姜堰三水网

标题: 皇廷御苑业主交流群 [打印本页]

作者: JJJoker    时间: 2019-5-8 09:59
标题: 皇廷御苑业主交流群
皇廷御苑业主交流群,不区分一期二期三期,意在相互交流,共创美丽的皇廷御苑。
( ~" q+ S7 d( \
, i/ {' _3 X; c2 `6 c! e
作者: glandwsx    时间: 2019-5-8 10:02
最近批量的建立小区各种群的,版主最好 关注下,,,我感觉,如此大规模的发二维码,,这不像啥正经的加群啊,,虽然我没有证据,,咱也不敢问啊,
作者: JJJoker    时间: 2019-5-8 10:16
glandwsx 发表于 2019-5-8 10:02
: p3 i5 @8 a! k; d+ k1 G最近批量的建立小区各种群的,版主最好 关注下,,,我感觉,如此大规模的发二维码,,这不像啥正经的加群 ...

! y( [0 |: o3 N我是看到有人发,然后想到我们小区没有业主群,群主创了一个咯
6 x9 Q( g! f7 |
作者: glandwsx    时间: 2019-5-8 10:18
JJJoker 发表于 2019-5-8 10:16
5 b$ g; e$ |+ J我是看到有人发,然后想到我们小区没有业主群,群主创了一个咯

2 T  {; b8 f' f1 ?( E没事哈,只是提个醒,,,最近好像天天有。。。。是小区群,最好了。。。就怕骗子。。。
作者: JJJoker    时间: 2019-5-8 10:20
glandwsx 发表于 2019-5-8 10:18 " c3 K- i6 v) ?9 b
没事哈,只是提个醒,,,最近好像天天有。。。。是小区群,最好了。。。就怕骗子。。。
, n$ \0 @! Z* a+ j. W, V
嗯嗯,进群了应该能判断出来; o  j9 V% U+ Z  L* e

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2