姜堰三水网

标题: 这是什么车? [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-5-2 08:54
标题: 这是什么车?
无意中拍到大家猜猜看。颜色黑色那种。0 e7 ~) \* j1 {* m

! K) P: @* ?0 P9 b
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-5-2 09:15
陪谁去流浪 发表于 2019-5-2 09:05   u; G) K( W$ b+ b: J/ |9 P0 |
武装押运

. D3 M9 f3 F; M1 p3 G不是的,保安公司运钞车都有特殊标志,上面标有武装押运字样,这个车没有。
2 ~8 E3 C& q* J# z! G; C* f
作者: edifier    时间: 2019-5-2 09:21
福特全顺
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-5-2 09:27
这应该是石化公司自己买的车用来收加油款的,每天下午交给邮储银行姜堰支行营业部,以前石化是让保安公司承包的,后来中石化总部将业务搁置,想自己来押石油款,其实石化自己弄成本反而高,车子里每个人费用都不低,安全就不要想了,不正规!
9 C, P3 I; m9 s) X" J' h+ g
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-5-2 09:28
上次去银行存钱,听邮储银行人说的。
3 ^8 _- D' D; [" c$ D4 f0 E0 @
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-2 09:38
押运专家,网友某辛哪里去了,他天天跟押运车打交道,最清楚了。
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-5-2 09:44
湖西山哥 发表于 2019-5-2 09:38 7 Y3 s2 l) s8 m
押运专家,网友某辛哪里去了,他天天跟押运车打交道,最清楚了。
" @2 a5 H2 V- G- Z3 S
5 W0 v9 R0 [0 A1 u- N$ b
就是中石化自己收加油款车子,不属于保安公司。# F# o  q# o2 l2 _- S4 g( D" h( z1 Y

作者: 远航小新    时间: 2019-5-2 10:39
湖西山哥 发表于 2019-5-2 09:38" b8 n+ v9 E* h% L  s* I
) T/ X9 y1 K. z& [8 ?& w6 P, Q
某新说跟这车不熟,不清楚。
作者: 远航小新    时间: 2019-5-2 13:48
陪谁去流浪 发表于 2019-5-2 13:00, Q4 Y- Z' \0 C. q, ?6 w; A
最清楚的是小小
4 G8 {6 }! y6 @! U某新的车都要经他调度
" N$ Q* |9 y! G  }0 A; C  w
你不是总调度吗?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-5-2 16:42
有人就喜欢调神经。
$ q& N2 y0 {) E! p5 u% x$ M$ N
作者: 远航小新    时间: 2019-5-2 21:09
陪谁去流浪 发表于 2019-5-2 14:46
) Q8 j  F# _: ^& s关键某新不服我调度啊
) }1 y& f0 |5 U
大小省城长大,敢不听你的话?
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-2 21:32
挺会玩,还自问自答

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2