姜堰三水网

标题: 请问哪里孩子视力比较准时? [打印本页]

作者: 清风铃子    时间: 2019-4-27 20:23
标题: 请问哪里孩子视力比较准时?
今儿下午带儿去人民医院看眼睛,孩子眼皮内测发红,有时候会眨眼睛,结果看的普通眼科,那医生没检查,给孩子测了个视力,说0.6,我觉得很惊讶,孩子在班上坐第四排,黑板上字看得清清楚楚的,然后就给我开了眼睛干涩的药水,我说视力这么低什么问题,他说放假来弄个散瞳药水检查看,我就问散瞳有影响吗?他很不耐烦的回了一句你反正不懂!这前后不到十分钟,我纠结了一下午,会不会误诊,孩子眼皮内测发红是不是有炎症:dizzy想找个专业点的医生看看究竟,毕业孩子的眼睛不是个小事

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-4-27 20:39
人民医院这帮庸医太不靠谱!上个星期我家孩子咳嗽,急诊让挂水,门诊医生说是肺炎,让办理住院。我提出质疑,于是到泰州人医去就诊,医生诊断过敏性咳嗽,开了三百块的药,关键还可以报销了150块。四天后,孩子就康复了。我就想问候这些姜堰的庸医,你们家没小孩吗?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-4-27 20:40
难怪现在的人都想往大城市跑,姜堰的医疗差的一踏胡都!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-4-27 20:43
如果有炎症到药房买个托百士滴眼药,试一试
作者: 清风铃子    时间: 2019-4-27 20:51
姜堰乡下人 发表于 2019-4-27 20:431 k. Z2 k7 p4 Z$ G( t9 W- \) B0 a
如果有炎症到药房买个托百士滴眼药,试一试
5 A, y9 s5 N/ c, L3 C: Q2 z
好的,谢谢
作者: 清风铃子    时间: 2019-4-27 20:55
姜堰乡下人 发表于 2019-4-27 20:40! y; s3 s7 t+ b
难怪现在的人都想往大城市跑,姜堰的医疗差的一踏胡都!
8 p0 Z9 n" u! D( R+ V( C$ z, A
哎,一言难尽,去年夏天孩子被鱼刺卡了,一卡就去人民医院看的急诊,孩子一直卡啊吐的,那医生说看不见没仪器要到泰州去,我立马去泰州,最后人家那里的医生你问孩子咽口水有没有特别地疼,没有就证明没有鱼刺了,最后竟然鱼刺掉了,真的很无语,哎,
作者: 小雨1212    时间: 2019-4-27 22:32
姜堰人民医院已经名不符实了,现在估计头疼感冒都不算强项了,叫泰二院我都觉得丢人,让外地人还以为多牛逼呢你" O3 j1 s7 e* E% {; w- O

作者: 杏林村四组村民    时间: 2019-4-27 23:53
作者: 杏林村四组村民    时间: 2019-4-27 23:55
作者: vxzn    时间: 2019-4-28 00:33
建议你去趟中医院,不放心再去趟泰州,个人认为现在中医院比人民医院更负责。
作者: 清风铃子    时间: 2019-4-28 06:25
vxzn 发表于 2019-4-28 00:33' `* m$ I5 k4 N, G; m6 x6 {! a; w7 v
建议你去趟中医院,不放心再去趟泰州,个人认为现在中医院比人民医院更负责。
% [( L$ J, y4 X, ?
好的,谢谢网友
作者: 1129512701    时间: 2019-4-28 07:11
小孩咳嗽,时间一长,就是肺炎。) M* h: Q! U! ]  u' n

作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-28 10:00
小儿散瞳之后测出的视力才准确
作者: 自由派    时间: 2019-4-28 10:08
9 k8 M# \. x, g7 s# v
姜堰乡下人 发表于 2019-4-27 20:39
, J: |! F1 b& Q+ y: H& c: M人民医院这帮庸医太不靠谱!上个星期我家孩子咳嗽,急诊让挂水,门诊医生说是肺炎,让办理住院。我提出质疑 ...

5 f& E! Q( I7 r) l9 M3 r5 k6 V不拍胸片,不验血不听诊怎么就判断是肺炎?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-4-28 10:38
自由派 发表于 2019-4-28 10:08
* g- }+ n8 x- A- E' C5 f不拍胸片,不验血不听诊怎么就判断是肺炎?

, j* E' g4 X& ^9 ^2 }$ v拍了片的,但肺炎也看严不严重。呕吐、发烧这些症状都没有。为什么现在门诊不让输液,就是怕医生乱治,明明吃药可以吃好,却因为利益熏心致患者身健康于不顾。
作者: 君临天下90    时间: 2019-4-29 09:08
小地方的医生只注重职称,别看他是主任医师,副主任医师,他的本领不及大医院没有职称主治医师,地方医院在病情上不去刻苦研究,倒是很注重职称的8 n  Z# `" {9 Z: p

作者: 无题    时间: 2019-4-29 09:28
姜堰乡下人 发表于 2019-4-27 20:40
4 z, |3 \: z- k" X难怪现在的人都想往大城市跑,姜堰的医疗差的一踏胡都!

I" Y. P3 ^( R2 i5 n+ S1 ]5 u+ `人民医院社会评价咋成这样子了
作者: U幸福在右    时间: 2019-4-29 12:28
小城市也就只能够头疼感冒,挂个水有什么大问题,还是上南京,上海之类的大医院。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2