姜堰三水网

标题: 关于换领身份证 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:01
标题: 关于换领身份证
现在换领(时间到期)身份证是免费的吗?收费的话是多少钱?' {- y' b/ `/ y  {3 S9 a- C

作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:12
免费,补领要付钱,工本费
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:14
自由派 发表于 2019-5-29 17:12 4 i" h/ I. V1 `, @. x
免费,补领要付钱,工本费

d: y  U+ ~) K% H我记得好像是免费!
  Z% s# _5 N- {' \, `3 W
作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:15
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 17:14. O" {9 ]& k" Q' z
我记得好像是免费!
! ?$ M/ k- h' y5 h8 O, k+ _
我都告诉你了,换领是免费
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 18:36
自由派 发表于 2019-5-29 17:15
% e6 w, ]: W% F0 }$ w2 \  h. Y# x) v# ^我都告诉你了,换领是免费

" A( g( h, z1 ]& s但是,还问我要了20块,说是工本费!
, G  [% A# T8 A/ v0 L# r( G
作者: 自由派    时间: 2019-5-29 18:52
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 18:36+ H& K/ f  G- Y
但是,还问我要了20块,说是工本费!
4 X, v0 S8 X( h0 `
那你就给二十块吧,跟公家有啥好说的
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 20:25
自由派 发表于 2019-5-29 18:52 " g( r) D: y- e* }' {3 L
那你就给二十块吧,跟公家有啥好说的
% a5 f. Q& ]# L  v  v7 t. t0 j
哈哈,已经给了,就是问问而已
7 s: L4 z9 y& T
作者: 中国人寿    时间: 2019-5-30 08:33
当年换医保卡也交了二十。
1 X4 W' z% K/ C: P4 A, ~
作者: 子弹头    时间: 2019-5-30 08:34
应该是普通20大洋,加急40大洋。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 11:57
子弹头 发表于 2019-5-30 08:34 2 a$ z# d0 i# F6 b6 V3 W! t( I4 [# o
应该是普通20大洋,加急40大洋。
# v6 `0 Q9 @$ M) ?5 H# ?
谢谢啊!5 e, R1 g" X3 b- c' k

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 14:49
陪谁去流浪 发表于 2019-5-30 12:06
7 h, g! b3 j* a. j4 Z% p首次免费换20补40
7 Q6 ]0 c7 Q8 b2 b) r1 k
非常感谢!2 ~4 b  Q  I9 ?

作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-5-30 15:07
现在身份证上是姜堰区吗
作者: 陈思超    时间: 2019-5-30 16:36
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 18:37
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 15:07 , W* g# Y( a2 {/ N$ Q/ U
现在身份证上是姜堰区吗
) D- ^0 h* `. S; l9 O# k  g7 U
我还没有到手,刚办的,还不知道!
+ R' l. l, E4 E$ r
作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-5-30 19:08
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 18:37
/ ^$ Z. Y; D0 J. {6 G6 q1 m; x$ v我还没有到手,刚办的,还不知道!
* z6 i2 E9 T$ A% M0 s- L* B' p0 q
拿到了回复一下
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 22:04
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 19:08 0 K  o3 L3 n) S6 h
拿到了回复一下
' A; e% u+ r6 e( B' L6 i4 Q
好的,一定!: {3 E  t+ ?0 o

作者: 子弹头    时间: 2019-5-31 08:52
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 11:57
4 x, m8 b0 l" R4 D* @% ?, \谢谢啊!

8 ~1 I/ o& Q! s' }( J. c! p; y& L不谢。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 23:08
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 19:08 $ z4 w( D3 L4 }* P8 c1 d# |
拿到了回复一下
# ^) M& x0 N% x& G. Z) N
今天特意去问了下,不管临时的还是正式的身份证都是"姜堰市",问办事员也不知道为什么!
6 A% w) [$ t- I
作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-6-3 23:40
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:08
( q+ E" M1 k6 r2 C( L# ?) [5 Q今天特意去问了下,不管临时的还是正式的身份证都是"姜堰市",问办事员也不知道为什么!

+ S; d* j( ?7 [! {( y好吧。我身份证也快到期了,姜堰市也不错,以后想办也办不出来了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 08:52
蓝色忧郁 发表于 2019-6-3 23:40 0 h0 C. P8 l6 y" E1 ~0 @* w- h
好吧。我身份证也快到期了,姜堰市也不错,以后想办也办不出来了。
0 L  t" e* h) [/ j( L- t1 P
是啊,现在六个月之内就可以办了
$ Y6 Q1 o% u) H) J% \
作者: 回不去的乡愁    时间: 2019-6-5 06:28
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 18:37   y" U0 \) v9 E8 {+ U
我还没有到手,刚办的,还不知道!

$ d, \8 Y8 c* }" k8 V, M& V3 [身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你0 p/ Z3 Z$ Y. z; r

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-5 07:50
回不去的乡愁 发表于 2019-6-5 06:28
* q2 W5 `, l- A- S身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你

4 x" j6 o1 ~2 s) }" e现在好像联网了,如你生活在北京,在北京生活所在地就可以,办异地身份证
作者: 回不去的乡愁    时间: 2019-6-5 11:24
湖西山哥 发表于 2019-6-5 07:50 1 o3 n4 s0 \3 Y/ `4 k
现在好像联网了,如你生活在北京,在北京生活所在地就可以,办异地身份证
# a9 l4 l6 p- ^3 i
谢谢山哥,网上查过,异地可办。% Q9 Z4 V9 @6 \: K

作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-5 11:36

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-5 12:49
回不去的乡愁 发表于 2019-6-5 06:28
" x8 W# Q5 S! o2 L6 e) V身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你
# \/ X8 t. h  h; V, u! R
随便哪里都可以办理!就近原则9 c/ S1 m  c) f. P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2