姜堰三水网

标题: 咨询 [打印本页]

作者: 老枪    时间: 2019-6-3 19:35
标题: 咨询
晚上7点到扬泰机场有回姜堰大巴吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-3 19:44

0 X8 D: x5 G. l" y: I3 Y! a' R8 b- N* B: L) x' e

- b& c. G! N3 J3 q  ^2 o1 ?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-3 20:03
打个车
/ |/ n, S4 ^: d9 i" \
作者: mikefood    时间: 2019-6-3 20:06
同问,明天9点到机场
作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-3 20:07

作者: 老枪    时间: 2019-6-3 20:52
谢谢
作者: 清泉水影    时间: 2019-6-3 22:43
关注微信,订票五折* \$ U+ |/ C6 ^5 U4 J# U% g

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 23:12
姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了
+ N& P# H& z2 c- g+ F
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-4 08:24
怎么两边班次不一样多
作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2019-6-4 09:37
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:12
$ J0 t0 Q9 t# N1 N  N9 S姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了

0 y) K3 D# F9 N% ?7 u顺风车早就取消了
作者: WesleyZ    时间: 2019-6-4 10:29
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:12 5 I% k6 y8 {9 u$ i
姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了
8 t% V( N1 H8 `5 ^
从姜堰滴滴打车到扬泰机场多少钱啊,市区供电局附近上车
/ i: o5 X7 s3 ?: H. Z* `' o
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 11:11
放逐超级玛利亚 发表于 2019-6-4 09:37 3 `4 j0 V5 a$ K9 v) L: p
顺风车早就取消了

' f! _. ]5 K) K1 R" n' v: H+ u难道顺风车只有滴滴吗?$ z* k. s8 e: M) K: x5 h7 {- _2 W

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 11:12
WesleyZ 发表于 2019-6-4 10:29 4 P2 K* k& v! w" h# n: W$ E
从姜堰滴滴打车到扬泰机场多少钱啊,市区供电局附近上车
1 P4 o! t5 q$ |" G' Q6 v- x& R
差不多170-180吧!我说的是发顺风车(滴答平台)价格肯定比快车便宜啊!
& u% E5 R( f$ X- X; B* h/ `! L
作者: 白巧克立    时间: 2019-6-4 15:29
扬泰机场至姜堰的机场巴士调整为每天6班 % q/ ?# w. ?4 Q4 C1 O
+ t3 }. T5 F& g1 `# E9 \JIANG YAN JIAO TONG% o- J- }2 g, q( P
# Q5 U3 J2 _& c! ~# ?; ]3 P. \
即日起," V& Y) n! t. G  Q1 M/ `, K, @
% D* ?/ m6 L" d+ O& a
扬泰机场至姜堰的机场巴士每天调整为6班。; ?6 S  |% V, R3 `" [9 }9 m

2 B. s1 X1 L# ], q" m具体时间如下:
+ {1 Q- B. u. k  S2 I3 g
* @# d7 s) f) @, f# i! v5 d" G姜堰候机楼至机场
" [$ G9 K3 q, s$ U2 ~1 A
( c1 i# u- U1 z" H! E07:40,09:30,11:00,13:10,16:30,18:30;
7 J1 i4 O2 y$ F& ~6 J$ l+ i! F( r3 I2 I
机场至姜堰候机楼
4 B$ W% b; o- e9 [" ^: `8 n. @9 A% W9 C* I' ?
08:00,10:00,12:00,15:30,19:30,22:00!4 O3 L1 D" |' h. l6 s

0 [# `+ [9 [* ^+ @6 y# g# _6 T; H% V各位旅客提前一天在姜堰候机楼购票乘车!* }9 m! L+ g& T5 i  J/ y4 ^

- F4 q$ Y4 X) }2 Z4 X详情可咨询姜堰候机楼
" d4 }- x; n/ w( F: M, t9 }8 ]2 @, v. J: \" V) I- E% W
咨询电话:88270666
作者: 白巧克立    时间: 2019-6-4 15:41
对于机场候机楼这个话题,其实之前我就认为,在被高铁“环绕”,短期又无法实现高铁梦的姜堰,不妨设想一下,开辟直达附近高铁站以及南京禄口机场的大巴,也算近水解远渴,帮姜堰老百姓省钱、省时间。
作者: 随风而动    时间: 2019-6-4 22:00
千万不能到了再买票,一定要提前预定,不然很有可能因为没卖票而不来车,特别是姜堰到机场的。
/ k, a% K3 K8 b: I
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-5 07:45
一般情况下,还是买其它机场划算。如提前一星期买到无锡上午10点到,折扣后票价才420左右,而扬泰要800左右…

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2