姜堰三水网

标题: 蓝岳首府 [打印本页]

作者: 金金金    时间: 2019-4-19 13:12
标题: 蓝岳首府
18年1月就交了房 拿了钥匙。现在都19年了。房产证还没办!合同签约交房后1年内办房产证。现在影子也没有。唉
作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-19 13:36

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-19 13:56
, M( _  s8 S! @2 b8 P& U

作者: glandwsx    时间: 2019-4-19 16:31
谁办,不是你自己办么,或者是找他们代办,,,代办资料齐全应该很快啊。。。
作者: 天目老酒    时间: 2019-4-19 18:35
房产证自己办啊,如果是贷款银行代办啊
作者: 金金金    时间: 2019-4-19 19:31
天目老酒 发表于 2019-4-19 18:35  y: D' J9 f+ \; v1 {
房产证自己办啊,如果是贷款银行代办啊
0 g: v" O; U* r) w& h
说是开发商资料不全啊
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-4-19 22:07
没贷款的话 可以去开发商领一户一表自己办证
作者: 远航小新    时间: 2019-4-19 22:45
2014年就交房的小区,到现在,就现在,整个小区,物业方便就两个人在岗,(内部消息)两个保安,一个在监控室,一个在东门,而东门北侧,晚上是无人值守状态,你们2期的北门也是无人值守。
% H  k3 }) S! X& ^就这样的物业服务,标准是1.65一平一月,谈价格时候还很牛逼,一副你愿意交就交,不交咱法院见,想降价,做梦。
作者: huyang    时间: 2019-4-20 00:18
小心打劫
作者: king.    时间: 2019-4-20 06:44
网签是开发商代办的,姜堰的开发商都是这样,要代办费,两年之内给你办好!说到底还是地方政府有好多问题
7 D2 Z+ B& N) o* M; W" Z) e
作者: jstz    时间: 2019-4-20 09:33
吉祥三宝 发表于 2019-4-19 22:48# I, N1 t& K# l
蓝岳首府是我最不愿意送外卖的小区,楼牌号看不清,晚上小区里面太暗,而且电动车不怎么好走

: H( O- E1 ^. |6 i& F5 R同感,应该用发光字做楼号。
作者: edifier    时间: 2019-4-20 09:43

作者: vxzn    时间: 2019-4-20 12:01
办不下来应该是开发商还抵押在银行。* U* X5 A' @) X! N8 j$ q% g# @

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2