姜堰三水网

标题: 姜堰人关心的“爱琴海购物公园”进展如何了?看过来…… [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2019-5-28 10:55
标题: 姜堰人关心的“爱琴海购物公园”进展如何了?看过来……
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 2&lang=zh_CN#rd: N; Q* D, D% S: y( g0 t: W

作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-5-28 11:56
貌似如果直接贴内容进来更方便大家讨论~
作者: 小峰    时间: 2019-5-28 12:15
加了一万现在地上面积7万平方了
6 X: x" G4 z' ~1 ^
作者: 小峰    时间: 2019-5-28 15:47
吉祥三宝 发表于 2019-5-28 15:11 5 x# l1 d7 F/ L, i, s3 V: r
就算加上地下的一万也才8万啊,万家福还十万呢

% y9 d0 U) K! B+ N9 m万家福那是算了上面写字楼面积估计6万吧,泰兴万达广场地上面积好像也是8万,有那么大也可以了+ m) U) `2 r. @2 o

作者: 尘世    时间: 2019-5-28 16:02
真希望5.31开业的不是三水新都会而是爱琴海
作者: TCC1114    时间: 2019-5-28 18:41
何时建
作者: 大地    时间: 2019-5-28 19:05
上个礼拜天跟朋友约了在北京的回龙观永旺国际见面,对其印象是本身选址偏僻,但其紧挨G6高速,周边有回龙观小区,星期天都是一家一家的开着车过来玩和购物,我把车停在永旺的停车楼三层,坐朋友车出去了几个小时回来取车,居然不收停车费!感觉爱琴海是跟永旺的这种思路差不多吧?
作者: 老男孩1    时间: 2019-5-28 21:15
边上的加油站是不是拆了啊?我看都围起来了!
作者: 小峰    时间: 2019-5-28 21:37
老男孩1 发表于 2019-5-28 21:15
, U# g% g- j( ?( u, \" `边上的加油站是不是拆了啊?我看都围起来了!
2 L: x3 |, U! V4 @+ N8 _- E: f
改造油罐2 q6 I  R% M  G1 H% Q' f. P

作者: 华歌    时间: 2019-5-29 10:57
加油站必须拆4 W7 V" r$ @, R) _1 {9 F; [

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-6-3 12:26
商品房已经开始了
作者: wxd435    时间: 2019-6-3 14:08
没有看到规划局的效果图的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2