姜堰三水网

标题: 晨光下的姜城人民路 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-4-18 08:39
标题: 晨光下的姜城人民路
0 n' U" ?/ y9 f; e) R
) S6 V1 v/ F. m

: F3 @0 `3 V8 L6 f& G3 X 9 ~. O$ w, {9 o" E, G, R

. U  p' ?7 [  E+ K5 N* Q' A1 i 7 t2 A: o  M5 I, a/ _8 R6 }

' \* Z5 n% h& k* e' c5 A
% E0 e) j. N+ l6 Q2 G虽说我们姜城还有很多美中不足。但我依旧喜欢我们姜城,也许在别人心中姜城算不上怎么样,但是在我心中永远比别的地方更加温馨,我爱姜城
5 t8 s% ]+ ~0 d4 g. @  a, S
作者: WesleyZ    时间: 2019-4-18 08:40
都是商品房
0 f  E0 `) ~8 o. D2 Z- F
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-18 09:13
看的我都想回国了
/ k# }3 \7 Y, a0 q
作者: 262945770    时间: 2019-4-18 09:28
或许我们的文化,制度,医疗,机遇,眼界远远不及大城市,可姜城也在一步步改变,越变越好!和楼主一样,我爱姜城,根在哪里,心就在哪里------. w' I( t: k, T/ z8 n2 F

作者: 清新淡竹    时间: 2019-4-18 09:33
水泥森林很好呀
作者: Xee.yu's    时间: 2019-4-18 09:38
我是蜗牛 发表于 2019-4-18 09:13
# H6 R, E) A$ W, G- b看的我都想回国了
9 S7 r# x/ n, R( I
不要回来了……外国的月亮比中国圆
$ Y- }$ j5 k$ ^, X( V( T
作者: 好人多作怪    时间: 2019-4-18 09:43
262945770 发表于 2019-4-18 09:28. }0 @# d" x8 i
或许我们的文化,制度,医疗,机遇,眼界远远不及大城市,可姜城也在一步步改变,越变越好!和楼主一样,我 ...

) i/ h  w( Z/ u% z, O( C* C根在哪里,心就在哪里,再多的不是,也抵不上一腔乡情;今天又要出发了,父母只剩背影,家乡只剩冬季……
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-4-18 09:53
好人多作怪 发表于 2019-4-18 09:43 . |5 s1 s: q. x' R& P0 o8 @
根在哪里,心就在哪里,再多的不是,也抵不上一腔乡情;今天又要出发了,父母只剩背影,家乡只剩冬季……
, ~, p$ r; |. A# g; B
为什么换留在姜堰呢9 O! `' g2 _% o$ h  Z) L: |

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-18 12:05
Xee.yu's 发表于 2019-4-18 09:38 " }* e  P/ z( D8 d. k: Y+ B& p. i
不要回来了……外国的月亮比中国圆
- L( c" t6 {+ Z) z1 w2 \
毛线,只是各有各的好,毕竟是姜堰人,乡愁是抹不掉的!5 i6 Z# W# ]( u& T* j

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-18 12:08
好人多作怪 发表于 2019-4-18 09:43
' ]) N7 @. x0 N. j& J! b; [根在哪里,心就在哪里,再多的不是,也抵不上一腔乡情;今天又要出发了,父母只剩背影,家乡只剩冬季……

8 b9 t* Y  p  H' D0 M1 y不长期在外面工作的人体会不到这些的!8 g; x$ w0 R, v% p6 B

作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-18 12:17

作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-18 12:19
看到楼主拍的照片,仿佛置身大都市。姜堰不错,高大上。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-18 12:22
我是蜗牛 发表于 2019-4-18 12:05
  N1 F2 ~( J* k( j毛线,只是各有各的好,毕竟是姜堰人,乡愁是抹不掉的!
0 z6 B3 q& L" U# u, E! {; i
你太远了,漂洋过海,还是俺们乡下人好,每年都有机会回姜堰看看…
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-18 13:10
湖西山哥 发表于 2019-4-18 12:22
. r8 y0 |& D& g  G4 Y# b你太远了,漂洋过海,还是俺们乡下人好,每年都有机会回姜堰看看…

/ O5 Y8 r6 P! d2 `不远不远,现在是地球村!国内还有春运,暑运啥的,我这啥也没有,想回就回!我也差不多一年回一次
& w( A, H4 j- K$ Q) k
作者: 骆驼    时间: 2019-4-18 14:16
有大城市的感觉了
# o2 w' I$ ~; b. x% P
作者: 前进桥    时间: 2019-4-18 14:53
嗯,姜堰再小也是我们自己的家,外面金窝银窝比不上自家的狗窝
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-18 15:03
作者: 来看看    时间: 2019-4-18 15:45
就差绿树成荫!
+ v  j5 [1 C3 V
作者: jstz    时间: 2019-4-18 15:49
要有四海之内皆兄弟的觉悟。。
作者: 冰曼巴    时间: 2019-4-18 17:08
人民路上的红灯几乎都让你碰到了   这运气也是杠杠滴
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-19 00:22
就是爱姜堰
作者: TCC1114    时间: 2019-4-19 06:07
不错
作者: 四歌    时间: 2019-4-20 07:09
对,姜堰需要绿树成荫* O) E, @7 V, K0 F* b7 R

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2