姜堰三水网

标题: 看看百度姜堰贴吧讨论的 [打印本页]

作者: 醒悟190    时间: 2019-5-10 15:15
标题: 看看百度姜堰贴吧讨论的
扫黄不要一时的进行,很多的地方都有人把风,过了风声继续嗨,需要严惩。需要看看有些场所是哪些干部在撑腰,光抓这些人没用,后台干部需要严惩,那些嫖娼的怎么对得起父母妻儿的。做这种生意的怎么有脸面对祖宗的。把新一代的青年都带坏了,# J! R/ }% X% M) c5 A

3 d: w, g3 Z- f/ u
7 Q2 Y5 {- j( |: O3 A& i: I
+ ^! i7 H& w" I' a* N3 V) G7 q0 s
4 \! R2 y/ |. A3 v1 Y) } ; Z( q: f$ c# x4 J) r# {0 ?
  x1 {( |$ H6 ^0 G8 x/ Q' F' f

o* P( R3 d' H5 k/ W * f1 g. H4 r8 |4 }2 S0 r! B' A
6 \4 e" j8 _- ]+ p0 o6 C7 z4 H

, ?8 _+ ^. G! S( Q4 ^" m. x  C" K
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-5-10 15:57
那些因为高房价、因为计划生育导致男多女少的现状而娶不起老婆的单身汉,谁来对他们负责
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-5-10 16:01
怎么说呢,有利有弊,降低犯罪率
作者: 好男儿    时间: 2019-5-10 16:01
闪灵二人组 发表于 2019-5-10 15:57
- ?* @# l& v- b" v; `0 B/ S那些因为高房价、因为计划生育导致男多女少的现状而娶不起老婆的单身汉,谁来对他们负责
/ L( Z  H+ O, T  g9 Q
这就是嫖娼的理由?
作者: AK103    时间: 2019-5-10 16:04
哈哈哈哈
作者: runningman    时间: 2019-5-10 16:15
楼主你看看都几几年的帖子?
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-10 16:18
runningman 发表于 2019-5-10 16:15
/ r1 b3 Q. f7 v楼主你看看都几几年的帖子?

3 L7 E  x2 n% b有一个是15的,但是15年那个帖子下面有人是最近回复的,其他都是这几个月的。) m4 o, F* ]3 A5 Y6 m/ q

作者: 醒悟190    时间: 2019-5-10 16:18
还有人把我的标题给改了。. c2 a5 ~8 N0 {  w3 j

作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2019-5-10 16:32
是的 姜堰吧的一些男人都像精虫上脑 一个个都好像不要脸了
9 E6 S: H3 {/ H; Z* c% v, \
作者: 一猫一世界    时间: 2019-5-10 16:33
在一定程度减少犯罪,不评论,还有15年的帖子能说明什么?嫖娼对不起家人,不能嫖娼我想很多回去找小三吧
: b* d! F; n. k6 f$ j% o
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-10 16:38
一猫一世界 发表于 2019-5-10 16:33
! j5 o2 Q5 v0 P( F; `在一定程度减少犯罪,不评论,还有15年的帖子能说明什么?嫖娼对不起家人,不能嫖娼我想很多回去找小三吧
5 Z" H8 H! ^5 X3 s0 q% r
不明白吗?我说了15年那个帖子下面的回复有楼中楼是最近的
" v* F# ]" U2 f
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-10 16:40
他山 发表于 2019-5-10 16:38
2 {% N+ p7 z; y) o* c官员和富豪找小三不犯罪,单身汉找小姐就是犯罪,这是天朝的规矩!
7 @3 i6 K5 n6 O$ Q+ z: N8 i. l  B
所以说要打击在这些场所撑腰的政府官员。% p9 T+ U- S9 \0 s- a3 g. m" N+ ~* v

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-10 16:50
放逐超级玛利亚 发表于 2019-5-10 16:32
& s/ z% `& Z0 i/ B% C6 S! c是的 姜堰吧的一些男人都像精虫上脑 一个个都好像不要脸了
5 m1 X, f$ ^, |* x8 w9 v4 \- k
贴吧里应该是年轻小伙子多
作者: 自在客    时间: 2019-5-10 16:59
口嗨的多,真正老司机会贴吧问路?
作者: 好男儿    时间: 2019-5-10 17:00
自在客 发表于 2019-5-10 16:59
) x% Z# R/ Z  g7 O* u1 X2 s. G" @& H0 a口嗨的多,真正老司机会贴吧问路?
6 F5 W4 l1 I1 M6 k/ S! C( v
但姜堰涉黄真的是太严重了
作者: 横渡浴缸    时间: 2019-5-10 17:12
没有保护伞,哪有黄赌毒了
作者: vxzn    时间: 2019-5-10 17:22
那一年姜堰某大酒店被查,抓了好多,到最后怎么处理的不知道。
作者: jstz    时间: 2019-5-10 17:23
当年东莞比姜堰繁荣多了
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-5-10 17:27
好男儿 发表于 2019-5-10 17:00
) {5 n4 p: B& {' _; Q/ p; t但姜堰涉黄真的是太严重了

s9 M3 e1 D6 t省城比姜堰猛多了好伐,那猖獗的程度不是姜堰能比的。
作者: 小李子0427    时间: 2019-5-10 18:45
泰州不也是一样。。。扬州都是,这些东西禁禁不掉的。3 F1 F" M9 b; J0 B

作者: qjj502632884    时间: 2019-5-10 18:55
这东西有啥好讨论的,抓完涉黄的还有约炮的找小三的,你管的过来吗" b6 O$ `/ j$ J; g9 v

作者: 天下为公    时间: 2019-5-10 19:43
网中游297 发表于 2019-5-10 19:33 2 [2 ^+ e2 C! a0 O% ^( q- L+ E) ]9 t# ~
我们小区有位年纪大的也好这一口
3 b  ^! v! I0 M$ v1 {, t8 Q今年离80高寿不远

3 i* V# e$ n  z( P% Q! h应该是退休金比较高的机关事业人员) l/ U3 c) Y& c9 L

作者: 正在输入……@~    时间: 2019-5-10 20:19
学学宜兴,在洗浴场所手机支付一次超过600块的主动到有关部门去交代清楚 " M# ?6 K2 i7 I. l

作者: 特约评论员    时间: 2019-5-10 23:47
  帝都朝阳群众都抓不过来
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-11 06:20
正在输入……@~ 发表于 2019-5-10 20:19 + b! [# }8 a- o  E
学学宜兴,在洗浴场所手机支付一次超过600块的主动到有关部门去交代清楚

" }  Y9 y- T$ p2 X( \$ F宜兴警方已经辟谣了( S8 b  J6 {9 ]$ d: F6 O9 n0 |3 |

作者: 无题    时间: 2019-5-11 06:53
多谈正能量,共同促进姜堰大发展
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-5-11 08:24
我是蜗牛 发表于 2019-5-11 06:20
3 j; W/ J* E: u宜兴警方已经辟谣了
$ B+ Y; p3 c% w) H2 m9 |3 }
这个看怎么理解了,关键是不是通过店方的转账记录发信息给顾客了' R: z0 _' x9 h4 z

作者: 公务猿    时间: 2019-5-11 09:51
楼主简直无聊透顶,人家是你情我愿,那些包小三的你怎么不管
作者: 子弹头    时间: 2019-5-11 09:57
楼主有什么隐痛?
作者: edifier    时间: 2019-5-11 10:51
当官的搞秘书,百姓搞外卖的
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-11 13:07
。。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-11 18:05
。。
作者: 公务猿    时间: 2019-5-11 18:31
楼主见不得别人快活
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-11 18:58
公务猿 发表于 2019-5-11 18:31 . o% G1 H& v5 O# {% Q6 M7 }
楼主见不得别人快活

7 }/ p7 ?0 j$ K9 b! w从这句话可以看出你就是经常喜欢出入这些地方的,我最恨有妻儿的还在外面嫖,把妻儿当什么?& p0 d4 ?  h# M% i5 u# G

作者: 苏北一小民    时间: 2019-5-11 19:16
这年头谁说只有男人嫖的?没有买卖就没有伤害。女人管好自己的腿不就没有嫖娼了嘛。一个巴掌拍不响
$ y" i  o% z5 P# D$ `5 R
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-11 19:37
苏北一小民 发表于 2019-5-11 19:16
; G) J4 X* J0 H6 V这年头谁说只有男人嫖的?没有买卖就没有伤害。女人管好自己的腿不就没有嫖娼了嘛。一个巴掌拍不响

# `5 G' ]: B" e: b" b# m4 p  \+ r8 H对啊,没有买哪来卖,女人相对是脆弱的,
6 I- P( c7 ^# U6 p7 r( m" h$ Y
作者: 自由的风筝    时间: 2019-5-11 20:13
楼主如果是女的可以理解,男性就属于多管闲事
作者: edifier    时间: 2019-5-12 10:04
网中游297 发表于 2019-5-11 18:15
! z& ]. ~% r% K( S( a7 e% R* J8 }送外卖的男同志居多啊  
; Y2 @7 n0 J/ A& C# F9 D, ~! q, P) T) C9 _8 H
怎么搞

o$ q- @. c8 L+ Z" N都是明白人
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-5-12 11:20
温饱思淫欲,有钱有权怎么可能不找?再说了,包养的也很多,我还见过不少女的找鸭子呢。
作者: Tyrant    时间: 2019-5-12 14:44
好男儿 发表于 2019-5-10 16:01; F' ], r( A+ |7 y& H# p2 R
这就是嫖娼的理由?

: s8 m! |# K- ]6 M哈哈, 不过这事真的有利有弊,起码没有以前那么多的QJF了
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-12 14:48
网中游297 发表于 2019-5-11 18:150 B! c6 z4 Q* e$ t# m  \
送外卖的男同志居多啊  ! L3 b4 r' K2 L1 s# g* |. v) M! L
/ k' B$ l. w. c
怎么搞
) f! G* M) J* F
刚到新货,包证水满汁多,欢迎老司机惠顾…
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-5-13 08:26
姜堰城东人 发表于 2019-5-12 11:20
6 @' \$ r% y- [7 I温饱思淫欲,有钱有权怎么可能不找?再说了,包养的也很多,我还见过不少女的找鸭子呢。

* D. p9 Y; E& ^8 M6 u求富婆
作者: 天天天向上    时间: 2019-5-13 10:26
公安快来扫黑除恶
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-5-13 17:37
天天天向上 发表于 2019-5-13 10:26( W1 s) O: C2 x1 A$ T
公安快来扫黑除恶

9 T* b& H$ v7 Q/ ~7 C) M呵呵,太过于形式的话也容易变味
作者: 好男儿    时间: 2019-5-14 15:59
吉祥三宝 发表于 2019-5-11 07:59
% F" I# ^6 f% K/ {. \& g: W狗喝水和金手指啊

( A8 I, M) n$ o你是老司机啊! 怎么这么龌龊呢?
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-14 17:24
吉祥三宝 发表于 2019-5-14 16:08
, M( z) Z& _; H( L+ l食色性也,大佬包二奶只是道德问题,而小老百姓解决生理问题就是犯罪。我不反对没结婚的去,结了婚的就不 ...
. a* g* K% i0 H0 E- |
可是很多的高中生也去,特别是姜堰电大的更恶劣,比大人都会嫖。
3 N+ c  I9 c0 k, P, f# I% @; H; L
作者: 浪里黑条    时间: 2019-5-14 18:32
管的真多
  }% h1 Y! R% [+ C7 G6 w
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-14 19:05
浪里黑条 发表于 2019-5-14 18:32 8 J7 ^; v8 N) j5 b2 `, N
管的真多

" D# w9 p6 p- g- |5 A! q# p1 Q你也嫖?父母都在看着你呢?最恨你们这些嫖娼的爷们,我们女人跟着你们不是这么让你们对待的,小心妻离子散。" I; c# V' K5 b* `

作者: 南部姜堰人    时间: 2019-5-14 19:55
这怎么说呢?我的观点可能被骂!但是我还要说,嫖娼的都是汉子!拿钱交易,找的小姐嘛!很多人是不嫖娼!但是会通过同事,微信,陌陌等工具约炮啊!还有的打着谈恋爱的名义找个长久的炮友都有!我觉得觉得嫖娼的其实都是好人!
作者: 南部姜堰人    时间: 2019-5-14 19:57
我以前工作的单位,听一个老员工说,他们出去培训一个月,那些人把持不住都自由配对了!他都是通过找小姐解决的!
作者: Eric_    时间: 2019-5-15 11:25
人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 11:31
Eric_ 发表于 2019-5-15 11:25 ) y( ?' L. a) Y$ E, C/ y" b/ P. m
人是什么,高等动物而已,洋大人怎么不抓嫖?你只有过一个男人?嘴只给现在的老公亲过??管得真泥妈的多
( p2 Y: t" U4 d. L+ h% v
你也喜欢逛这些地方
3 q# G/ ~1 b2 g1 b  O. I+ f0 v, w. a
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 11:33
对这个帖子有意见的有两种人,第一种是经常去这些地方的,怕警察查了以后没得玩了。第二种是做这种生意的,怕警察查了以后没钱挣了。
0 o: `) f  O. L  t- J& S+ Z
作者: Eric_    时间: 2019-5-15 12:21
醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31) T8 p- B. G4 Y# t( L9 R; R+ ~
你也喜欢逛这些地方

, v1 l' r2 B- [8 E" D6 `( e+ y先回答我的问题,再提出你的问题
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 12:44
醒悟190 发表于 2019-5-15 11:31
2 O: v6 J! I1 i  _/ l8 C* g你也喜欢逛这些地方
  r. t, B+ E; x8 u* @
是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意! B0 m/ D, @: m! |+ O: k, o

作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 12:47
Eric_ 发表于 2019-5-15 12:21 " ^0 e8 K/ {2 X( W6 h5 @
先回答我的问题,再提出你的问题

6 A/ K" x7 |" x; w, b2 n5 `* u做人不应该我教你,父母都应该教过,怎么做人,怎么对待别人。
) i2 z: h- `! ~3 c8 [" _$ c8 |" [
作者: Eric_    时间: 2019-5-15 12:58
醒悟190 发表于 2019-5-15 12:445 j! K1 m3 n9 }4 x& p: O" W( `
是的,怎么,专一,对待一个人就一心一意
: C- V$ R/ ^3 }! T, \3 P
你知道你男人有多专一吗 呵呵
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 13:07
Eric_ 发表于 2019-5-15 12:58
" q( ]* N4 H  s6 F你知道你男人有多专一吗 呵呵
  f- e- S; \% W' H! d) `
我这样的人就是太善良了,把你们男人都当好人,而你们有些男人对得起良心吗?当面一套背后一套。8 w! V8 e" \/ _/ g

作者: Eric_    时间: 2019-5-15 13:48
醒悟190 发表于 2019-5-15 13:07% c) A) v+ ~/ c( Z$ g- _: e! D
我这样的人就是太善良了,把你们男人都当好人,而你们有些男人对得起良心吗?当面一套背后一套。

\9 R6 f6 ^" P9 Z1 n没本事的才会窝在家里,老婆孩子热炕头
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 14:37
Eric_ 发表于 2019-5-15 13:48 $ v0 d6 H9 e3 F3 t
没本事的才会窝在家里,老婆孩子热炕头
0 ^/ V: {  `3 I& W
那嫖娼是有本事的?有老婆还嫖娼是不是很好。
" G) X' \2 T$ b6 w
作者: Eric_    时间: 2019-5-15 14:42
醒悟190 发表于 2019-5-15 14:37
9 m; V% ~4 N; u: x/ A那嫖娼是有本事的?有老婆还嫖娼是不是很好。
, P% @  ^7 k' Y; p4 W, N+ w1 }( ?$ R
不好意思,不想跟怨妇聊这些话题。
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 16:00
Eric_ 发表于 2019-5-15 14:42 & P( h1 E& U5 `& U/ z7 |

/ k1 o* A3 }* M6 K可以看出你也是那些地方的常客$ V) h- D; J5 {$ w# Y- B3 a

作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 16:03
Eric_ 发表于 2019-5-15 14:42 " j1 U* L" t( i
" x7 D( L# R$ d4 B+ e# h& W5 \9 o
竟然认为嫖娼是有本事的人,你父母没教育你吗?
, Q1 }) I+ f8 S( p$ l& |  ^: @) d. D
作者: Eric_    时间: 2019-5-15 16:36
醒悟190 发表于 2019-5-15 16:03
8 L5 n7 X, K& \0 P! |8 i" W" N竟然认为嫖娼是有本事的人,你父母没教育你吗?

+ ~3 k& y& o* {; A3 K6 ]这也要分境界了,一次20 一次20000,社会就是这样,你可以看不懂
作者: 花边醉    时间: 2019-5-15 18:35
吉祥三宝 发表于 2019-5-11 07:59
3 B0 V8 e. f8 w& U" [( P狗喝水和金手指啊
8 T# a" r* U* a$ y, q
这两个花样不丑
作者: 醒悟190    时间: 2019-5-15 20:33
网中游297 发表于 2019-5-15 19:12
7 ~% X' w7 ^: V6 l别人喜欢做什么与你有关系吗
/ ]$ }6 q& N# O) Y! J' O) O" o+ W) h: B# ^
做好你自己
- r  Z; C7 L7 ]2 S( ?
是的,有没有不痛苦的死法。
6 C& ]5 T! D, @9 t

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2