姜堰三水网

标题: 白米街道 [打印本页]

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-8 14:23
标题: 白米街道
西边搞了那么多街道,不差一得瑟,干脆把东边一下搞成白米街道,至于说以后能不能发展,百姓有没有实惠,不问了,好听
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-8 14:25
沙发
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-8 14:25
板凳,再来的给我坐地上
作者: WesleyZ    时间: 2019-5-8 14:44
N年前传过风声,后来没消息了,白米历来是工业重镇,虽然集镇建设不怎么样,不过对姜堰财政贡献是比较大的: S# j: h0 i" O1 g: d

作者: jstz    时间: 2019-5-8 15:36
白米和白马就不要改了吧
作者: 姜堰自然    时间: 2019-5-8 20:44
领导们是越来越不重视发展城东腹地,白米也是一年不如一年啊。
作者: WesleyZ    时间: 2019-5-8 21:35
姜堰自然 发表于 2019-5-8 20:44 4 z# }* {& g' I$ Q( Y' p
领导们是越来越不重视发展城东腹地,白米也是一年不如一年啊。

+ ]( O1 K2 e' b" W% P1 A5 ?3 h城东一直被遗忘0 N' F1 \' v( V& s5 p# e

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-8 21:40
乡镇属于一级政府,自主权大一些,街道属于区政府派出机构,自主权相对小不少,所以不轻易把乡镇设街道。因为设置后一定程度上减少了其自主权。
作者: 远航小新    时间: 2019-5-8 22:29
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-8 21:40& z7 p  z) z: Q) H# k7 E* r
乡镇属于一级政府,自主权大一些,街道属于区政府派出机构,自主权相对小不少,所以不轻易把乡镇设街道。因 ...

( Q$ L  {1 t* {. w& E' h但是好听啊
作者: 朋友就像衣服    时间: 2019-5-9 15:02
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-8 21:40% j& F4 O$ W2 E2 B, @& `; O4 v: G
乡镇属于一级政府,自主权大一些,街道属于区政府派出机构,自主权相对小不少,所以不轻易把乡镇设街道。因 ...

! a: `) _4 ]6 E, H: D( }! [  M区区一个镇还自主权,姜堰都成区了。。。。还有啥好指望的,远的不说,就说江都吧,同样市划区,看看扬州的气魄,泰州就是吸血鬼!!!
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-5-9 16:40
就事论事吧,不要引起不必要的争吵。
作者: 香烟5元    时间: 2019-5-9 16:58
白米还是保持独立性,做个镇吧,应该把和平、大安划给罗塘,就完美了。
作者: 朋友就像衣服    时间: 2019-5-10 06:46
香烟5元 发表于 2019-5-9 16:58
4 `6 |  t7 {' X2 }" @白米还是保持独立性,做个镇吧,应该把和平、大安划给罗塘,就完美了。
# p- Q$ P+ U- c1 `, k. t* Y+ j
和平、大安农业大村,罗塘不敢要!!只是具体城区较近罢了
作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 09:11
作者: 香烟5元    时间: 2019-5-10 09:23
xixihaha2020 发表于 2019-5-10 09:11( X; M: `- Y, a+ I: N& H
大安不清楚,和平好像从新河往西要划给罗塘了,新河东属白米
( h, v& \4 v4 Q6 u5 J
真的还是假的啊,要是新河往西的话,大安也在新河西南边啊,大安离高新区更近,更利于高新区东扩。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-5-10 09:44
没听说白米有调整啊。
作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 09:56
作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 09:59
作者: 香烟5元    时间: 2019-5-10 10:13
xixihaha2020 发表于 2019-5-10 09:59
# C3 J# ?  m. @! V罗塘街道要想发展好像也只有这一块地方可以拓展了,别的方向好像没有地方拓展了吧
. g7 R! i3 z3 I) z) y
是的,高新区没地皮了,只要兴姜路东延,将获得大安村的千亩良田。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2