姜堰三水网

标题: 话说新都会啥进度了啊 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 20:59
标题: 话说新都会啥进度了啊
我还准备五一回家看看,怎么又改成了五月三十一啦到底啥时候开业啊% l$ C! l$ |% p7 A

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-5 21:18
说是五月三十一号试营业,大润发要六月底才开。
作者: cctv    时间: 2019-4-5 21:21
哈哈
作者: cctv    时间: 2019-4-5 21:23
大润发还拖后腿了,哎,总以为大润发肯定是第一个开业的
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-5 21:40
cctv 发表于 2019-4-5 21:23
6 o+ I/ @3 p9 y: _1 `大润发还拖后腿了,哎,总以为大润发肯定是第一个开业的

0 K3 o) m7 C0 U; j3 [+ B应该是河南驻马店老板旗下欢乐爱家商场超市先开。
& x; K/ ~9 V/ x4 [+ |- N
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 21:42
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-5 21:18
2 _& ]2 E( }/ e& p说是五月三十一号试营业,大润发要六月底才开。
& t' l' v- `& A2 S1 ?7 o
cgv呢+ B  X- A/ e7 e/ A" t9 z8 Q

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 21:55
姜堰罗塘 发表于 2019-4-5 21:40 1 b2 a3 B0 h# M' W3 l
应该是河南驻马店老板旗下欢乐爱家商场超市先开。

; @# [" b3 f' ^4 O# N+ i/ C欢乐爱家好像不来姜堰,就星光珠宝城来1 M1 F0 Y1 V# e( e/ b, q( y

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 21:57
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-5 21:18
; h- ^0 I0 T6 K: h( y说是五月三十一号试营业,大润发要六月底才开。

3 A7 Y, m6 D7 Z; ^7 c: j+ I大版上次说的未央书城是啥啊,没听过,百度上也没找到9 `: R: ~0 r4 ~1 _& m; O2 c8 F; o

作者: vxzn    时间: 2019-4-5 21:58
看进度就知道五一不可能开业的% q3 k: l- i6 j8 n* T; \" o! V

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 22:00
写字楼和国际酒店至今还没任何消息8 B0 W% W1 x# K$ b

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-5 22:09
cctv 发表于 2019-4-5 21:21 $ U) ^! c9 `: ?; R
哈哈

, D& J0 i, a& q4 F' W. N5 p0 Z有没有国际酒店的消息啊我看官网上还在宣传有酒店
8 \0 F3 q% E. |0 _* \$ p8 F+ I# F
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-6 00:13
也许还会继续后延
作者: huyang    时间: 2019-4-6 02:19
也许还会继续后延
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-6 03:21
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-5 21:18 4 m3 E; b' k) d; @( v; B0 l
说是五月三十一号试营业,大润发要六月底才开。
$ ]9 P# Y' m6 x, }
这么快就开业啦!
1 G( H5 {: k/ s& Q% C) L5 i
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-6 07:11
我爱学习啊 发表于 2019-4-5 21:55 1 B% i: ^4 R( V% w7 `" t
欢乐爱家好像不来姜堰,就星光珠宝城来

& v# ~, k3 P9 ~0 |哦哦7 p/ A9 f3 n# Q( n1 r

作者: 马振飞    时间: 2019-4-6 09:13
大润发要到八月才开。
作者: vxzn    时间: 2019-4-6 09:30
马振飞 发表于 2019-4-6 09:13 ' R4 Y0 Y" y7 K0 O  V& I, J
大润发要到八月才开。

! X3 F! g0 M* T你这消息不可能不靠谱,最迟六月份肯定开业
9 j% l/ ~5 w$ x& c% T
作者: jinyank    时间: 2019-4-6 10:51
都是骗子,为了卖商铺,当初三水新都会和时代广场都挂了横幅说五一开业的,时代广场还弄个倒计时的LED屏在门口呢
  o4 d8 a. E8 V5 Y) I8 M
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-6 11:03
jinyank 发表于 2019-4-6 10:51
5 w" a# o. M. X: ?0 ~3 B2 u都是骗子,为了卖商铺,当初三水新都会和时代广场都挂了横幅说五一开业的,时代广场还弄个倒计时的LED屏在 ...
, A6 _5 f' e9 v4 n2 v  H. `
时代那个是神操作,树了个大牌子,天天装模作样倒计时,自己打自己脸2 o- @7 B, t, {( z$ F! U8 R7 z5 U

作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-6 11:12

作者: 无题    时间: 2019-4-6 14:24
着急什么呀,早晚开业,欲速则不达
作者: WesleyZ    时间: 2019-4-6 15:01
五一黄金周还属于万家福
/ C( |0 i$ I6 N% _1 x* J
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-6 15:03
无题 发表于 2019-4-6 14:24 ; N' v+ Q/ J9 ?7 b0 g, g5 T
着急什么呀,早晚开业,欲速则不达
8 C! Z" Z3 L5 m6 q
三水2017年的时候就说要开业了  l# ]& ]2 c0 J; @/ g

作者: 来看看    时间: 2019-4-6 16:10

8 N9 N8 c1 ~1 O$ u% }1 z
作者: 马振飞    时间: 2019-4-6 16:18
vxzn 发表于 2019-4-6 09:30
5 k$ y( @- r6 {$ N你这消息不可能不靠谱,最迟六月份肯定开业
  z7 W2 l) _! a0 u. O  M; [+ ?& `, h
肯定的。最早八月开。三水新都会官网上的。
作者: kellyhung    时间: 2019-4-6 20:15
姜堰在线有最新消息
作者: king.    时间: 2019-4-7 17:45
爱家大润发也蛮好的!人家蓝岳的好润多不就是很好的代表作8 Z+ `8 p9 `% t3 G6 Z9 i

作者: jinyank    时间: 2019-4-7 18:34
今天走三水新都会那边走,看到贴的招贴,五月绽放,大家等着看吧' C% b" ~# X1 z& p* \9 ?

作者: 尘世    时间: 2019-4-7 19:05
国企肯定能开业,五月,悬,要么就是半吊子
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-7 19:23
CCTV去问一下酒店是啥啊3 R% x9 o% @$ _& K8 k; Q8 H

作者: cctv    时间: 2019-4-7 19:47
我爱学习啊 发表于 2019-4-7 19:23
3 {3 x4 h* k9 k* `9 Q; E: WCCTV去问一下酒店是啥啊

% t8 ]" `) S  E( Z最多和铜锣湾差不多,没啥问头,酒店有也只能塞在幸福路边上,其他地方都布局满了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-7 20:07
cctv 发表于 2019-4-7 19:47 # ^- m  y0 ]6 z' S
最多和铜锣湾差不多,没啥问头,酒店有也只能塞在幸福路边上,其他地方都布局满了
' i5 k3 s+ W' ?" `2 f  z
这酒店档次至少别比东方不夜城的东锦国际差啊最好再来个汉庭优佳或全季这种中档的宾馆- X/ P% z" z# E/ S8 E! k7 E

作者: cctv    时间: 2019-4-7 22:03
我爱学习啊 发表于 2019-4-7 20:070 X( r- E0 v2 a2 E( b/ B! ~0 u6 X
这酒店档次至少别比东方不夜城的东锦国际差啊最好再来个汉庭优佳或全季这种中档的宾馆

! [- s% w) B/ `, b我也感觉汉庭布局城西有这个可能性
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-8 01:51
不知名的新都会,时代广场建了N年,还是拖拖拉拉,论坛上谈的最多也就是新都会,时代这两个半吊子工程,进度不是一般的慢,太差劲,当初新都会之前项目星颐广场如果谈成入驻,四年前早就开业了,这真是政府打政府的脸,不知道政府哪个干部弄得,既然黄了,搞了个河南老爱家新都会破工程,浪费资源开发,万达吾悦知名品牌又不知道在哪里?
8 K) S, B& Z# V" a, w$ k2 B  R: [
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-8 06:48
。。。
作者: 暴走的蓝石莲    时间: 2019-4-9 15:00
早晚都会开,不急,开了你就要花钱了
作者: 梦中清醒    时间: 2019-4-9 15:14
速度不慢啊,肯定抢在冬奥会前开业
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-9 15:23
姜堰罗塘 发表于 2019-4-8 01:51
0 K* t' w/ K0 t+ k+ J1 o- W不知名的新都会,时代广场建了N年,还是拖拖拉拉,论坛上谈的最多也就是新都会,时代这两个半吊子工程,进 ...
5 f+ B, n2 a# V* g: ?- C. w/ F
和你们讲个笑话港珠澳大桥花了七年就主体工程完工,三水新都会已经建了快六年了时代广场建了快五年了至今还没开业估计这两个购物广场的工程量和港珠澳大桥有的一拼: s3 P+ J4 \9 D" m0 Q

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-9 15:23
梦中清醒 发表于 2019-4-9 15:14
- [' d& k$ E) x速度不慢啊,肯定抢在冬奥会前开业

- j& D; T6 M2 V0 p哈哈,还不慢, 建了几年了- b  u" j/ }' l$ b

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-9 15:24
我爱学习啊 发表于 2019-4-9 15:23
% i) U! x7 y' M2 T0 d- w和你们讲个笑话港珠澳大桥花了七年就主体工程完工,三水新都会已经建了快六年了时代广场建了快五年了至今 ...

9 H0 d( m! ?3 o& y哈哈,估计开不了多久有些商铺都倒闭了,嘎嘎,到时候又是一烂摊子。
2 Y9 m6 x5 }5 Z; B# i
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-4-9 15:41
姜堰罗塘 发表于 2019-4-9 15:24
! z& N, b* a4 p/ ^# L哈哈,估计开不了多久有些商铺都倒闭了,嘎嘎,到时候又是一烂摊子。

( o! `9 |# L& x" R9 e2 ^, m买商铺(内街)的那些人不知道怎么想的,东方不夜城活生生的例子摆在那,我有个朋友买的东方不夜城,肠子都悔青了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-9 15:48
剑雨飘香 发表于 2019-4-9 15:41 + y" {0 e9 w4 x5 w; {
买商铺(内街)的那些人不知道怎么想的,东方不夜城活生生的例子摆在那,我有个朋友买的东方不夜城,肠子 ...

7 Z% r- F! z) w* S3 S/ ^0 l东方不夜城其实除了规划不合理,还有一个原因是物业有和没有差不多,里面脏乱差,破败不堪
. V, v) j7 _+ \7 P" [2 }6 ?4 g) m
作者: 1324462009    时间: 2019-4-10 14:48
明年五一开业差不多。
作者: 橙子疯了    时间: 2019-4-12 09:50
我爱学习啊 发表于 2019-4-9 15:23+ m9 L5 Q) T( O3 ]# h- c( j1 v
和你们讲个笑话港珠澳大桥花了七年就主体工程完工,三水新都会已经建了快六年了时代广场建了快五年了至今 ...

3 |; _3 q; V, ?$ J# o! @甲方有钱跟甲方没钱的区别

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2