姜堰三水网

标题: 异想天开 [打印本页]

作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-23 15:50
标题: 异想天开
经常看到有些帖子都是这些希望姜堰发展慢啊,希望有知名度的综合体啊,也是醉了,有时间不如多读几本书提高自己,有些东西不是你想有就有的,也要看姜堰自身的竞争力影响力,你什么都没有人家为什么来投资,钱多吗?姜堰撑死了把教育小城做起来就不简单了,其他就呵呵了,你在外面说泰州人家还以为是浙江台州呢。更不要说什么姜堰了,还不如多多揭发贪官呢
作者: 楚天阔    时间: 2019-4-23 16:02
谁不想家乡好啊,可惜许多东西,不以自己的意志为转移
作者: 天下为公    时间: 2019-4-23 16:02
外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪
% M  Y! W) _7 |4 L  h7 k7 d% D
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-23 16:09
哎。
3 x  T% r" w4 z$ K4 e3 E
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-23 16:27
天下为公 发表于 2019-4-23 16:02
0 K( [! z: c+ e2 l4 R外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪

0 d5 T1 R  P0 B7 E" y没办法,中国的传统文化就是走关系,老师送礼,官员送礼,这些已经根深蒂固了。。。。。
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-23 16:27
楚天阔 发表于 2019-4-23 16:02
) r8 c  p* C) d2 Q( I0 H: ~谁不想家乡好啊,可惜许多东西,不以自己的意志为转移
$ Q5 `' p" y- d: O
对啊,还不如把时间用来提高自己更有意义,,,
作者: 一猫一世界    时间: 2019-4-23 22:40
泰州建市才多少年,倒是很多吧泰州当山东的,当台州你发音问题& P+ |, b; k3 o. U- \8 k6 f- _

作者: 四歌    时间: 2019-4-23 22:52
天下为公 发表于 2019-4-23 16:02
& Y" [. J3 q( P1 e5 G! c) h外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪
7 _: h  o% ]5 k& \
说得对啊
9 l6 r: H: y1 L/ g7 ^3 k2 F0 S
作者: 四歌    时间: 2019-4-23 22:53
HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-23 17:37 9 [6 U: X2 z, }, c6 J
您得意思别的地方不发展,不一切代价发展教育小镇,让您们那边升值有声望。l
, [& J: x7 T) C- _/ |
小鸡皮肚肠
3 y4 m0 C* E3 H3 E' L
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-24 16:26
一猫一世界 发表于 2019-4-23 22:40( G) R' D' T- }' E" L& o/ w2 v* G
泰州建市才多少年,倒是很多吧泰州当山东的,当台州你发音问题
5 I: x( n1 G$ B
你没看清楚意思吗,泰州自身知名度发展就这样,姜堰想要发展谈何容易,总有人要姜堰这样那样,有没有想过自身,我表达的意思是有时间关注这些遥遥无期的事情,不去多花时间做有意义的事情,真是夏虫不可语冰。。。。
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-24 16:27
四歌 发表于 2019-4-23 22:53! `* `- h4 E/ C/ y  ^  X/ d+ A9 ?
小鸡皮肚肠

7 X1 C0 E4 p* J4 D$ J4 X这些人活在幻想之中
作者: X、    时间: 2019-4-24 16:32
楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从自己做起带动家乡,就算带动不了也要努力。另一方面,也应该为了家乡的建设柬言柬策,毕竟这个论坛官方关注度也还是可以的。白日做梦或者催促什么综合体项目建设这种帖子我跟你一样,基本上忽略不看。有时候城市规划发表点个人意见是有必要的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-24 16:34
X、 发表于 2019-4-24 16:32+ A  J  u( ]8 }' r  a: |
楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从 ...

2 \( t3 R  U6 N% X' W. ~, W8 A& v不错。希望像你这样的网友越多越好!5 P1 a( y' t) N
大家关心家乡发展是好事,我们对别人的观点也多一些包容,毕竟每个人都是独立的个体,在思考问题,看待事物等方面的角度与立场甚至说眼界都是不一样的。做好自己就好,关注好自己觉得值得关注的就好。( ?4 i+ G; g+ _
三水网欢迎大家!
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-24 16:36
X、 发表于 2019-4-24 16:320 K3 }8 S/ H" e* r3 l
楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从 ...
7 d, ?2 [* r3 W5 R& q- A" s  o8 h
是的呢,所以说做点有意义的事情才是重要的,总有人发出不可思议的言语。也是醉了,好的生活体验还是建立在自身条件上的,综合体再多没钱消费还不是空谈,哈哈
作者: X、    时间: 2019-4-24 16:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-24 16:341 m5 o; t. e2 g
不错。希望像你这样的网友越多越好!$ R  [! [% S* K* m& n
大家关心家乡发展是好事,我们对别人的观点也多一些包容,毕竟每个 ...
2 l$ [% g* }1 o  D/ A0 C. D
谢谢大版。之前有个讨论火车站周边建设的帖子我就觉得不错。多一点这样的理性建议真的很赞
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-4-24 16:40
不不不,中国现在只有一个主题就是全民都在为房子而活,房子挂钩一切的利益关系,其他的支出和房子比,微不足道
作者: 恶魔的表弟    时间: 2019-4-24 16:43
闪灵二人组 发表于 2019-4-24 16:40
8 ?" f& G% h0 {% W* }不不不,中国现在只有一个主题就是全民都在为房子而活,房子挂钩一切的利益关系,其他的支出和房子比,微不 ...
5 E2 `* b; s( n4 F2 W' g# g4 y  H9 p$ O
房子也是结婚利益衡量的条件之一呢,,,,,
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-4-25 11:44
夜有所思,日有所梦
作者: U幸福在右    时间: 2019-4-25 13:24
股市不可能是牛市很短房价。一线的话还有可能涨三四线不跌就是好事
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-4-25 14:41
一帮小市民整天知名综合体,头绪大的凶* F. K5 I7 F# w# Q4 a$ ?* a* R0 }8 X

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2