姜堰三水网

标题: 求无锡到姜堰的物流朋友 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2019-5-3 16:50
标题: 求无锡到姜堰的物流朋友
群里有认识做物流的朋友吗?家里要换一套床,旧床父母不舍的扔,价格合适的话 ,想从无锡运到姜堰。最好那种到无锡送货,然后要空车回姜堰的。麻烦各位了,谢谢!
1 U. `) y# `, o, i! k
作者: jstz    时间: 2019-5-3 17:10
德邦门对门,可以打木架。估计运费300-500吧
9 y6 Z1 t8 q% Q1 Z
作者: 木木    时间: 2019-5-3 17:23
在哪里?有联系方式吗?
作者: jstz    时间: 2019-5-3 17:29
手机先用德邦查下价格,不行就直接用货拉拉下单。& y- @, c/ {1 l( U4 `) |
# x2 @2 Q( z0 F6 w6 q, W
别跟我说找不到公众号。。
作者: 木木    时间: 2019-5-3 17:31
哦 这意思 。行,谢谢!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-4 09:16
东转盘向东一点,路北有个物流园,里面有一家专门做无锡这条线路的物流!送货上门的
! D4 ^1 q5 u$ r. S
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-5-4 19:19
华东五金城物流园里面也有,我上次就运了一张床到无锡
% X) `5 D0 ?: |! b/ L: w$ F% o
作者: 永庆建材    时间: 2019-5-4 20:31
13861838581廖,无锡到姜堰的物流,有回程的
作者: 施奇之友    时间: 2019-5-4 22:28
去年在咸鱼网上买了一套带钢化玻璃的12个人坐的大圆桌、两个面子两个钢化玻璃12张椅子从浙江运到姜堰在网上搜的货拉拉要1100多元运费、重新找的货帮运下单后自动有价格出来你能接受就下单,到时候有人接单上门提货,我花了700元运费
作者: TCC1114    时间: 2019-5-5 06:09
华东五金城有
作者: 木木    时间: 2019-5-5 19:28
我是蜗牛 发表于 2019-5-4 09:169 z/ e; Q5 H1 O1 ?: r, z
东转盘向东一点,路北有个物流园,里面有一家专门做无锡这条线路的物流!送货上门的

: v$ b: l" i  S+ \已找到了,谢谢啊!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-6 08:29
木木 发表于 2019-5-5 19:28 . t" C0 t6 e" F! k" W
已找到了,谢谢啊!

7 H# V4 E3 L- y$ l( n9 B1 D/ B找到就好,不客气' `4 K' g, H/ q7 ~: E) u8 c- o

作者: suirenxin    时间: 2019-5-6 09:53
这种需求我也有。好像这也是一个市场哦。
: l5 \( A$ r  \9 a8 s9 U6 r

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2