姜堰三水网

标题: 江苏GDP第一市都在火车站设个人才招聘点,姜堰是不是也该行动起来 [打印本页]

作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 12:59
作者: 姜堰人在异乡    时间: 2019-5-10 13:12

( \, f, Z* P- z; C6 u; G
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-5-10 13:29
没有可比性,没必要人云亦云: W# K  K4 n: x5 }

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-5-10 14:07
哈哈,姜堰火车站出省的就一班去汉口的,省内的就更尴尬了,沿线经过的每一个城市都比姜堰强,你让政府怎么搞?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-5-10 14:33
哈哈,等姜堰区火车站新大楼建好再说吧。) `% S( I* z$ O7 m$ S6 }# H

作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 14:47
作者: xixihaha2020    时间: 2019-5-10 14:48
作者: 小李子0427    时间: 2019-5-10 18:47
xixihaha2020 发表于 2019-5-10 14:47 & b$ i8 e. c" d3 v1 e+ q
你们就是杠精,这叫举一反三,谁叫你去火车站了,苏州不但火车站,别的地方也是
: a  [, V5 C6 ^; z3 Y: D2 r' Q% D
对头,哪怕在汽车站也很好啊……毕竟姜堰人流进出都以汽车站为主,车站内汇总一些招聘机构也更方便吧
. n$ D4 l0 v' M
作者: y1265233765    时间: 2019-5-10 21:54
你也不看看苏州火车站,苏州西站,苏州南站周边发展怎么样,这哪一个站姜堰甚至泰州能比得上的?就算是吴中站,能比吗?市区两级领导都不重视,又能咋样?
2 ^. C; S, X- o7 t
作者: edifier    时间: 2019-5-11 10:53
本地的 在姜堰都招不到人,还指望招外来的
作者: kellyhung    时间: 2019-5-11 13:37
苏南的发展意识比苏北强多了
作者: Xee.yu's    时间: 2019-5-12 09:31
姜堰城东人 发表于 2019-5-10 14:07
% e* S. w1 r1 o/ o6 i& n3 [: J哈哈,姜堰火车站出省的就一班去汉口的,省内的就更尴尬了,沿线经过的每一个城市都比姜堰强,你让政府怎么 ...

) O  v+ ^( Y) O* x1 q去沈阳不是有一班姜堰停靠吗; F/ [+ o3 N6 h" m! e* @, ~3 L

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-5-12 09:59
Xee.yu's 发表于 2019-5-12 09:31  F/ L" _: Z6 R! p
去沈阳不是有一班姜堰停靠吗

! {2 Y+ F. {7 \# M没有到沈阳的,只有泰州站才有。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2