姜堰三水网

标题: 泰州市2019年测速点清单(快速路、高速公路) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:38
标题: 泰州市2019年测速点清单(快速路、高速公路)
公 告* B, ~0 D8 }& R* ]

) K& g8 @! D' g! k( F    因我市快速路、高速公路测速形式调整及兴化市部分测速点道路路名、里程桩变更,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)第十六条之规定,结合我市道路交通安全管理工作实际,现将我市快速路、高速公路及兴化市测速点进行公示(测速点清单附后),望广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明驾驶、安全行车。8 P) p# d2 C; `4 O- x6 v3 _5 l

. v0 ?6 A" _  @4 k4 {+ H3 H    特此公告
) S$ x* v0 b& N( }9 x" L+ x( w8 l
    泰州市公安局交通警察支队( g% W! l# x% J/ H  Q4 u- }
7 q0 o$ ?3 n  l- m/ J! ?; u) F1 x
    2019年3月22日, [0 S7 w2 X0 b- A' _
% R& v$ f" r" x1 n; p
( A; v3 s- t& q9 z! L9 W

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:39
特意找了张泰州日报翻拍的,兴化部分没有拍。
, ~& f4 h/ L. E; i
作者: 二适故里    时间: 2019-3-26 10:45
溱湖大道有哪几个测速点?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:49
二适故里 发表于 2019-3-26 10:45
+ m$ u# e9 L' ?/ W溱湖大道有哪几个测速点?
2 z, ~6 a) h) c% N: f/ T) z* l1 c0 h- k
这是快速路和高速的测速点,溱湖大道属于省道。( }# I1 S; R, v" X
目前测速点只有一个,即红旗大道交叉口,自南向北方向。马上红旗大道向东延伸几百米接姜堰北互通出口改道,这个测速点估计会调整地点。
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-26 11:36
盐靖高速姜堰段没有流动测速吧, X, O) a& k1 H4 R. T
3 ^# k( Q- _7 ?* d9 \% h) ]3 |

作者: 姜城游子    时间: 2019-3-26 11:43
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 11:36! p/ p3 P  k5 d1 U3 H
盐靖高速姜堰段没有流动测速吧

8 C9 E% M0 p2 y有啊,过年我都被拍了
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-26 13:24
姜城游子 发表于 2019-3-26 11:43
+ W! V- V2 s4 w! \/ n+ j有啊,过年我都被拍了
2 V8 J+ ^3 f$ G- L# Q* U1 \2 N2 |
好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
作者: AK103    时间: 2019-3-26 13:56
永定快速路有区间测速
作者: 乡下风景    时间: 2019-3-26 14:26
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 13:24. T7 {  p) l/ L$ Q7 P/ r
好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
2 L4 t, i: `  y- @/ n  L* l* R: d
6月1日 有什么变化吗?
作者: 扬帆起航    时间: 2019-3-26 14:27
乡下风景 发表于 2019-3-26 14:26. d& j- ?7 Q5 U/ T- @1 |
6月1日 有什么变化吗?
/ r" v; h1 ^1 `7 k- B' Q
提速至120
作者: 梦中清醒    时间: 2019-3-26 15:34
大版,看标注的都是路段,这是区间测算吗?
作者: TCC1114    时间: 2019-3-27 05:21
海姜快速路有个限速60
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-27 09:46
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-27 09:46
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2