姜堰三水网

标题: 路边绿化树没人整修!!(住建局已答复) [打印本页]

作者: 你好姜堰    时间: 2019-4-17 22:08
标题: 路边绿化树没人整修!!(住建局已答复)
想请求大家帮忙!殷唐路上的绿化树长得很高,没有人整修,严重影响了住家的采光,特别到夏天树上的虫子很多,对人的生活有很大影响,恳请有关负责人帮助解决!谢谢$ S" {% C5 T7 N6 A$ Z# v$ C* H

作者: jy住建局发言人    时间: 2019-4-25 09:52
网友您好!我局已安排工作人员到现场查看,对影响住户光照的树木将实行强修剪,同时继续加强虫害防治工作。
作者: 胜棋有道    时间: 2019-4-25 12:01
为住建局点赞
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-25 16:52
jy住建局发言人 发表于 2019-4-25 09:52 % I9 F' t9 d- E
网友您好!我局已安排工作人员到现场查看,对影响住户光照的树木将实行强修剪,同时继续加强虫害防治工作。
8 P2 G0 T: N: S; W1 [. f+ N
住建局发言人你好:在殷唐东路中天二村浴室门口那段马路南侧有一盏路灯坏了好久,请及时派人维修,谢谢啦。
/ h8 t- {" W7 ~
作者: jy住建局发言人    时间: 2019-4-29 10:06
姜堰罗塘 发表于 2019-4-25 16:52
3 K+ i% u8 J( r6 |* l% W住建局发言人你好:在殷唐东路中天二村浴室门口那段马路南侧有一盏路灯坏了好久,请及时派人维修,谢谢啦 ...
6 M- |. S8 S7 B2 `6 ?9 a" t
网友您好!收到你反映的情况后,我局已安排人员前去维修。感谢您对城市建设的关心与支持!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-29 10:07
jy住建局发言人 发表于 2019-4-29 10:06
* }% A7 U2 F) o2 U* R网友您好!收到你反映的情况后,我局已安排人员前去维修。感谢您对城市建设的关心与支持!
, P$ Y# p9 A0 g- _' X" Y, D# d
谢谢发言人关注!0 `7 d2 q) B, V; z0 c3 }7 R

作者: 你好姜堰    时间: 2019-4-29 16:12
jy住建局发言人 发表于 2019-4-25 09:52 / k8 f: r7 v& P8 V9 `# O3 H

. h- a. l: C5 C' y谢谢,住建局的领导们,能关注到我们民生问题,恳求尽快解决,现在春天枝头叶子生长的很旺盛,在不修剪,以后更难修剪,到夏天我们就没有采光,虫子还很多!谢谢领导的重视!
# ]6 S5 h0 w+ L: [6 X) j6 D. [4 y
作者: 你好姜堰    时间: 2019-4-29 20:34
住建局的领导们,大树已经长了超过四楼啦,望领导帮忙安排人员尽快落实
) ~' L  Z1 T. N( D$ q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2