。

7 i/ x: N. @9 |嗯,谢谢# X3 f$ z+ B$ J2 s

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:42
陪谁去流浪 发表于 2019-3-16 09:37 0 \# b4 N( ]# N
南京各大大小小综合体都有关门打烊的某某优品
) y1 \3 h2 |+ g! c# {1 I  c
。。。。。; Y" T7 C- _0 W. R) O8 X

作者: xyqcrd    时间: 2019-3-16 09:56
作者: 原乡人    时间: 2019-3-16 10:23
版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,
8 R" V/ ]$ ~* b" v8 w1 m所以相信一个老姜堰人的眼光,1 e9 q4 h6 a% W5 K. _9 r
开那里只会惨不忍睹,有条件还是选择步行街一带吧。
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 10:40
原乡人 发表于 2019-3-16 10:23 / V* Q1 |- R# _. ~
版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,+ V# M8 V0 P3 G( b. e, m( O" |
所以相信一个老姜堰人的眼光, ...

+ |8 ^0 m/ u! }步行街是迎宾东路那边吗?
4 I$ \% Q. O, x. O  y
作者: 一猫一世界    时间: 2019-3-16 12:49
现在是个未知数,不知道对周边影响多大,市中心房租贵,不过人流多,人流能不能让你抵消房租不知道,我个人看开两个选,可能也会选三水
0 n# B/ Z* c$ O5 v* I2 }7 V, D$ d
作者: 小王哥    时间: 2019-3-16 13:09
一般是给房东打工3 q$ C5 l% V& V3 D! c7 ~

作者: 姜城游子    时间: 2019-3-16 13:21
开吧开吧
作者: 田野之人    时间: 2019-3-16 14:54
在姜堰开小店基本是养老玩玩的。
作者: 二适故里    时间: 2019-3-16 17:31
田野之人 发表于 2019-3-16 14:54  {4 s9 v5 i' L: j# v& v
在姜堰开小店基本是养老玩玩的。

- v4 ?, |" r# l  P; E大多炮灰
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-17 23:14
苏北人进城 发表于 2019-3-16 10:40( y3 ?* X' m; L/ _- N0 p3 w) g
步行街是迎宾东路那边吗?
: W* J* T5 ^, J' n7 `* G
你不是姜堰的,步行街都不知道在哪里?
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-3-18 02:02
要么别弄,要么就是名创优品加盟店。不然没有一点点牌子,价格不管多低顾客也认为你是好几十的利润。。。
0 [) t7 G8 ?" c* l) G

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2