姜堰三水网

标题: 咨询发改委(发改委已及时答复) [打印本页]

作者: runningman    时间: 2019-6-4 10:11
标题: 咨询发改委(发改委已及时答复)
请问励才学校学费调整的方案定了吗?最终方案是怎样的,请及时对公众公布
7 K0 D/ [, i3 C( H8 R
作者: YKCC    时间: 2019-6-4 10:55
不要公布想想都知道肯定上调!
作者: 平淡最真    时间: 2019-6-4 11:15
不是公布了吗,好像要4万多了
3 J( H" B8 h: d/ e3 I
$ [8 s$ U7 {4 i( O. J
作者: glandwsx    时间: 2019-6-4 11:28
听说,已经涨到4万多了。。。。
作者: 平淡最真    时间: 2019-6-4 11:34
四万多7 R: [* _" _" V$ ^6 w0 a/ F$ L
* r& `% Z% l: ^6 E2 k" ?  e0 Y0 B

4 Q1 [! R+ C+ ~9 B
作者: 三水网公众号    时间: 2019-6-4 11:50
平淡最真 发表于 2019-6-4 11:342 `+ g' ?5 _& d& k  z
四万多
& U" f0 V8 B; f% @, o% ~  b
这个是征求意见。
作者: 天下为公    时间: 2019-6-4 12:02
征求谁的意见?6 @/ f7 h+ w8 x; d* p

作者: 那谁    时间: 2019-6-4 12:13
想进励才的基本都不太考虑学费,哈哈不过励才今年招生会有重大改变,可能有钱都不一定能进2 n5 L5 u9 q! u6 {5 V% o9 O; r

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-4 12:52
还是五中吧
; s% W) M$ V* V& `% O) P
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-6-4 14:08
在衣食住行的方面,某些群体是疯狂榨干百姓的一切!!!!!!!!!!!!!
作者: 姜堰发改委    时间: 2019-6-4 14:59
尊敬的网友:您好!《关于泰州市姜堰区励才实验学校学费标准的批复》已在政府平台公开,链接为http://www.jiangyan.gov.cn/detail_ZL.php?c=101004&i=353556。感谢您对我区发改委工作的关注与支持。      
作者: vxzn    时间: 2019-6-4 16:20
闪灵二人组 发表于 2019-6-4 14:08 - \) [% c* Q  m& `
在衣食住行的方面,某些群体是疯狂榨干百姓的一切!!!!!!!!!!!!!
3 I( P7 i* T% T& w
去不去是自己的选择
! o1 H# t, H+ H3 X8 h
作者: 大地    时间: 2019-6-4 16:22
姜堰发改委 发表于 2019-6-4 14:595 e/ V5 ^0 r5 Y0 w; Y
尊敬的网友:您好!《关于泰州市姜堰区励才实验学校学费标准的批复》已在政府平台公开,链接为http://www.j ...
4 z8 u4 L7 r8 f- B  x
沆瀣一气,鱼肉百姓!
作者: 那谁    时间: 2019-6-4 16:23
哈哈,这政府批文是楼主提问后才公布的?看日期19年6月4号下午14点/ F# e  [; o* |8 ~$ }2 S6 v% i" K' U

作者: 平淡最真    时间: 2019-6-4 18:15
看励才今年怎么招生; W7 ~' f5 L1 a3 R( n0 c

7 D4 G  L, a- v& ^* v0 f
作者: 平淡最真    时间: 2019-6-4 18:18
那谁 发表于 2019-6-4 16:23 , D* i0 O% _8 j4 k. z8 B; f
哈哈,这政府批文是楼主提问后才公布的?看日期19年6月4号下午14点

8 Y) r' R& V! f8 W* |8 Q( g) u; ?5 t( D日期不是6月3号码?
: L7 \8 T, y' j" O
作者: rinxinxin    时间: 2019-6-4 18:56
今年很晚啊 ,我女儿今年毕业,想去考考看,不过听说一半都关系户啊,我同学前些时候打电话给我,说要2万5,还不保证进,我直接拒绝了
7 |$ D) _% R; N/ F% F
作者: 那谁    时间: 2019-6-4 19:49
平淡最真 发表于 2019-6-4 18:18
' x, g- C) N' |; }5 A! e5 w' N/ A日期不是6月3号码?

) F, i  t9 R# e/ `看发布时间,下面那个可以写任意时间啊. n. T9 o" e! p# J9 K" T

/ L: B( `) ^) m( g
作者: 天下为公    时间: 2019-6-5 06:16
那谁 发表于 2019-6-4 19:49
9 e" Z4 P5 d5 {看发布时间,下面那个可以写任意时间啊

) p( S. b/ R/ g官方有什么不能做的?
( j. r& {1 W& L' }9 {
作者: edifier    时间: 2019-6-5 07:10

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2