姜堰三水网

标题: 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复 [打印本页]

作者: 00無    时间: 2019-4-25 08:26
标题: 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复
斯柯达苏M0N265车主,你是脑子有问题还是有严重的路狂症,一大早开那么快,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?后来还故意超前面逼我车吗?教练怎么教你的,你父母从小怎么教你的。你这样出事是迟早得事情。
  _: L2 ]: A6 J7 x! q

作者: lubohe    时间: 2019-4-25 08:28
坐着沙发吃瓜
作者: AK103    时间: 2019-4-25 08:51
问个屁,直接提交
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-25 09:00
这不是鼓楼路那个路口吗?我天天早上过
作者: 姜堰本地人?    时间: 2019-4-25 09:14
这种车车主应该多半是机关单位的
  t0 U% o& S$ i# ^# G: b/ q  T& F, X
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 09:36
什么道路啊,你按照80的速度% i$ j: v/ V% ?  C; m! p. x
你也蛮厉害
作者: 远航小新    时间: 2019-4-25 09:49
城区80也不慢了
作者: 大地    时间: 2019-4-25 10:01
这个地段80肯定超速百分之五十了,严重违章
作者: 太空探索    时间: 2019-4-25 10:02
现在有好多司机蛮牛的,昨晚一车号153的红色轿车就把903路逼停了几回,还好车上老人孩子没受伤,但是也七歪八晃的,还出口威胁驾驶员,这个够的上危害公共安全罪了吧。
作者: 大地    时间: 2019-4-25 10:02
!
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:04
大地 发表于 2019-4-25 10:01) m3 s/ e2 y+ t% D- \1 ?9 v
这个地段80肯定超速百分之五十了,严重违章

, v1 l  [9 J- W: l, ]* l5 a你可以去举报我,说我超速
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:05
fkfguhf 发表于 2019-4-25 09:36
) H! N$ E" V4 [7 T2 q/ \4 ?! I& l9 k8 n什么道路啊,你按照80的速度7 m' E/ ]; C5 ~
你也蛮厉害
# X' N) L/ K, i  N' |
快速路上面
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 10:16
00無 发表于 2019-4-25 10:051 Z, }& E/ \7 X7 m# ?1 e  C
快速路上面

$ d: @. z% e3 U  G$ i,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?* e1 `0 R/ P3 j0 @8 C2 k+ Z4 t- _
根据你的配图和表述,还提到让到人行道了,肯定会让人以为你是在城市道路开的80
作者: 梦中清醒    时间: 2019-4-25 10:23
fkfguhf 发表于 2019-4-25 10:16  o0 t: a2 Q2 q8 J& d, n7 D
,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?
! F. u: e2 T# a; T! e: k5 C根据你的配图和表述,还提 ...

' w( W2 @: \2 L+ x+ @泰州大道泰州南站向南就限速80且有人行道啊
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:25
fkfguhf 发表于 2019-4-25 10:163 I& W5 \! ?, o3 m8 H7 z" v
,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?  R) S7 F% Z- \# {* I& a4 v" A
根据你的配图和表述,还提 ...
/ Y; A. ]2 x( ~
转弯道80会翻车的吧,哈哈
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 10:45
梦中清醒 发表于 2019-4-25 10:23$ x+ k4 k* w* e/ ?6 U# I
泰州大道泰州南站向南就限速80且有人行道啊
1 @" e( ?1 i! i8 w
好吧,大泰州这点还蛮大气
) {! K& B+ c; D7 G8 n. m9 w就是快速路什么鬼?也80
作者: jdswg    时间: 2019-4-25 10:51
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:58
jdswg 发表于 2019-4-25 10:51
% U1 t0 ]) a. ^) P9 x9 v你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧
: e% n( T4 e9 K$ n" S
我又没恐吓,我只要一个道歉
作者: 彩云之南    时间: 2019-4-25 11:23
交警大队送来表扬信,勇于揭发和敢于自首的好同志。
作者: 清风的明月    时间: 2019-4-25 11:31
他只是素质差,但是好像没违反交规
5 t9 w  H4 N% ?" }& R# ?: t1 U
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-4-25 11:55
人家泰州人看不到
) t/ W( h' v4 P# c* x8 J' \/ e9 J/ {# d3 X

作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-25 12:24
城市内的道路好像不测速
作者: 小鱼    时间: 2019-4-25 12:37
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想想是不是自己哪里有问题碍到人家,或者一直压着快车道。图片里人家这车并没有什么违章情况啊
作者: 大地    时间: 2019-4-25 12:46
小学课文学小马和老马过河的故事,小马认为河很深,对小马来说也确实是很深了,所以小马不敢过河,来一匹老马,很轻松的就过河了,现在就是小马和老马的故事,只是换了个形式!老司机认为没什么不妥的
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:39
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37- i. r9 B0 P; |2 t
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
: X% w1 H  |! a% v5 Z
你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里有数,你在这瞎扯淡有什么依据吗?
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:40
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
4 ^4 c* k4 _! @0 b搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
2 Q, n) M" B) [' b2 w
你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:45
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37$ t" J( d  j+ c5 Y: L! `
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
+ l+ u$ ~% X% U& U4 }
我上的图片就代表了上的违章的图片??我要上他违章的就是视频,那我还有必要发这个贴子吗?我直接去交警大队就行了,我只是想这个人下次注意点,这次我不计较不代表下次不被别人拦下来教训
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:46
浪漫满屋 发表于 2019-4-25 11:55
; {; m9 }. ]2 J. j# {人家泰州人看不到
& `/ |! X8 l6 p7 m5 V! R0 \
是姜堰的,在快速高架桥上干的没素质的事情
作者: 小鱼    时间: 2019-4-25 13:54
00無 发表于 2019-4-25 13:39
% @/ t5 I/ l1 s8 u# H7 i你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里 ...

6 z, S* m3 }$ H, G7 Q. q* p楼主莫动怒啊,怎么就这么容易着急动怒呢?我又没惹你哈,看来楼主也是急性子,如果我哪里得罪楼主了,求楼主原谅,莫动气,气坏了身体划不来。
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-4-25 13:54
这货以后早晚有人教训,文明开车对大家都好~
$ X+ `( j+ u7 A# P6 x
作者: vxzn    时间: 2019-4-25 13:58
楼主,人家又不是这个论坛的网友,根本不知道啊,你让人家怎么跟你道歉?
作者: glandwsx    时间: 2019-4-25 14:43
00無 发表于 2019-4-25 13:40
. N2 |$ k: Z( T" F* O6 q) b你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我
! V( D7 E5 D8 s1 }6 s  ?' v
因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的那人不是好司机,哈哈
作者: wx_vmMfrOOi    时间: 2019-4-25 14:47
苍蝇不叮无缝的蛋,古话不可不信
作者: jdswg    时间: 2019-4-25 16:09
00無 发表于 2019-4-25 10:58
( T4 c, L2 P- L: `# _我又没恐吓,我只要一个道歉

# K! {0 N( [7 b( u) ]9 A: a如果他违法了只要按法办事,你要是一个道歉就包容了只能说明你也违法了
作者: vxzn    时间: 2019-4-25 17:04
glandwsx 发表于 2019-4-25 14:437 Q& h9 K: [+ n, A; F* p% e3 G
因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的 ...
0 G$ Z" T  Y8 p  ^* a. z% T0 @% y6 L
超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。
作者: 淡然一生    时间: 2019-4-25 17:46
jdswg 发表于 2019-4-25 10:51$ D) L" a9 M5 B+ @. }1 j
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧

3 q% p' @- w  L& u( g$ ?! R
作者: glandwsx    时间: 2019-4-25 21:03
vxzn 发表于 2019-4-25 17:04
8 u$ |8 A( z8 _* N0 ?4 S超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。

9 X) }3 e) M: q% p  h" u1 t5 c有的,我又一次在溱湖大道,一般都80,,有一个段却变成了70,,我没注意开了个78,,我还想着我没超过80,,结果过几天罚单来了。。就过了一码。。
作者: nissan    时间: 2019-4-26 12:25
就想问问,海姜快速路到底测不测速,开80都被好多人超。
作者: edifier    时间: 2019-4-26 16:17
有什么用 ?我去过五金城那里的交管报过警,人家一句话就回死了,车子都跑了,你损失也不大,找起来也麻烦,还是算了吧~ 这就是办事人员回复我的
作者: 小张    时间: 2019-4-26 20:41
直接停下来跟他耗着/ A, H" h& i$ ~9 _

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2