姜堰三水网

标题: 非机动车左转 [打印本页]

作者: 1129512701    时间: 2019-3-18 10:16
标题: 非机动车左转
振兴路上,非机动车左转灯亮,是不是直接可以左拐?) a* l/ Z3 I! N+ a" @. d

作者: 笑眯眯    时间: 2019-3-18 11:14
可以啊
作者: jstz    时间: 2019-3-18 11:31
交警不在现场指挥的,按信号灯通行
作者: 君临天下90    时间: 2019-3-18 11:33
你是不是奇葩,还是脑子有问题,非机动车左拐灯不懂吗???) ?8 @9 {# K# C, |* l

作者: 那谁    时间: 2019-3-18 11:58
人家提个问题没必要人身攻击吧
8 h3 ~& J8 U3 l% j% ?
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-3-18 12:17
以非机动车道上的指示灯为准,振兴路那个路口是可以左转的2 l: q& r* y# S- u3 B

作者: 1129512701    时间: 2019-3-18 12:23
君临天下90 发表于 2019-3-18 11:33 1 q- K) K, A% B2 }: d6 _4 l" o6 P/ G
你是不是奇葩,还是脑子有问题,非机动车左拐灯不懂吗???

# n  C- B& C$ n, y8 p我看是你脑子有病
3 S+ ^! T" [% _
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 12:51
可以啊,骑电瓶车都可以直接左拐,不过要注意右拐的机动车。安全第一。* R/ ~1 k8 |! h, H& U

作者: 1129512701    时间: 2019-3-18 13:02
那谁 发表于 2019-3-18 11:58 ( c) M8 L* V* r; e; ^) @
人家提个问题没必要人身攻击吧

& _0 u* R3 Y) J3 J! e千言万语汇成一句话,谢谢。
% `2 u: K  W: A/ n  s+ |
作者: 谦之言    时间: 2019-3-19 18:21
直行灯亮时  进入左转待转车道
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 20:31
谦之言 发表于 2019-3-19 18:21
9 e5 W0 [2 a2 A% f1 H0 n* b. z7 W$ t直行灯亮时  进入左转待转车道
& ]# Q9 J2 ~: n; d* H( O; V
楼主问的非机动车。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 20:31
现在姜堰的路口,除非是像万家福路口那样有渠化的,其他基本都可以跟着机动车直接左拐,但是要注意安全,姜堰不守交通规则的情况比较多。
作者: 谦之言    时间: 2019-3-21 16:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 20:31
1 l6 u9 L2 |: u2 K楼主问的非机动车。

; x( T; P9 w+ @7 g4 J1 k' f" x+ e7 Q
作者: 三水牛人789    时间: 2019-3-21 18:00
好像姜堰就只有这个十字路口有这样的非机动信号灯,其实一些车流量/人流量比较大的十字路口的信号灯也可以这样设置。如上海路/姜堰大道、三水大道/姜堰大道、人民路/姜堰大道以及长江路/人民路等。
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-3-21 20:32
非机动车还有左拐灯?这么高级?- S, A" |& G8 m) w5 H; f( P, T  h

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2