姜堰三水网

标题: 猜猜这是哪里的泰州旅游宣传广告 [打印本页]

作者: 三水之恋    时间: 2019-5-12 11:21
标题: 猜猜这是哪里的泰州旅游宣传广告
* l7 t& c& N1 t. ~& K, p

作者: 远航小新    时间: 2019-5-12 11:32
楼主为何对泰州两个字情有独钟?
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 11:38
蓝绍敏时代的口号改掉了
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 11:39
蓝时代的口号被打入冷宫了
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-12 14:57
自由派 发表于 2019-5-12 11:39( W/ `4 j1 i* J
蓝时代的口号被打入冷宫了

- q0 G0 R* |. b5 O) g% P  W蓝领导现在哪里高就?
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 15:01
湖西山哥 发表于 2019-5-12 14:57
, m6 i$ V* c6 X4 U% I! s0 a" U蓝领导现在哪里高就?
0 v8 g& |. z7 ?4 ~. v8 J# n+ _! o
反正到目前为止没翻船
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 16:06
陪谁去流浪 发表于 2019-5-12 15:58
0 M4 I9 w1 c; f) d% \+ _4 u我市一把手
这么说你市的城建该有飞跃性的大提升,很快会迈入一线城市行列吧
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-12 16:11
自由派 发表于 2019-5-12 16:06
8 t- d0 S2 x* F' [这么说你市的城建该有飞跃性的大提升,很快会迈入一线城市行列吧

! n! H+ ?: C. J% Z楼主,他说我市,是指他现在工作生活城市(金陵)。
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 16:17
. V  a, q) z+ E, U$ H* H, V
湖西山哥 发表于 2019-5-12 16:11
7 s8 q2 ^3 a) c9 H4 A2 f. x; d楼主,他说我市,是指他现在工作生活城市(金陵)。
) N, c8 q( [+ O! \0 i, q, r& ^
大大哎,我晓的啊。我和他没交情,但是有点儿认识的.
作者: 二适故里    时间: 2019-5-12 19:24
陪谁去流浪 发表于 2019-5-12 15:58  `: |/ c! Y, A& D, p; e7 U: w
我市一把手

: F  v' p, `0 K) h) T# ]$ p不是敬哥哥?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 06:18
- S/ Y+ x: F  {, |" D蓝领导现在哪里高就?
, m9 S( o# ]+ B0 ?  m% E, \7 r
不是调到省里当副省长了吗?
/ o' N. ]! ]. ]. ^3 ~
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 06:21
% ~6 Q' k7 C" @: i0 _2 F, T! f3 Z蓝领导现在哪里高就?

; [( E1 w+ r, v+ F说错了,是南京市委副书记,市长!4 P5 l0 G" b2 o3 `3 V

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-13 09:36

作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-13 12:35
我是蜗牛 发表于 2019-5-13 06:21& Q0 D: m, i: A/ T
说错了,是南京市委副书记,市长!
2 g  M! _# L. `1 A" `3 F6 |
由正厅升到副部级,如升到正部级,终生享受到配高级小车一辆,司机、秘书、警卫…,各一名…,待遇优厚…
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 13:36
湖西山哥 发表于 2019-5-13 12:35 3 {5 H/ u$ `+ o# F' s
由正厅升到副部级,如升到正部级,终生享受到配高级小车一辆,司机、秘书、警卫…,各一名…,待遇优厚… ...

9 A1 P8 Q# H; p! R* c: j: b还有特供产品!哈哈
2 S- Z+ e5 r  j# ~9 t/ E

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2