姜堰三水网

标题: 姜堰城区商业最有潜力的小区 [打印本页]

作者: 无题    时间: 2019-4-18 08:14
标题: 姜堰城区商业最有潜力的小区
如题,网友都谈谈城区最有潜力的商业小区是哪?
* g" h# o7 d* T' C
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-18 08:19
这句话有问题,商业是商业,小区是小区,商业小区还是第一次听说。你要问我商业氛围最好的小区,我会告诉你是马厂安置区。哈哈哈
2 k1 f& Y! N& [! c* g/ c
作者: 00無    时间: 2019-4-18 08:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-18 08:19
' [- E. L2 S! }这句话有问题,商业是商业,小区是小区,商业小区还是第一次听说。你要问我商业氛围最好的小区,我会告诉你 ...

" [$ B4 \. E& V, d2 S  J( S马厂看上去人多,全是农村的拆迁户,除了大排档,生意不是那么好赚
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-18 08:43
福田亚美这一代比较热潮,马上碧桂园开了人更火了
作者: 三水牛人789    时间: 2019-4-18 09:10
商业的范围太大了。零售业(包括日用品、工业及农业生产资料等)、金融服务业、餐饮以及农贸市场等均是商业。有些小区周边餐饮多些,有些小区周边商场(包括超市)布局比较完善,而有些小区靠近批发市场。不知道楼主说的具体是指什么方面。
作者: 远航小新    时间: 2019-4-18 09:15
楼主为什么总离不开小区、房产之类的话题?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-18 09:19
中天桃李园,中天清华园,中梁一号,碧桂园,中天御苑。
# F* {0 r& f5 a+ d1 v% L7 l0 {% a
作者: edifier    时间: 2019-4-18 09:24

作者: 清新淡竹    时间: 2019-4-18 09:35
学区房呀
作者: 无题    时间: 2019-4-18 09:36
不晓得有些朋友过敏了,好好的话题,非要牵扯到房子' M+ U3 _% }& o3 b5 F8 ?

作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-18 11:16
中天清华园南边,亚美国际三水华府
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-4-18 11:24
我看好城西,房子也买那了: [* i+ c$ Q2 Z# @- ?

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-18 15:03
作者: 吴海进    时间: 2019-4-22 15:29
融创玉兰苑高品质法式建筑风格 打造大姜堰第一个公园社区。需要的联系15052322759

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2