姜堰三水网

标题: 姜堰城区还有哪里有手工做修皮带的地方,质量还可以。 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 06:22
标题: 姜堰城区还有哪里有手工做修皮带的地方,质量还可以。
求问三水网万能网友们,记得以前在街上经常看到有个师傅停着个三轮车上面挂着数条皮带,当场可以做皮带的,手艺做工不错,有知道的告诉我一下,谢谢啦!9 V3 E4 N8 s9 y9 C+ o- y

作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 06:34
溱潼水都市场老李& j8 P# z( J3 g& I' r; W

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 06:37
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34 5 S+ `& c/ v1 k* N- D( P
溱潼水都市场老李

$ b; v! l+ L; ^这个师傅人怎么样?皮带质量如何?在溱潼老街还是新街?
. W# z  I$ k( N& w- B8 K5 p+ ~
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-3-20 06:52
白米批发市场对面有一家,门朝南
作者: jstz    时间: 2019-3-20 07:09
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34+ f: y8 d2 C9 V6 |, t- U8 ^
溱潼水都市场老李

. m7 i; E, S( o, W6 E9 Z. g皮革厂退休的?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 07:45
姜堰城东人 发表于 2019-3-20 06:52
% W4 W* W/ n; U! z1 c白米批发市场对面有一家,门朝南

6 Z& `3 H6 t% M7 [( {哦哦,谢谢。1 ^6 M& e4 j/ C1 v; k2 c

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-3-20 08:04
乡镇有集市的时候不要太多
作者: 正宗本土羊    时间: 2019-3-20 08:26
大渔池门口有一个老爷爷专卖
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 08:29
正宗本土羊 发表于 2019-3-20 08:26 + Q( t3 O3 \7 L
大渔池门口有一个老爷爷专卖

: f) U, g/ a% R5 b9 X' x哦哦,哪天过去看看
; ]1 f7 W3 N' U) k, k. D& E0 R
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 10:30
jstz 发表于 2019-3-20 07:09
& e* ^9 N' w8 C皮革厂退休的?

- j* v6 S: ]: }5 p对的,手艺不错6 V% C  V3 }0 @+ A7 t4 }: v

作者: kellyhung    时间: 2019-3-20 13:26
质量一般
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 15:26
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34 3 k& _" L! d& A  E) ]# G: {
溱潼水都市场老李

3 Q- I" `2 `+ x再请问801和827路哪一站下到这个水都市场
2 {! M9 Z$ Y' V, _
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-20 18:28
5 p0 }, Q' l8 K& s8 c
! t7 {% D8 c$ w  E2 X" V
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-20 18:52
中国人寿 发表于 2019-3-20 18:28
6 t, K4 P% v2 @5 t; i# _5 i# U801
9 K6 ?2 T$ w0 v  P# _
哦哦* U* a4 L, y' h  F- k

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-21 15:23
中国人寿 发表于 2019-3-20 18:28 & ~1 W0 R3 A# ^  Z/ c1 e; c
& ^4 L! C! f6 M/ k+ ]0 O; l
已去溱潼镇上找李师傅弄好,手艺不错,四十元一根皮带,贵吗?- P' S* h5 f4 H: B; D; |9 Q
4 p: H3 v2 e8 c' L" }, t

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2