姜堰三水网

标题: 姜堰殷唐路上的树影响住家采光!(住建局已答复) [打印本页]

作者: 你好姜堰    时间: 2019-5-9 22:41
标题: 姜堰殷唐路上的树影响住家采光!(住建局已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2019-5-13 09:36 编辑 " B$ a3 t# D- E* Z0 e& t
: C9 i7 L+ C, T2 _$ I" I$ v8 W7 P
住建部的领导们,回了话,怎么没人下来看呢?再次发贴,求关注!想请求大家帮忙!殷唐路上的绿化树长得很高,没有人整修,严重影响了住家的采光,特别到夏天树上的虫子很多,对人的生活有很大影响,恳请有关负责人帮助解决!谢谢
2 s; X2 s1 K  j ( L: l6 l( k" S: _
5 I( l3 _0 O. y: s$ j" q

& h, J3 `- A, D  v! t9 e( f9 _% h9 S) @

" Y' C8 U6 H/ F$ F* j9 u, D# s( S* P! }

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-5-10 07:33
绿化太好了
作者: 姜城游子    时间: 2019-5-10 08:54
住建部太大了,顾不到你这个问题
作者: 那谁    时间: 2019-5-10 09:24
主树干都比你家窗户高了,这要怎么修剪% Y& R2 V: r, M9 J1 y7 a2 C& V

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-5-10 09:43
看了。
7 U1 f9 d5 Q3 N+ |  O! {6 l
作者: jy住建局发言人    时间: 2019-5-10 10:21
网友您好!上次收到您反映的情况后,我局立即派人到现场勘查,已对严重影响采光的树木进行了修剪,并在雨天过后采用无人机对树木进行了治虫。请网友与我局联系,沟通一下现场的具体情况,联系电话:18952657526。
作者: kellyhung    时间: 2019-5-10 12:06
绿化不错啊
作者: 无题    时间: 2019-5-10 17:27
jy住建局发言人 发表于 2019-5-10 10:21
) v% ^7 ~) ?, c. j; {2 O4 P网友您好!上次收到您反映的情况后,我局立即派人到现场勘查,已对严重影响采光的树木进行了修剪,并在雨天 ...

8 F& T+ _, J* v7 R) u7 a' y& }
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-11 13:07
。。
作者: 你好姜堰    时间: 2019-5-12 21:37
jy住建局发言人 发表于 2019-5-10 10:21 9 i3 w+ g' R. l8 ]' R' q
网友您好!上次收到您反映的情况后,我局立即派人到现场勘查,已对严重影响采光的树木进行了修剪,并在雨天 ...
: v+ @0 G3 g1 a: s. u9 s
领导好,没有看到人员修剪呢,看到无人机打药了; r, D  H5 o, W: a1 T

作者: jy住建局发言人    时间: 2019-5-13 09:35
你好姜堰 发表于 2019-5-12 21:37
$ u' X' X( j: H8 l- f& B领导好,没有看到人员修剪呢,看到无人机打药了

- C* D. V2 f! d# o  f7 A2 z因为我局无法了解您所说的情况,请您与我局联系。
作者: 尘世    时间: 2019-5-13 10:50
jy住建局发言人 发表于 2019-5-13 09:35
& n0 b2 }% v! L因为我局无法了解您所说的情况,请您与我局联系。
! e: c: G  r- @- j2 F
给住建局点赞
作者: 你好姜堰    时间: 2019-5-13 16:23
刚刚电话沟通了,住建局的领导人很好,会重视我们的民生问题,谢谢住建局领导,为住建局点赞
( [! s8 }) d9 M
作者: 中发白    时间: 2019-6-19 13:56
绿化不好你说,绿化不好你又说,住建局也难啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2