姜堰三水网

标题: 什么时候启动 [打印本页]

作者: 春暖花_AhD4h    时间: 2019-4-30 12:13
标题: 什么时候启动
马厂后马两村的拆迁计划具体什么时候启动
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-30 12:17
没人知道。等政府公布吧,急啥呢
8 G# ^# c0 ~+ s8 L. h7 w, ^  J- B
作者: 浪迹    时间: 2019-4-30 12:24
拆迁的部门早就已经上门量了平方
/ l4 X+ z2 c5 D* @2 C& S
作者: 融融圆圆宝贝    时间: 2019-4-30 12:46
浪迹 发表于 2019-4-30 12:24
  N! z# q/ B+ o拆迁的部门早就已经上门量了平方
6 y* Z6 N( G6 o  M  E
没有吧,只有村干部上门上让选了评估机构) ^! m) I$ ~% ?. t9 o% \# n

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-4-30 13:06
等到拆的时候,就像打仗一样,秋风扫落叶
作者: 融融圆圆宝贝    时间: 2019-4-30 13:07
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-30 12:17
' S! s2 {, S) r$ {' t0 f  n- @没人知道。等政府公布吧,急啥呢

. S' T6 h0 q" t( k  j) U; \早知道,早做准备
; F$ A, v8 `/ _' ~( R0 y4 e. l( u
作者: 东风    时间: 2019-4-30 14:14
高考结束后
作者: 三水牛人789    时间: 2019-4-30 14:36
该装修的装修,该搭建的搭建,如果手头有钱的话该买房的乘早买吧。
作者: 浪迹    时间: 2019-4-30 16:59
因为有朋友就住那个村子里,所以说我知道已经凉了,你想再去搭棚,不可能
/ U9 C" A3 B9 t9 J) X. A1 t3 h! a$ \
作者: 融融圆圆宝贝    时间: 2019-4-30 19:57
浪迹 发表于 2019-4-30 16:59 ' J8 ?# O) J# @5 h+ ^& Q* B; V4 ]
因为有朋友就住那个村子里,所以说我知道已经凉了,你想再去搭棚,不可能

4 j' [% S8 f! s4 U以前量的吧,这半年没来量过7 r, _, ]* d" y# z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2