姜堰三水网

标题: 大家赶紧去东转盘那边的中石化中石油加油吧 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2019-3-19 16:34
标题: 大家赶紧去东转盘那边的中石化中石油加油吧
两家都在竞争呢,降价幅度很大
1 [2 A8 k8 B( x: z
! q: b. _, x5 L+ x* v
$ E' r& q4 s4 B. n$ d5 s5 m& E
# ~3 J: n8 H) }" `+ q
0 S! k7 m  h) a6 B$ B- d/ d
作者: famir    时间: 2019-3-19 16:37
在哪里啊
作者: 开心晓灵    时间: 2019-3-19 16:37
我上午在中石化加的  降的1.2
作者: 开心晓灵    时间: 2019-3-19 16:40
famir 发表于 2019-3-19 16:37, K+ q, k. w3 i9 C2 L2 E
在哪里啊
% {; m: m- x8 L) ^# I0 w0 V$ G
姜堰东转盘那
作者: vxzn    时间: 2019-3-19 16:41
开心晓灵 发表于 2019-3-19 16:37, V, y! n0 s; e& u3 N7 [' M* k. q
我上午在中石化加的  降的1.2
# A* i4 S) w6 \" I8 t9 v
我刚加了到家,优惠1.55
作者: vxzn    时间: 2019-3-19 16:41
famir 发表于 2019-3-19 16:37' M9 w: F# |7 g+ G& D, {
在哪里啊
7 I% ]0 C& ~; a/ u$ X- E' X6 @
以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。
作者: famir    时间: 2019-3-19 16:42
vxzn 发表于 2019-3-19 16:41
$ ]3 ^! M% O' a) v以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。
* d* s" q) W. m# I/ u4 C9 y
好的,谢谢你
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-3-19 16:45
早点说啊,前天加的6.9
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-19 16:53
楼主,这个优惠有几天啊?
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-3-19 17:00
我今天刚加满
* `7 o* v2 i" F+ o; b2 X5 \: p7 l/ o# G* `; F

/ W8 d3 ~, P' w# _& k7 V
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-19 17:02
vxzn 发表于 2019-3-19 16:41
) Q: y2 a/ t# b: v! A# {* I! r以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。

0 \" ^! ^: e1 t% Y楼主,这个优惠有几天啊?
作者: 尼古拉斯    时间: 2019-3-19 17:40
赶紧去加$ F7 ]+ A" [' ~9 A% _5 ~

, I! T( i( o8 z8 b& W
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 17:45
马上去哈哈。98没优惠?
5 E3 A% q3 e. D% R5 f- J
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 17:46
第一张图不就派出所对面的嘛?
& w+ [% L" |' ]+ p/ V* R
作者: 谦之言    时间: 2019-3-19 18:03
95#多少钱一升
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 18:07
请让我无忧无虑 发表于 2019-3-19 18:03 ; a7 ?, N" L$ f, ^3 S2 R
城东派出所对面中石油,东转盘那里是中石化,你看具体价格哪家便宜加哪家,98号不知道是否优惠,只知道92 ...
9 g% |5 p4 X4 i9 t# }& a$ I5 U
一般都在派出所对面,因为调头方便。东转盘路口调头不太方便。
% ~/ T2 p% W3 q; g' ~; u) ]
作者: kellyhung    时间: 2019-3-19 18:11
下午刚刚加满,东转盘中石化
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-19 18:28
不是私人的吧1 i: b2 k5 `1 b# q- X

作者: jstz    时间: 2019-3-19 18:42
从大伦回姜堰经过东转盘路口,我的乖乖,排队一百多米长,果断走人了。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 18:45
95号5块9。。。5 _8 U0 g) w4 l8 T- n" l

; l, {" G+ R8 O: l! p - U# z) @' P# e

作者: 老男孩1    时间: 2019-3-19 18:48
我等二十几分钟了,唉!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 18:49
瓦工专业贴砖 发表于 2019-3-19 18:28 4 G5 t2 C& j8 m" D) A: M
不是私人的吧

" m$ H2 j1 n3 z. C. g不是。
  i. W$ O$ b& ?' t% u/ D% A. \6 Z' E* g+ y! E6 o
! }/ d1 h. u, I  i) w. m

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 18:49
老男孩1 发表于 2019-3-19 18:48 0 \+ [9 {6 w% v% P" N/ ~
我等二十几分钟了,唉!

( b  o" ~  |6 t+ X( w' y0 V2 g我等了两分钟。派出所对面的车不多
% i( w% |/ _+ _7 c) o3 K) [
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-19 18:52
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 18:49
4 |: Z! Y3 x9 [( T我等了两分钟。派出所对面的车不多

6 |# j* e6 d. u0 D5 l& R) j* `哪个派出所
. D4 K, y6 I6 Y1 A4 _9 h7 F
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 18:58
瓦工专业贴砖 发表于 2019-3-19 18:52 + o+ q4 b5 t5 h
哪个派出所
9 c& e  f+ ]+ i
城东
! C. |% C- N5 z/ }$ E
作者: 搬瓦工    时间: 2019-3-19 19:03
可惜啊,我才加的油
作者: 特约评论员    时间: 2019-3-19 19:12
晚上12点再去
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-19 19:20
人太多了
4 F) o3 ?* Q1 V& Y
作者: 七彩木    时间: 2019-3-19 19:21
为什么不加满了回来放掉再去加,家中备一个大油桶呢?( {* v$ W/ ~( u: M7 @8 l4 O

作者: 东风    时间: 2019-3-19 19:32
瓦工专业贴砖 发表于 2019-3-19 19:207 `, P) l" K3 y/ i' U  G
人太多了

. P1 M; Z8 O( K0 q5 p还忙?
作者: 东风    时间: 2019-3-19 19:42
活动仅一天?
作者: 小峰    时间: 2019-3-19 19:52
不知道怎么回事感觉东转盘中石化油有点不耐用。" x6 G, `( E: k( _& l

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-19 19:53
小峰 发表于 2019-3-19 19:52 # G; t; ^7 I) r  k
不知道怎么回事感觉东转盘中石化油有点不耐用。
4 d$ Y6 l/ T- a, j* N6 j8 h' Y5 y
不是国企?* _- D& d' `) w* {

作者: 小峰    时间: 2019-3-19 19:57
瓦工专业贴砖 发表于 2019-3-19 19:53
! ^$ v. ?& o/ i不是国企?
, y, S* t! N2 R; q* i! O
是的,我用中石化加油卡加的$ i1 {/ r! X5 e  o9 S

作者: 小雨1212    时间: 2019-3-19 20:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 18:45
" O* J" W/ |1 J% D2 m6 ^95号5块9。。。

. Q3 d1 {7 M) @* f# o" c你这油箱多大,加了62升啊, R. `- @- X5 U  F

作者: nissan    时间: 2019-3-19 20:36
最近泰州好多加油站都在火拼价格
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 20:38
小雨1212 发表于 2019-3-19 20:36+ g5 e0 F. m- W5 {1 l
你这油箱多大,加了62升啊

. v+ u; y# R, H! n7 f0 A正好今天快空了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 20:39
nissan 发表于 2019-3-19 20:36
( I! \7 A" I, W5 C( X3 j最近泰州好多加油站都在火拼价格

- y* [8 u$ i3 q  w" b是,看到朋友有发泰州市区的促销活动。
作者: vxzn    时间: 2019-3-19 20:50
一直以来姜堰这边的加油站我没看到什么促销活动,不像其他地方。
- t# K  @' o" R$ n像山东东营,基本上油价比我们这里低两块钱左右。
' o- S6 t4 u( u  ?6 v; o
作者: 小王哥    时间: 2019-3-19 20:54
怪不得排队那么长) J& S. x8 C+ v) w

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 20:55
vxzn 发表于 2019-3-19 20:50
7 q( u: o+ J8 k5 X一直以来姜堰这边的加油站我没看到什么促销活动,不像其他地方。' R" y8 U. }+ q7 j7 l
像山东东营,基本上油价比我们这里低两块 ...
$ h% _* |" W% T5 G' N, q0 X* U2 v
是的。今天听山东人也这么说的。
作者: star皆空    时间: 2019-3-19 21:01
这个是中石化,中石油的竞争,去年是在扬州搞得活动
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-19 21:06
今早我顺道在海姜快速路那的中石油港桥加油站加满一箱油,降1元,在姜堰很少看到优惠这么大的活动,万万没想到...
) j. \8 G' R1 g. E4 h  e! n4 s
作者: 城南旧事    时间: 2019-3-19 21:09
中石化还忙吗?7点去的时候排了老长,就先走了。* |4 p2 D4 J4 P1 E2 p

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 21:14
有没有人问下,这个活动持续到什么时候?
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-19 21:26
小雨1212 发表于 2019-3-19 21:06
' h$ n2 p; n5 |今早我顺道在海姜快速路那的中石油港桥加油站加满一箱油,降1元,在姜堰很少看到优惠这么大的活动,万万没 ...
" y1 {5 R+ V9 l8 ^. s" K
曾经杭家铺和胜利加油站也搞过竞争活动
3 c/ F$ c! t, g8 B! [7 C  o/ G0 T
作者: vxzn    时间: 2019-3-19 23:09
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 21:14 3 q) i& U( w& l  r$ l3 q
有没有人问下,这个活动持续到什么时候?
: I4 v3 H3 }/ h( ?5 V
我问过了,他们暂时也不知道
0 O/ y+ y5 d8 K; k9 m% \4 x
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-20 00:19
要涨价了
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-3-20 05:08
这种福利论坛里面应该多发发。
作者: TCC1114    时间: 2019-3-20 06:19
真便宜
作者: TCC1114    时间: 2019-3-20 06:20
山东油价中石化每周都有几天降价
作者: 西木子    时间: 2019-3-20 07:29
刚送好孩子去加了,优惠继续! z- f" ]) @  J' r" V; f7 M1 e% b$ ~* c

作者: mpa858    时间: 2019-3-20 07:55
姜堰这种优惠来的有些晚,希望维持个几个月。泰州部分加油站已经持续半年优惠了。
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-20 07:59
mpa858 发表于 2019-3-20 07:55
7 @. W: k: g9 r姜堰这种优惠来的有些晚,希望维持个几个月。泰州部分加油站已经持续半年优惠了。
2 y5 L& [- z; I; q; g
姜堰的加油站优惠估计持续不了多久,以前有这情况,不到十天就恢复原价了- Z- o; b$ I- x2 F9 C

作者: 扬帆起航    时间: 2019-3-20 08:40
WesleyZ 发表于 2019-3-19 21:26
. y7 s/ R7 a1 {  ]曾经杭家铺和胜利加油站也搞过竞争活动
, z. S4 S( a/ z, F0 D9 N# o
胜利加油站就是三元桥东边那个?
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-20 08:44
扬帆起航 发表于 2019-3-20 08:40 ' V" b2 o  l/ q" v! n
胜利加油站就是三元桥东边那个?
7 ?( E7 x4 E( [: o
在三元桥西边
3 C: {9 w& r  p4 r! A! C
作者: nissan    时间: 2019-3-20 09:11
vxzn 发表于 2019-3-19 20:50
8 F& q' s: `$ }! ?+ @1 _一直以来姜堰这边的加油站我没看到什么促销活动,不像其他地方。' _/ M$ b* T5 ^9 s( Q+ \
像山东东营,基本上油价比我们这里低两块 ...
; ^) I. F. Y: N& |8 k* v' n
山东炼油大省,民营企业多,竞争大。
作者: summerxmm    时间: 2019-3-20 09:19
昨天排了半小时队,东转盘那边92号汽油都加空了
作者: xxcn    时间: 2019-3-20 10:51
不知道活动到什么时候,回家还赶得上吗
作者: TCC1114    时间: 2019-3-21 05:21
便宜

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2