姜堰三水网

标题: 姜堰有没有苹果手机售后 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-4-30 17:55
标题: 姜堰有没有苹果手机售后
姜堰有没有苹果授权的正规售后啊0 r# |6 Z1 G/ q; Z2 d4 _

作者: vxzn    时间: 2019-4-30 18:41
去泰州,茂业一楼就有。
作者: 来看看    时间: 2019-4-30 19:20
楼上说的对$ P0 U0 W9 l- U. Z* [: W4 U0 h* S3 O

作者: 小鱼    时间: 2019-4-30 20:50
茂业有 在苹果官网能查的到的,姜堰锦宸百货也有一家,但是要提前预约
作者: 远航小新    时间: 2019-4-30 22:32
小鱼 发表于 2019-4-30 20:509 V" C% v( @5 T3 t
茂业有 在苹果官网能查的到的,姜堰锦宸百货也有一家,但是要提前预约

/ r/ v/ j. W7 B0 |! w2 ]" z姜堰应该不是官方的吧,官网上根本查不到。
作者: TCC1114    时间: 2019-5-1 06:42
不正规
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-1 11:40
只有泰州有
; J" v( g+ h) g+ O
作者: nsyncer    时间: 2019-5-1 13:27
泰州有,官网可查,姜堰的全部是假洋鬼子,包括那个专卖店
作者: 我爱泰州    时间: 2019-5-2 07:51
最正规的苹果店苏中苏北都没有,南京3家 苏州无锡1家,就这么多( W0 U" [$ R5 D( ?) }
我前几天刚去南京艾尚天地和虹悦城的店里修过手机
3 G& k2 P% b6 P! B' G
作者: 小鱼    时间: 2019-5-2 08:09
远航小新 发表于 2019-4-30 22:32
% X" D# ^2 ]1 I& j) Q姜堰应该不是官方的吧,官网上根本查不到。

& j' r0 t9 W& J官网差不到,但是苹果售后搜索泰州的售后维修点的时候,姜堰这家也在他们提供的范围内,海陵跟姜堰就这两家
作者: vxzn    时间: 2019-5-2 08:12
小鱼 发表于 2019-5-2 08:09$ n" {' `+ S' Z" q# D1 O0 Y
官网差不到,但是苹果售后搜索泰州的售后维修点的时候,姜堰这家也在他们提供的范围内,海陵跟姜堰就这两 ...
& [- ^8 x7 b- C6 E, i
茂业一楼苹果官网查到,我打电话确认过,我朋友区换过电池,我还特意问了姜堰有没有他们的分店,回复没有。
作者: nsyncer    时间: 2019-5-2 11:09
小鱼 发表于 2019-5-2 08:09
' K1 y% f6 y6 S2 R# {官网差不到,但是苹果售后搜索泰州的售后维修点的时候,姜堰这家也在他们提供的范围内,海陵跟姜堰就这两 ...
# G( `* u1 r6 t7 e+ ~3 \5 _
怎么可能,我就是在泰州授权店换的电池,天音科技
作者: 209951366    时间: 2019-5-9 19:45
各类电子产品应该可能大概都没有' E" j, M7 r. D: D% I

作者: Xee.yu's    时间: 2019-5-14 08:56
姜堰没有
( B( v5 P6 f6 v' `

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2