姜堰三水网

标题: 姜堰住房安全(淤溪镇已答复) [打印本页]

作者: 宁静    时间: 2019-3-19 18:05
标题: 姜堰住房安全(淤溪镇已答复)
" g+ {+ q# V  n
: u! R: n7 R4 l3 J请问淤溪镇淤溪村人民路两边几十户店面房几年前就被专业部门签定为危房,政府部门怎么至今没有什么政策或者依据《泰州市危房管理办法》采取什么有效措施呢?出了安全事故谁来担责呢?# H7 L: n9 _7 l; D0 P9 ]& L

作者: 来看看    时间: 2019-3-19 18:23
拆迁或者加固!
5 S8 q% I0 \9 e/ f
作者: 宁静    时间: 2019-3-19 19:33
来看看 发表于 2019-3-19 18:23
) o9 g" s; s0 V9 y" h: ^5 N拆迁或者加固!

- Q) E( j% r7 ~# Q可是政府没人愿意出面,只有出了事故才会出来处理的
+ q0 Q% g6 |( W- }2 w' a8 h
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-20 00:25
没有利益谁肯干?
作者: 我1111111111    时间: 2019-3-20 08:19
淤溪镇上房子破破烂烂,真是不像个镇
作者: 隔壁老王    时间: 2019-3-20 09:14
楼主房主?等着政府拆迁?
作者: 宁静    时间: 2019-3-20 11:51
隔壁老王 发表于 2019-3-20 09:14
8 m& _) h4 \, X楼主房主?等着政府拆迁?

" ]2 N2 n, g* c; a- A4 I% N4 H我不是房主,但替这些危房担心,上面的水泥用手都扒得破,况且基本都是门面房还在做生意,出了安全事故,后果不可想象!政府干部基本都在抓什么面子工程,这些事关民生的事却无人领衔!
' W! D/ p6 R1 \% z2 C0 i3 v4 k
作者: 淤溪发言人    时间: 2019-3-21 09:13
网友,你好!你反映的问题我镇已获悉,淤溪镇人民路两边危房涉及11户,共一幢二层沿街建筑,建筑面积570平米左右。我镇已采取补偿、责令停用等措施要求住户搬离,相关工作将进一步加强,具体情况请与镇村建办联系。
作者: 宁静    时间: 2019-3-21 11:29
淤溪发言人 发表于 2019-3-21 09:13
) b; @( B' B& h' B网友,你好!你反映的问题我镇已获悉,淤溪镇人民路两边危房涉及11户,共一幢二层沿街建筑,建筑面积570平 ...

0 g4 w% X" h& U& u8 h7 s4 ^谢谢发言人回复,请问老乡镇府沿街大楼不也签定为危房吗?请政府有关负责人看一下最新的《泰州市危房管理办法》要求是很严格的,毕竟安全是大事谁也担责不起啊!
9 F; Q; \. r: n9 R
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-21 15:21
我1111111111 发表于 2019-3-20 08:19
6 _. p. t' S# y1 d! n淤溪镇上房子破破烂烂,真是不像个镇

7 j& o* n; S' K3 w7 f% s还好吧,好像比俞垛人气旺,比沈高好一点
7 F  g, d9 B# a7 z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2