姜堰三水网

标题: 君安世纪城的网球场呢?虚假广告还是违规建设? [打印本页]

作者: 小小金毛    时间: 2019-4-4 11:34
标题: 君安世纪城的网球场呢?虚假广告还是违规建设?
之前去君安买房,看见有网球场规划,但是现在发现不对啊# t9 T  r2 p0 s! n- m" N0 P& T

作者: 风吹稻花香    时间: 2019-4-4 11:36
开发商的话只能信么
6 l0 q4 S, c3 N5 `- H3 ?2 J: X
作者: 远航小新    时间: 2019-4-4 12:36
合同里有没有?
作者: xyqcrd    时间: 2019-4-4 13:05
作者: 小小金毛    时间: 2019-4-4 14:08
难怪,那就是虚假广告了
作者: 无题    时间: 2019-4-4 14:14
算不上虚假广告
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-4 15:09
胜利华庭规划图还有大超市呢这么多年了不也没看到
) O; v5 i" L( x( r' Z( A
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-4-4 15:12
开发商的嘴,能信?
作者: vxzn    时间: 2019-4-4 15:26
他们的瞎话能信?简直就是个笑话$ u7 @% E' A  D; s1 B

作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-4 15:27

作者: hyabusa    时间: 2019-4-4 19:04
现在翻翻府西刚开盘时的宣传册,感觉通篇只有一个字……骗,图上的超大型超市没有了,图上东出口没有了,图上的多层变成了小高层,开发商欺骗是一方面,鬼画菊不同意能改得了?至于有无勾结就不得而知了。
作者: jstz    时间: 2019-4-4 19:30
就是有了,也是收费的,反正文体中心也不远
作者: 来看看    时间: 2019-4-4 20:50
网球打的人比较少,羽毛球打的人多。
  x* ?* ]" l; O( |- y1 ?
作者: 远航小新    时间: 2019-4-4 21:46
蓝岳首府一期开盘时候说有姜堰最大的苏果超市,游泳池,网球场。会所。等等。。。 。。。
作者: huyang    时间: 2019-4-5 00:28
规划不如变化,就像姜堰嘉和丽苑原来北门已经建好了 为了再建一个单元将入口宽度压缩得没有办法走车了,什么东西都可以搞定,利益当头;规划不如变化来得快,如果房地产价格跌了 也许会建
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 05:21
府西人家还有网球场呢!可惜开过吗?
& T  E3 f. s3 Z" s+ j2 R
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-4-5 08:45
一笑而过
作者: kellyhung    时间: 2019-4-5 09:21
一切以合同为准
作者: 小小金毛    时间: 2019-4-6 15:39
kellyhung 发表于 2019-4-5 09:21
3 q9 f# F/ ?/ H/ M一切以合同为准
1 v$ G1 |- Z7 s: a
合同没注意看,买房的时候还问了一下,售楼部的人也说有的
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-6 15:43
开发商说的能算数,母猪也会爬上树。
作者: 小小金毛    时间: 2019-4-7 10:55
湖西山哥 发表于 2019-4-6 15:439 i( C$ K7 V. d2 I% ~1 K
开发商说的能算数,母猪也会爬上树。
) b  D8 ?2 u6 |# y3 h5 E5 F. r# V
也是啊,房子都快建好了,不知道售楼处广告改了没
作者: 小小金毛    时间: 2019-4-8 08:50
hyabusa 发表于 2019-4-4 19:04
% ]2 D! w# g. d% T4 P# r: t现在翻翻府西刚开盘时的宣传册,感觉通篇只有一个字……骗,图上的超大型超市没有了,图上东出口没有了,图 ...

2 D  i  J* g8 o4 K7 ]; i* G2 _+ u$ e这区别太大了
作者: 小小金毛    时间: 2019-4-8 08:52
按18层算,多建一栋楼多了108户
作者: edifier    时间: 2019-4-8 13:29
我是蜗牛 发表于 2019-4-5 05:21
' h1 J1 X* [4 R. V$ _/ ~0 J府西人家还有网球场呢!可惜开过吗?
) V5 E% ~( }" A' ^8 h: r* T
那个门好像从没见开过
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-8 15:22
edifier 发表于 2019-4-8 13:29
% Z3 t1 {( J& l: J那个门好像从没见开过

' @6 D( X+ b$ s& t+ D# I对啊,一直等到球场地表坏了都没有开过!所以开发商的话能信嘛!
; E6 h4 K# B# D( J
作者: 无题    时间: 2019-4-8 15:42
开发商后期调整也正常
作者: edifier    时间: 2019-4-9 10:04
我是蜗牛 发表于 2019-4-8 15:22: {$ d, x7 m" O+ O% r
对啊,一直等到球场地表坏了都没有开过!所以开发商的话能信嘛!
/ w+ }# P, w8 b9 _0 g
都是鬼话
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-9 16:30
edifier 发表于 2019-4-9 10:04
. f9 D" V  z- D; A" G# o# k: X. j都是鬼话
0 I% G# |3 S, F8 O3 H5 i9 ?! |
对头
7 W8 {5 G0 j  I- Z1 [

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2