姜堰三水网

标题: 清明小长假,你都去哪玩了。。。 [打印本页]

作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 10:59
标题: 清明小长假,你都去哪玩了。。。
本帖最后由 冷剑云 于 2019-4-7 11:19 编辑 # o2 o+ }8 b( L! \3 q+ G3 {! ]
" W0 y1 w% a$ J0 \% x; P' X- f# X
又去了一趟皖南,已经记不清是第几次了。。。
% x* m' w2 ^' ~) A分享几张照片:
& o% B/ l: F/ |- Y+ O& J梯田花海- S) @" f  P1 F" G6 p
! e/ V7 b8 I' h2 X, n' s( s. H

; K2 }  ~) q$ F# R6 X. m " a  p: _4 S3 s: Z" _$ \% m
尚村古村落, o& i6 q% q$ j4 N0 B$ ]

3 X7 C0 P6 m. P( j - E6 L8 C9 g$ g; b1 Q
6 ^0 U! Y& Q- P5 o7 ?# z
通杭古道2 ^4 Z0 R4 n0 C

- }8 U6 v! u0 ~, X  U' s4 a- ]   n8 _" Y" H! X2 u! @# u
坎头古村落) c8 @+ w' Y( Y  S  Q
* ?2 H: i% s3 r+ e" N8 s

6 f  t3 y  O, c5 G: o* {% r3 b欣赏了3D版菜花,游览了两座古村落,走了10公里古道,爬升高度1000公尺。& I9 i+ i2 [/ F" h+ a5 f6 B
* |7 s; \5 X& B1 S
12个人包车往返,一路未见堵车。- f) y0 N1 I. Y: g' n

3 Z6 v/ a: f8 {- T4 s; ~& S
作者: tydy007    时间: 2019-4-7 11:03
城里人就爱去乡村旅游,农村人放假就喜欢去金鹰万达
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-7 11:10
溱潼古镇什么时候才能弄成人家这个样子! \) a: z& y5 v

作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 11:12
我爱学习啊 发表于 2019-4-7 11:107 Q' @" h: D; }7 R3 _. c/ p  L* F2 V
溱潼古镇什么时候才能弄成人家这个样子
" ~( ]- p  I5 g3 Z9 @  `
地理条件不同。。。没有可比性,人家这个没怎么开发,原生态风貌
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 12:09
风潮冷语 发表于 2019-4-7 11:282 f; N# ?( m- P# [2 t  E5 d/ B
干嘛,做活计!
- v/ y" K6 ]; x/ ]
辛苦辛苦
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-4-7 12:33
一直干活+ h* M6 X3 O+ p

作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 12:36
瓦工专业贴砖 发表于 2019-4-7 12:33
: l4 |3 `& |6 B8 N3 _1 F1 k一直干活
2 o9 P8 W, a( m+ ^& L  u
你是赚钱,我是花钱
作者: 远航小新    时间: 2019-4-7 12:46
我爱学习啊 发表于 2019-4-7 11:10& R( M% ^2 X  K/ b
溱潼古镇什么时候才能弄成人家这个样子
0 F5 N, I/ y- Q' j+ c+ _
请愚公来帮个忙就行
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-7 13:30
皖南有很多古道,值得走一走,还有个小川藏线。
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 13:34
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-7 13:30/ `! z. `0 p  y
皖南有很多古道,值得走一走,还有个小川藏线。
5 O& S0 G, u% u- a  B& y5 l
那边的古道基本上都走过了。。。皖南川藏线也走过N次了) E, V) X1 T1 \; W3 y
这次还走了一下皖浙天路
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-7 13:40
冷剑云 发表于 2019-4-7 13:34# g& L- z" x! _% T4 w
那边的古道基本上都走过了。。。皖南川藏线也走过N次了
* u$ @* M' D4 U  U) r& |这次还走了一下皖浙天路
" E; P' L4 o; F
比较推荐哪条线?我本来想走一趟宁国和泾县的,但是又是时间不够。
作者: wxjunjy    时间: 2019-4-7 13:50
家里蹲
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 14:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-7 13:40
1 P. ~. s+ i" c" F" U比较推荐哪条线?我本来想走一趟宁国和泾县的,但是又是时间不够。
6 s9 ^+ J7 z, V* J) F& `
你是要安全轻松的还是要找虐的?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-7 14:03
冷剑云 发表于 2019-4-7 14:007 ~" u. J5 G% ]: R4 W0 Z7 K
你是要安全轻松的还是要找虐的?
0 o/ Z. |7 ~, O; Z; V1 n4 {3 L
我基本都是一个人自驾游。上次是从汤口下的高速走黟县宏村-西递到徽州区-歙县这条路的。属于轻松性质。
# ]; I6 |6 c# {- x1 R/ {可以尝试一下不一样的路线。
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 14:10
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-7 14:03  E7 H6 Y% m& a; C: F9 W1 ]0 B
我基本都是一个人自驾游。上次是从汤口下的高速走黟县宏村-西递到徽州区-歙县这条路的。属于轻松性质。" r7 [/ |6 x1 J5 w) ~0 B
...

* b2 `. C' a& `你说的是公路啊,公路的话就那条桃岭公路最漂亮了,具体要看你去哪啊,我觉得皖南有好多徒步的古道你可以去尝试一下
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-7 14:14
冷剑云 发表于 2019-4-7 14:10
5 F  j) x  f, e3 c, s# u( y你说的是公路啊,公路的话就那条桃岭公路最漂亮了,具体要看你去哪啊,我觉得皖南有好多徒步的古道你可以 ...

, F) d4 ]. F7 v7 T3 z2 O7 H7 k3 B0 N一个人走古道,还是需要勇气的!
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 14:16
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-7 14:141 b/ z+ N) O$ ^, [( r
一个人走古道,还是需要勇气的!

* ^" c  O; }$ ?: U召集几个人一起去,我可以做地导了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-7 14:17
冷剑云 发表于 2019-4-7 14:16$ n% d8 e& S( U4 J- z: d; x
召集几个人一起去,我可以做地导了

. R% S, ~: w: ?. E6 L! s3 b. Z你可以组织一下!
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 14:18
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-7 14:17
0 q9 K: T% T% Y# z9 @/ y' i7 ]0 J3 z: L4 Q你可以组织一下!
% k: W( @. @. N3 x1 S* n
这不刚组织完回来吗。。。找个时间你组织,我可以去帮忙
作者: 我行我素1314    时间: 2019-4-7 15:51
家里蹲着,自己没有得玩,也看住孩子,让她学习,别想玩
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-7 17:10
不带我去
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 17:17
姜城游子 发表于 2019-4-7 17:101 p4 G1 C: x4 G7 G! E6 Z( Y
不带我去
, t- j) Q1 @. E, [) F
是你自己不去的,别怪我
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-7 17:57
冷剑云 发表于 2019-4-7 17:17! N& r) I! F& n! \& N7 e, r
是你自己不去的,别怪我

. V$ ?; P; q' Q; p9 x9 i5 [这个时间点不对
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-7 18:53
冷剑云 发表于 2019-4-7 12:365 e8 h3 X# B4 @" w. i7 t$ \; G
你是赚钱,我是花钱
0 E  Q0 k/ Y9 d
我们劳碌的命,楼主活得洒脱,自愧不如,甘拜下风…
作者: 小雨1212    时间: 2019-4-7 19:19
皖南川藏线值得一去,安徽肯定要走一趟,时间问题。; \( h: K8 b, H! M% t# v

作者: 冷剑云    时间: 2019-4-7 19:27
姜城游子 发表于 2019-4-7 17:57
* a  _# w! H$ v" y% T( w这个时间点不对

2 X0 k1 K" N5 V之前那个点也不对?
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-8 00:25
自驾普陀山
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-8 08:35
冷剑云 发表于 2019-4-7 19:27
0 U/ {/ h, ~) j+ Y之前那个点也不对?

7 i) R6 U; ?  Z' S# c0 Q我家里都有事,走不开
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-8 08:59
姜城游子 发表于 2019-4-8 08:35
  ?* J- Z) v. O; J/ W! V我家里都有事,走不开

& ~7 y4 Z; t( V! l6 K; ]5 g所以你下次还会有事的
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-8 09:44
古道有多长,带孩子方便吗
作者: xxcn    时间: 2019-4-8 10:26
我去了无锡鼋头渚,去的早,回来也好,来回都不堵
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-8 11:18
浑水鱼 发表于 2019-4-8 09:44
1 e; g% K6 ^6 z古道有多长,带孩子方便吗
$ z5 ^# P7 G4 j# ^
总长10公里,精华段6公里,这次有四个小孩,最小的7岁
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-4-8 14:06
冷剑云 发表于 2019-4-8 11:180 n' d# I* r' `9 d& d
总长10公里,精华段6公里,这次有四个小孩,最小的7岁

9 U" E& q, V* K$ e本来计划走小川藏线的,因小孩太小,还不到15个月,老婆不同意,明年一定要去小川藏线看一下,听说10月份去最美,是不是?
作者: 暮春秋色    时间: 2019-4-8 15:38
这个所谓的10公里 是哪里到哪里
* a6 T- f2 B0 M) T3 f$ }这个距离比较适合我们这些平时运动不咋地的人 % o% E2 ]" f) p4 W
谢谢啊
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-8 15:56
剑雨飘香 发表于 2019-4-8 14:060 c0 l5 _& M7 D& y! K. M
本来计划走小川藏线的,因小孩太小,还不到15个月,老婆不同意,明年一定要去小川藏线看一下,听说10月份 ...
: z" P. o) u1 C
三月到十月都挺美的,你别冬天去就行了
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-8 16:00
暮春秋色 发表于 2019-4-8 15:38
- T& `& {" ^. U3 c5 ~. a' p6 c: L这个所谓的10公里 是哪里到哪里
# I# D8 e( n& f5 t这个距离比较适合我们这些平时运动不咋地的人
! f" T, Q8 e9 F7 k  L  K3 C谢谢啊

`! P4 X" {# M7 A! {- Q  r* @( _最有名的是徽杭古道,除此之外,光我知道的就有几十条,景色都相似,也都是10到20公里的样子,就是看看瀑布,峡谷,还有山
作者: kellyhung    时间: 2019-4-8 17:41
2天陪小孩
作者: 七色彩虹    时间: 2019-4-8 21:40
人气咋样?
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-8 21:59
七色彩虹 发表于 2019-4-8 21:40# g; |$ h' l, y
人气咋样?

: [3 V8 W) R$ Y- a/ n0 x1 o反正那个镇上的几十家农家乐都住满了
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-9 08:49
冷剑云 发表于 2019-4-8 08:59
2 r+ m# H% m3 E  t, R所以你下次还会有事的
8 p% y6 g; i$ F# F1 ]3 e
你妹的,找事啊
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-9 08:50
姜城游子 发表于 2019-4-9 08:49- P3 p  _, a% K4 c- ?7 k
你妹的,找事啊

+ T+ M- ]2 K( H; ?6 c. K你整天不好好上班,到处闲逛,这怎么强国
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-9 08:58
冷剑云 发表于 2019-4-9 08:50
: T9 c7 u9 p# e/ c* Y/ K2 {你整天不好好上班,到处闲逛,这怎么强国

5 v0 ]7 i3 k4 ?! N- _学习强国
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-9 09:34
姜城游子 发表于 2019-4-9 08:584 z, m" }" }3 D9 `8 c8 r6 G7 O
学习强国
2 v) q" I/ Z3 P" V2 ?' I+ e
你太腐败了
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2019-4-9 13:25
徽杭古道适合像我这样的弱驴
2 `# J( z* {) [9 v9 y+ `% v可惜一直没时间去8 u7 d0 S, j! l& u
只好周末爬灵白线之类的了
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-9 14:10
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-4-9 13:25' Y# [  u. x, W$ U  _4 c
徽杭古道适合像我这样的弱驴
5 ?/ r  M8 v8 q( Y7 n* T! M可惜一直没时间去+ a+ R: T" b; U" u8 V
只好周末爬灵白线之类的了
% l3 @/ w0 }/ f/ ^; s9 h# \6 {
我不太喜欢自称为驴
3 h- V  f+ ]# m. G- v7 J驴友重在一个虐,我更倾向于看风景,省内这些驴线风景确实一般般
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-9 16:22
冷剑云 发表于 2019-4-9 09:34
4 R) M/ ^# m/ }你太腐败了

6 q5 B! I  j# R% |0 ]8 Z' `9 l) A网上别瞎讲,要保持 形象
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-9 16:58
姜城游子 发表于 2019-4-9 16:22
; P% s5 B: R4 j8 U网上别瞎讲,要保持 形象

5 H- [! u4 |- T0 m# T& h% U我形象一直很好欸
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-9 17:29
冷剑云 发表于 2019-4-9 16:58
# L$ h, _9 ^& q) H我形象一直很好欸

. M+ ]  c  l: R大梦
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-9 21:15
姜城游子 发表于 2019-4-9 17:29
& f1 }6 v* ], V大梦

# t2 D: a. J& N2 ~; N明天到办公室找我
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-10 08:20
冷剑云 发表于 2019-4-9 21:15
3 \. O1 p- @  z4 m3 a$ Y' a# Q明天到办公室找我

) u- b7 r% R# e你还有办公室呢?
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-10 11:15
姜城游子 发表于 2019-4-10 08:20% M5 t3 t0 X) Y5 P; l, f* W
你还有办公室呢?

" ^( j9 q+ M2 r' N# Z还有工作室

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2