姜堰三水网

标题: 咨询求助 [打印本页]

作者: 宁静    时间: 2019-6-4 06:22
标题: 咨询求助
请问我以前办理了建设银行的高速行车ETC,由于居住地没有建行营业点,现在想换个其他银行的ETC,怎样办理呢
  B8 |3 a) D# T$ F
作者: jstz    时间: 2019-6-4 08:40
换卡即可5 \' b% V+ [/ p+ C/ p

- t( t2 r% G8 S- }* X好比是移动换联通而已
作者: 宁静    时间: 2019-6-4 13:01
jstz 发表于 2019-6-4 08:40 1 x3 r/ x: L! [& O0 ]; F
换卡即可
/ ?1 D) k- E! d* l# [1 x% w: e9 G$ u$ X5 \$ ~( ]
好比是移动换联通而已
. n3 C8 n" m: Y4 x
请问到哪里可以办理呢; ]/ G. S; a. T

作者: 远航小新    时间: 2019-6-4 13:19
jstz 发表于 2019-6-4 08:406 X2 e6 Y+ W9 Y
换卡即可- S9 w* c& D* N6 T. d) C- x
6 b) _& M9 Y3 p; O) n5 r4 ~
好比是移动换联通而已

$ ?) o2 a% f+ T不对,需要打电话注销之前的ETC才可以办理。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-4 13:20
给你介绍农商行 的85折,联系我微信614864
" V$ `5 F) {) [& |还有礼品送给你
作者: famir    时间: 2019-6-5 12:04
先打电话把建行的消了,然后至姜堰农商行办理
作者: 宁静    时间: 2019-6-6 06:28
famir 发表于 2019-6-5 12:04 + |- {% ^1 y$ E3 x! |0 m
先打电话把建行的消了,然后至姜堰农商行办理

2 C, A4 Z# E& ~' d+ {- G请问打电话就行吗?不要本人到高速管理站办理吗$ z: X) q# L$ R

作者: famir    时间: 2019-6-6 08:57
宁静 发表于 2019-6-6 06:28
' C- a; Z9 o" X; S请问打电话就行吗?不要本人到高速管理站办理吗
8 B4 Z$ k' J+ o) [8 s7 b
据说建行只要打绑定的信用卡背面的电话就可以了
作者: edifier    时间: 2019-6-6 09:12
农商行的要消费限制吗?
作者: 光荣战役    时间: 2019-6-6 19:09
支付宝 搜索etc服务,即可办理。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2