姜堰三水网

标题: 请问相关部门,这个邻里中心还建吗? [打印本页]

作者: runningman    时间: 2019-4-23 09:55
标题: 请问相关部门,这个邻里中心还建吗?
8 F2 G6 \- K+ S. D. }: Q

作者: 无题    时间: 2019-4-23 09:57
还是建商品房吧,多好的地段
作者: WesleyZ    时间: 2019-4-23 10:05
几个小区围着一座大超市8 R( F4 A/ f) J$ F& a6 n

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-23 10:08
无题 发表于 2019-4-23 09:57 5 M( C% P4 G& _, n& o
还是建商品房吧,多好的地段
# W% H8 I! A0 d  }4 ^. @
本来就是菜市场的地,建商品房,规划局会打脸吗?
6 l, d0 |$ b  d! _
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-23 10:09
菜市场是一定要建的,这些设施不完善都摆到路上吗?城管恨死!最后再怪城管不管,就好比停车场设施滞后怪交警路上车多一样+ T1 X0 S) A: W. _8 P, i  _

作者: jy88225186    时间: 2019-4-23 10:15
可以在下面建一至三层的菜场、超市等便民设施,上面建高层住宅,一举几得。
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-4-23 10:27
无题 发表于 2019-4-23 09:57
7 Y& q; t4 X5 n还是建商品房吧,多好的地段
. j( @3 {+ E* j2 A
狗中介,一天不炒房浑身发痒是吧
作者: king.    时间: 2019-4-23 10:52
那边买菜也方便!造住宅小区也不错可以卖高价
6 U- {; b; r0 d& h' j+ g1 ?
作者: 水乡人jy    时间: 2019-4-23 11:00

作者: 尘世    时间: 2019-4-23 13:21
这么好的地不建个高层可惜了啊,不过菜市场还是要有的
作者: 美好_p0TZB    时间: 2019-4-23 13:56

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-23 15:22
。。。
作者: jstz    时间: 2019-4-23 18:32
不眼红
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-23 20:17
jy88225186 发表于 2019-4-23 10:15 ) O! ^  Y4 L% J
可以在下面建一至三层的菜场、超市等便民设施,上面建高层住宅,一举几得。

# Q! T" u/ K" A8 n这种房子我在安徽时看见过 楼下是菜场超市啥的上面是高层 规模还挺大9 B( x6 m( g4 k

作者: 单凼河    时间: 2019-4-23 22:34
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-23 10:08
5 _- g" F8 H) M5 C3 _' b本来就是菜市场的地,建商品房,规划局会打脸吗?
5 C* M7 G6 @7 n1 i
拖了又拖规划同步建设的民生工程。
: V, E7 X7 j, o6 u' r跟贴有人放水,砌高楼,会被当成民声么?
/ ]/ A+ N  j& ]3 T本来就拖了拖,难道没有猫腻?
9 _; d" ]! J9 b7 C) N没人会因此而评上奖?( F. b, n: ?6 l
上次我发贴说这块地成了垃圾场,发改委说的也许就是个说辞。
; |+ N4 c9 {1 Q: Y! O能给附近的居民一个准确的答复吗?
作者: 特约评论员    时间: 2019-4-24 01:03
    一切皆有可能
作者: huyang    时间: 2019-4-24 02:29
等有钱了就动工
作者: jstz    时间: 2019-4-24 07:34
保留着做绿地不好吗?
作者: 快乐驿站    时间: 2019-4-24 16:46
好像是原先的规划改了,西边靠近人民路的老房子业主有意见,,干脆把人民路的老房子拆了,
作者: 爱在千秋    时间: 2019-4-24 17:49
旁边老房子实在丑陋无比8 K  \+ s9 c; X! z3 t! g

作者: 无题    时间: 2019-4-24 21:20
地下超市和菜市场 ,上面商住楼

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2