姜堰三水网

标题: 寻找摊位 [打印本页]

作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-24 22:52
标题: 寻找摊位
我在扬州学做盐水鹅大半年,现在想回姜堰买个三轮车卖盐水鹅,征求各位大侠摊子放在哪里比较好。先在这里谢谢啦
作者: 一猫一世界    时间: 2019-4-24 22:54
马场
8 V: I0 J( N+ r
1 |5 u+ h+ v' a& M  ^
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-24 22:59
一猫一世界 发表于 2019-4-24 22:54: O( p/ t8 L) S- j
马场
# V* P4 s* r3 A7 |' L
是不是就在美校南边十字路口
作者: jstz    时间: 2019-4-24 23:51
为什么要搞摊位?直接门面房开店不好啊
作者: huyang    时间: 2019-4-25 03:26
门面太贵
作者: 东风    时间: 2019-4-25 06:20
电视台加油站对面有一家,先去吃吃看,如果真的不错,只要有小区的地方都可以
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-4-25 06:41
你不怕城管吗?
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-25 07:14
马厂,那儿人多
作者: 来看看    时间: 2019-4-25 07:14
最好搞个门面房小点没事。+ Z- X! D% `0 F' Q! L& K/ c! g

作者: jy88225186    时间: 2019-4-25 08:20
开业后把地点告诉大家,去品尝品尝。
作者: 子弹头    时间: 2019-4-25 08:23
简单的_sD4nE 发表于 2019-4-24 22:59
9 `7 D% \4 c& G. N' q2 c; r! n是不是就在美校南边十字路口

' @  G! d+ U8 V/ P9 m4 N这里最繁华的是杭州路与淮海路、马厂路交叉口,其他的一般般。
作者: Reyes狼    时间: 2019-4-25 08:24
扬州跟谁学的?吃不忘?锦都南门有个“鹅将军”
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-25 08:24
为楼主下海创业点一下赞,91、92年下午5点30下班时,二布厂、丝织厂,及南苑、励才路口,有许多这样摊位,他们大多是用三轮车改装,后面用玻璃打造,放各种熟食,收拾非常干净。每隔两三天,我蹬完三轮时,都会买只童子鸡…,给小孩打牙祭。楼主,你三轮车不但卖盐水鹅,最好增加卖老干子及油炸童子鸡,傍晚选合适路口就行了,创业路上还有许多风雨,祝楼主早点赚钱,发家致富。
作者: 子弹头    时间: 2019-4-25 08:25
jstz 发表于 2019-4-24 23:514 B% Q) Z5 Q, U* a
为什么要搞摊位?直接门面房开店不好啊

/ j! |$ @1 |' J. @3 b门面房搞卤菜经营状况不怎样,马厂这边有几个店面都撤了,有的又上路边了。
作者: jy88225186    时间: 2019-4-25 08:30
这个人有电动车卖,是自己用于做熟食现在不做了,买了才三个月,联系电话17501470078,从微信上看到的。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-25 09:19
吉祥三宝 发表于 2019-4-25 09:09
) b' U  }& u& V6 x& Q# c- s开拓线上平台,专做外卖
2 n" x4 H( b5 g) h2 g5 I! z2 u
对的,我手机有一个江苏人在莞深微信群,有二百多人,其中有一个是戴南卖盐水鹅的…
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-25 09:59
好怀念盐水鹅,每次回家都要去买,但是都买老鹅,价格是贵点,但是味道不是一般仔鹅能比,虽然不能和扬州老鹅比,在姜堰也已经很不错了!( Q2 e) h* O1 T" p$ F. r- m' N7 l

作者: edifier    时间: 2019-4-25 10:11
楼主扬州哪里学的7 I# K; S3 y$ B
不想在外面工作了,回去搞的卤水摊子
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-4-25 11:18
创业艰辛
作者: 冷剑云    时间: 2019-4-25 11:23
就只做盐水鹅?
作者: glandwsx    时间: 2019-4-25 14:52
昨天在上海买了半个盐水鹅,非常不好吃,,,过几天回家买啊吃,,楼主赶紧开,我们去捧场
作者: 自在客    时间: 2019-4-25 15:12
高中那会想过将来去南京上学自己创业卖姜堰烧饼
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:33
我吃过的
作者: 曾经武警    时间: 2019-4-25 19:38
姜堰的卖老鹅的太多了,没有真本事,恐怕难长久!
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:38
请让我无忧无虑 发表于 2019-4-24 23:32" i' [9 [3 N! E
你先去吃吃小梁山菜市场斜对面的石记盐水鹅,确定比他做的好吃,再去卖

! L$ z  T( A6 l6 ?$ {要是这样的话我现在就摆摊了
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:38
huyang 发表于 2019-4-25 03:26; q' P# }( i$ k* \) q
门面太贵
1 b" C$ I4 I+ D/ F
谢谢理解!
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:41
来看看 发表于 2019-4-25 07:14. O* ~9 x: f! y
最好搞个门面房小点没事。
9 N3 k* N* @* v$ ^6 g
这是以后的事情了,穷家需要过渡期啊
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:48
湖西山哥 发表于 2019-4-25 08:244 }" D& F5 S- n! m1 Y3 Y
为楼主下海创业点一下赞,91、92年下午5点30下班时,二布厂、丝织厂,及南苑、励才路口,有许多这样摊位, ...

8 x5 ~! A# Q% ?6 r: X7 b谢谢,兄弟的鼓励和祝福我一定会努力的。不过我只专业学做盐水鹅,别的东西也没有学,等把老鹅做好后再去学别的。只想做精品不是很好决不出摊。
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:50
glandwsx 发表于 2019-4-25 14:52
& ?  K2 L- s# H- T- A昨天在上海买了半个盐水鹅,非常不好吃,,,过几天回家买啊吃,,楼主赶紧开,我们去捧场

. M. D3 k+ K7 x/ M好的好的求之不得,到时候还想请你帮忙品尝呢
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:52
自在客 发表于 2019-4-25 15:12; Z. `5 e3 E) ?$ q) t* @* \& d  @
高中那会想过将来去南京上学自己创业卖姜堰烧饼
9 \7 L* C9 K5 u4 N
我小时候的梦想是能每年养一万只鹅卖,看来你比我的起点高很多
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:54
冷剑云 发表于 2019-4-25 11:23& o7 Q$ h4 t" D& z# z$ ]- w  Q3 I
就只做盐水鹅?

( y/ @4 @4 {& f$ i/ E$ y" _& u是的,别的怕做不好。只想做好的
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:58
亚细亚农民 发表于 2019-4-25 11:18: \2 Q( o) s* s  q' X& i4 B% ~
创业艰辛
$ p1 X: d# W* X
辛苦不怕,万事开头难。我就想等别人都卖完了总会有人能给我捧场,等吃过后会有回头客的!
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 19:59
子弹头 发表于 2019-4-25 08:25
! k3 w5 T# I5 [  C. `) @* E' h+ \门面房搞卤菜经营状况不怎样,马厂这边有几个店面都撤了,有的又上路边了。

" _" l: ]4 H/ V/ f谢谢,提醒
作者: 坚持不懈    时间: 2019-4-25 20:28
赞楼主!开摊喊一声,马厂附近人流量大,小区多,到时给你捧场。! @4 h$ T& c$ I2 l

作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 20:43
姜堰黄山松 发表于 2019-4-25 06:41" V) o$ b- b" m, _: p6 z) ^7 ?
你不怕城管吗?

5 g3 |# i+ ?6 q% @是真的怕,但我也要养家糊口的
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 20:45
百事可_CSHhi 发表于 2019-4-25 07:14
% L. ^% \9 R6 T- V' ~/ `; d马厂,那儿人多

9 {5 ~, c7 d6 U0 I3 h  }. s嗯,谢谢不知道有没有地方摆摊子,等回去看看
作者: 淡若清风CJ    时间: 2019-4-25 22:32
请让我无忧无虑 发表于 2019-4-24 23:32 # f9 W- b6 r8 D" _
你先去吃吃小梁山菜市场斜对面的石记盐水鹅,确定比他做的好吃,再去卖
# {$ d" z; G* G: M
石记我怎么就感觉一般般
% w) W! V0 ^' y6 _! i" Q
作者: 815945025    时间: 2019-4-25 22:36
要问我不上班想做点什么事,我也想开个熟食店。
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 22:46
jy88225186 发表于 2019-4-25 08:20" ?$ u1 [" w, o& Y$ d
开业后把地点告诉大家,去品尝品尝。

. @4 z& x: J. [% F, K谢谢,到时候一定优惠
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 22:50
湖西山哥 发表于 2019-4-25 09:19
$ L( v6 f# u$ S0 M  H- I对的,我手机有一个江苏人在莞深微信群,有二百多人,其中有一个是戴南卖盐水鹅的…

0 l$ Z, C6 @8 P真空包装的盐水鹅,比现杀现做的鹅差不少,肉质没有弹性
作者: 简单的_sD4nE    时间: 2019-4-25 22:53
曾经武警 发表于 2019-4-25 19:38* `" E6 Z( t5 `1 R' S% T! x
姜堰的卖老鹅的太多了,没有真本事,恐怕难长久!

- S1 p# T3 J; Y' y. R7 ]说的是大实话
作者: vxzn    时间: 2019-4-25 23:09
简单的_sD4nE 发表于 2019-4-25 22:50
5 R7 f* f$ d& k2 L$ o真空包装的盐水鹅,比现杀现做的鹅差不少,肉质没有弹性

$ @* s* r, _! [; t5 I4 t真空包装的太难吃,去年我在扬州吃的盐水鹅真不错,比姜堰的好吃多了。
: m4 j0 K& i8 x6 H8 n! u
作者: 815945025    时间: 2019-4-25 23:42
外面卖猪头肉的也到处都是,大伙感觉与姜堰的比怎么样?
作者: wxjunjy    时间: 2019-4-26 06:12
哪儿人多去哪儿

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2