姜堰三水网

标题: 姜堰安全生产管理办公室和公安部门请答复(应急管理局已答复) [打印本页]

作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 18:51
标题: 姜堰安全生产管理办公室和公安部门请答复(应急管理局已答复)
有人冒充政府安全生产办,穿着仿公安制服,到处招摇撞骗,破坏当地的营商环境,以政府职能部门的名义让小微企业业主去参加安全会议,各个乡镇到处招摇撞骗
4 I+ `& h1 B! T. m; p5 Q' U! w2 J. ~+ {" M5 R
% T4 n% l$ ]6 w; h% E1 o
补充内容 (2019-5-28 20:08):  }% @! D0 d1 Z& p+ s5 Q* U
事情经过:27日下午连续多次电话,我拒绝3次后接听:我是泰州安全防火中心,通知你明天上午9点到白米镇蛙庄村会议室参加,如果不去的话贵单位安全检查将通过不了。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 18:56
好好查查何方神圣是他的保护伞?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-28 19:01
你确定他不是政府的人?) \0 ?# \; ]& A5 U; L; H1 a# g; D) n

作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:05
我是蜗牛 发表于 2019-5-28 19:01$ t, C. f1 x. F! D) t- T- _6 q
你确定他不是政府的人?

" P! r6 x9 T- ~# r/ ^. g已经确定,肩章显示:安居防火。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:09
我是蜗牛 发表于 2019-5-28 19:01' |! _1 W2 @0 T7 `! d, k
你确定他不是政府的人?
5 I: @* i  K& z* n! P4 {
查工商资料后,泰州只有一家:某某安居防火技术部。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:10
我是蜗牛 发表于 2019-5-28 19:01; v2 ~3 b8 s8 \$ {0 {% G; z
你确定他不是政府的人?
' O! H; V' o2 ~. Y4 C8 S
广大网友顶起来让他火
作者: 姜城子    时间: 2019-5-28 19:26
骗子公司,推销消防产品的) I, ]3 e$ |2 P! ?6 q' O

作者: 城南旧事    时间: 2019-5-28 19:39
办企业的经常接到电话,主要就是卖他那个防火器材
. e8 I& q1 H6 d( p5 H. Z% Y; o, F+ y: w" a
作者: 大地    时间: 2019-5-28 19:43
搞这种的跟消防衙门不熟根本开不下去!
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:48
大地 发表于 2019-5-28 19:43
7 b! x& i3 O& \5 G搞这种的跟消防衙门不熟根本开不下去!

* O2 t/ h' V7 v2 S所以黑恶势力胆大包天,到处以政府职能部门到乡镇组织安全学习培训。严重影响企业主创业信心。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:50
城南旧事 发表于 2019-5-28 19:39! a! C2 A/ H! d+ M" u7 w' H" W
办企业的经常接到电话,主要就是卖他那个防火器材
* N/ A! q0 d5 T6 [. L
但是他不可以冒充政府职能通知及会议。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 19:53
政府相关 部门的纵容及不作为会严重滋长他们这样继续狐假虎威、; m/ X5 y; n  s% N% d$ s# D; V
招摇撞骗。影响政府形象。
作者: 大地    时间: 2019-5-28 19:57
新社会的新买办!
作者: 我1111111111    时间: 2019-5-28 20:39
我在外地上班,有接过通知打着安全消防的旗号要来公司培训,实际是为了推销灭火器。但是没碰见要求去哪里哪里开会的
作者: 13914527888    时间: 2019-5-28 20:46
我1111111111 发表于 2019-5-28 20:391 p  `& @4 C2 R1 W. v3 v
我在外地上班,有接过通知打着安全消防的旗号要来公司培训,实际是为了推销灭火器。但是没碰见要求去哪里哪 ...
0 U0 L. H) ?8 Y0 `* Y
就是因为小企业担心安全部门扣帽子,所以都违心去 参加,在此本人已经报警,希望受到如此此冒充安全防火部门的 的企业个人留帖增加证据。
作者: 远航小新    时间: 2019-5-28 22:35
你直接打110啊 再等发个帖,再回复,人都不晓得哪里去了?
作者: 夜中东风    时间: 2019-5-29 00:28
也许是替人出头
作者: AK103    时间: 2019-5-29 06:04
他家马上着火
作者: 虎行似病    时间: 2019-5-29 07:05
确实可恨。1 _0 f5 N$ b1 x; m9 u( ]
去吧,憋屈;不去,万一他是真的呢?随时可以同你“把政策用足”。
作者: 用心去愛    时间: 2019-5-29 09:16
安居防火?这又是哪个职能部门?安监局?
7 ^7 ]7 {2 Y" \4 `% T
作者: 13914527888    时间: 2019-5-29 10:15
用心去愛 发表于 2019-5-29 09:16) U6 h" X  F+ }" b: I9 @# L3 l& v
安居防火?这又是哪个职能部门?安监局?
" }; E" Z" J$ z! j7 w
冒充职能部门
作者: 13914527888    时间: 2019-5-29 10:36
远航小新 发表于 2019-5-28 22:35
" n* \! A; i% ^你直接打110啊 再等发个帖,再回复,人都不晓得哪里去了?

& P/ Z0 t% ]5 ~! L110说叫我们不要听,我们也鉴别不了真假。真的是参加了憋屈,不参加又怕给你用足政策,穿小鞋,这样的明目张胆肯定有后台及保护伞
作者: 远航小新    时间: 2019-5-29 11:10
13914527888 发表于 2019-5-29 10:36
, a1 S0 k/ @* _; H110说叫我们不要听,我们也鉴别不了真假。真的是参加了憋屈,不参加又怕给你用足政策,穿小鞋,这样的明 ...

& f) l9 v: g# W" _1 J' _然后他们就不管了吗
作者: glandwsx    时间: 2019-5-29 15:41
这么说职能部门到现在也不来辟谣下,以后是个人就可以 冒充一下喽?
作者: 13914527888    时间: 2019-5-29 17:00
顶一下,让更多的受骗企业主站出来指证。
作者: cordage    时间: 2019-5-30 10:11
我也多次接到这个让去安全培训的电话,后来烦了后我直接挂了电话,对方竟然还气势汹汹的又回过来质问我为什么挂她电话,然后啪滴一下就挂了我电话
作者: 13914527888    时间: 2019-5-30 10:54
cordage 发表于 2019-5-30 10:11; w2 R( w7 P% W- }) D# [
我也多次接到这个让去安全培训的电话,后来烦了后我直接挂了电话,对方竟然还气势汹汹的又回过来质问我为什 ...
1 [, _! F5 G2 {
是的,我拒绝接听后,一直不停打,但我也怕这些职能部门给我企业穿小鞋呀,这样的后面肯定有后台,所以都是憋屈的很
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-5-30 15:37
看看这牛气的样子还真像一些部门人员的作风
作者: lxkl    时间: 2019-5-30 15:45
冒充职能部门还了得
作者: 中国人寿    时间: 2019-5-30 16:37
说不定还真是安全办的工作人员,现在安全,消防是两手抓,很严
2 w4 P. t  ^$ z% A9 R, K8 |
作者: edifier    时间: 2019-5-30 19:38

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-31 08:51
最好政府部门出面释疑解惑
作者: 小镇生活    时间: 2019-5-31 09:21
卖消防器材可以通过正当宣传手段,而不应该通过这种手段!
作者: 13914527888    时间: 2019-5-31 11:28
小镇生活 发表于 2019-5-31 09:21
9 {. F4 Q7 }; \/ X# ?卖消防器材可以通过正当宣传手段,而不应该通过这种手段!
0 X" T* C4 b+ ^- E" [3 P7 N/ {
这种现象存在很多年了,没有后台肯定不敢这么长时间不收敛。
作者: 13914527888    时间: 2019-5-31 11:29
中国人寿 发表于 2019-5-30 16:37& b7 j% H6 ]( O* t, @2 h
说不定还真是安全办的工作人员,现在安全,消防是两手抓,很严
& H  _' u6 b/ Z0 C2 C5 a
正因为大家心里怕,所以不管是李鬼还是李逵都抱着多一事不如少一事
作者: 区应急管理局    时间: 2019-5-31 14:03
关于上图照片中的人,本单位确认不是姜堰区应急管理局工作人员。请大家提高警觉意识。
作者: 925022542    时间: 2019-5-31 14:27
区应急管理局 发表于 2019-5-31 14:03 : p9 L' `  R# o6 I; q: L- X
关于上图照片中的人,本单位确认不是姜堰区应急管理局工作人员。请大家提高警觉意识。
& w/ [" p# A) D* a. w+ K& r
安居防火都是这种套路% P7 T0 D6 @3 h/ J4 c+ b+ g

作者: 925022542    时间: 2019-5-31 15:06
风潮冷语 发表于 2019-5-31 14:30 # P; F# p# f2 y1 L
会不会是行业安全管理或乡镇方面安全职能单位及行业协会之类?这方面您们有什么指导性建议不?必径您看 ...

& v- q) {: I8 J+ ~& f' k' Y" S, D我见过,好像是一家私人公司
2 Q" \8 f( Q: N! p9 {; w
作者: 三水牛人789    时间: 2019-5-31 15:43
应急管理局澄清了该人员不是他们的人。为什么不讲对冒名者追究责任呢?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2