姜堰三水网

标题: 请问身份证上面的地区改成姜堰区了吗 [打印本页]

作者: Louisshuo    时间: 2019-4-15 12:35
标题: 请问身份证上面的地区改成姜堰区了吗
请问身份证上面的地区改成姜堰区了吗。1 C$ ~+ ]' [% M" T. m, s* w

作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 12:51
作者: 远航小新    时间: 2019-4-15 12:54
没有
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-15 13:01
应该快了,现在已经是泰州市公安局姜堰分局了。
作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 13:17
作者: kellyhung    时间: 2019-4-15 13:29
这个问题有意义吗?加个泰州市就容光焕发!!
作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 13:31
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-15 13:31
陈思超 发表于 2019-4-15 13:17  C, o2 V5 [8 a. s& ^
已经是了?不可能吧?南通通州这么多年了都还是区局

8 ^) [/ k; [& P+ _7 j  x这次机构调整,各地都如此了。
作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 13:39
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-15 13:41
陈思超 发表于 2019-4-15 13:39
  h  |( j  S* D0 v9 l, B我问了江都,还是叫江都区公安局

) q: H' f4 E9 a姜堰目前也未到位,但是快了,江都也一样,你可以留意他们区政府下设机构,已经没有公安局了,姜堰也是如此。
作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 13:44
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-15 13:45
目前姜堰的两大分局都未成立,这个主要是等上级部门的安排。% B$ A) z1 |6 z+ {
包括泰州市自然资源和规划局姜堰分局(由姜堰国土分局与姜堰规划分局合并而成,目前规划分局已经到国土分局大楼办公了)、泰州市公安局姜堰分局。' S5 _8 X' Y9 }- r* ]0 n
大家可以浏览一下这个链接,里面列出的名称已经改了,所以这个问题没啥好讨论的,与我们老百姓没多大关系,都是政府机构调整的事。改分局,他还是要为姜堰区做事!
* X3 U6 D6 q# D2 Whttp://xxgk.jiangyan.gov.cn/xxgk ... 4/art_24_34679.html
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-15 13:47
3 g* _3 e  h9 e" Y6 ^. y$ {+ l+ V
陈思超 发表于 2019-4-15 13:44
. H) w3 U6 Y, Q! B3 M我们姜堰下设机构里面没有环保局,但还是叫姜堰生态环境局

, n- v) w! ?- u$ ^1 h9 f' U纠结没意义,泰州市姜堰生态环境局和泰州市姜堰区生态环境局,一字之差,性质就不一样了!前者是垂直部门,后者是区级部门。不过叫啥与我们有何关系呢。真心不关心。
作者: Louisshuo    时间: 2019-4-15 15:27
陈思超 发表于 2019-4-15 13:31
/ z' b4 C# O# c1 F  M; X崇洋媚外思想严重

7 y$ r; b* Q- H  Z不是额,在外面人家会问我到底是区啊还是市啊,有时候在外地寄快递也是的
' K2 {7 x9 [4 }% u$ A3 C1 i# `, N) q

作者: 双黄小莲    时间: 2019-4-15 15:44
没改呢,上个礼拜刚刚去拿的新身份证
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-15 16:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-15 13:45
) Q( {2 A$ w9 ^2 M, U  s7 Q目前姜堰的两大分局都未成立,这个主要是等上级部门的安排。2 V1 j% F8 C$ S* N; t" c+ P
包括泰州市自然资源和规划局姜堰分局(由姜堰 ...
& v, ]$ F/ S8 K2 i2 h* H

' P) c5 O( u6 M, a5 M是的,姜堰改了分局就好比和泰州市公安局海陵分局一样吧,不管是区局也好,分局也罢还是要为人民服务!. M  {/ t' n. ^; k  Y& J( P

作者: 曾经武警    时间: 2019-4-15 20:05
好像分局不管交警
作者: 陈思超    时间: 2019-4-15 20:15
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-15 21:21
闲得蛋疼的才整天关心这个
作者: 自由派    时间: 2019-4-15 21:26
平时屁大的事都很起劲答惑的公安局发言人出来说两句撒
作者: Louisshuo    时间: 2019-4-15 22:49
双黄小莲 发表于 2019-4-15 15:44 " T& g6 E1 B) q( y
没改呢,上个礼拜刚刚去拿的新身份证
- {  ^; K, f, U
好的谢谢
& O- L' e  F8 y% R( A
作者: Louisshuo    时间: 2019-4-15 22:49
冷剑云 发表于 2019-4-15 21:21 , \' n; |5 s; |* p5 O
闲得蛋疼的才整天关心这个

/ N; a' M5 y" j( k$ c: c没有,只是突然要重办
" P/ W3 N& Z- m' M9 N, O
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-16 00:29
姜堰市不错啊
作者: huyang    时间: 2019-4-16 00:47
好像和我没关系
作者: TCC1114    时间: 2019-4-16 03:48
无所谓
作者: 君临天下90    时间: 2019-4-16 07:45
我一直在想区公安局改成泰州市公安局姜堰分局以后,姜堰三所派出所与海陵分局下面三所派出所重名如何更改,据小道消息城东派出所有可能会改为下坝派出所
3 a" _7 B- {% i: ~; n2 D& G
作者: 君临天下90    时间: 2019-4-16 16:33
曾经武警 发表于 2019-4-15 20:05
8 r4 d7 ^) B  L* z' L% `/ K好像分局不管交警

* v; T! z& g- A1 o* a2 ^! X对的,按照惯例设区市下辖公安分局不领导交警大队,交警大队都是所属市公安局交警支队领导,但姜堰交警大队有可能会除外(个人猜测)
+ d! [3 j+ L4 p3 W+ X8 S

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2