姜堰三水网

标题: 云闪付最近乘公交还是一分钱吗? [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 11:08
标题: 云闪付最近乘公交还是一分钱吗?
有知道网友们告诉我,谢谢啦!
3 K2 y" X& |* L, q/ P' d只是想问一下云闪付一分钱乘公交活动有没有结束?
& J2 v% O7 l8 W. a
作者: 曲江化肥    时间: 2019-6-5 11:49
6月30日结束0 r) |, @) t0 e7 Y7 h* ~

作者: 小李子0427    时间: 2019-6-5 11:56
直接用市民卡app,也是一分钱! e3 v+ {3 M/ h, r

作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 13:39
我是安装的“泰州市民卡APP”,绑的农商行银行卡。
8 A' q; V& R8 e从4月1日到6月30日都是1分钱乘坐公交,每天限制使用2次。没得限制人次。没得1小时免费换乘。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 13:43
我乘车1分钱记录6 B( n" L+ q5 X2 x$ [% y' o
: R* D2 c1 ^- r. ^/ e+ G

) ?3 ~' x. p2 h6 e7 B- y6 Y 5 W1 @+ ?2 y4 r

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 15:57
笑眯眯 发表于 2019-6-5 13:43 ( |5 }9 X  y9 m3 S( P
我乘车1分钱记录

+ W; D. V+ c% u( L( G8 o* ?0 e# c) B
: g$ I0 }! L% X# n9 R# N
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 16:00
笑眯眯 发表于 2019-6-5 13:43
6 V. u- P" n& E. `4 e- ?我乘车1分钱记录

) q) r) p7 w# f6 _我支付宝卡包里安装泰州市民卡app享受一分钱乘公交吗?4 t8 C+ |# ~) F, B# R( @" l

作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 18:25
姜堰罗塘 发表于 2019-6-5 16:00 9 G! ]+ a/ F) u# N7 C3 c- ~# T: l
我支付宝卡包里安装泰州市民卡app享受一分钱乘公交吗?
8 G  p2 c, e1 B0 Q" G! J& b6 T
不享受!!
, {) N! N( ?# u. t7 J) k; o/ x且是2元!
" j6 C' _; c; w+ p& }建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”
9 U9 n, \8 |  D3 V, n" {
作者: 刘进52    时间: 2019-6-5 19:58
是每天都有限额的
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 20:21
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25 ( W1 s3 A; P; h% C& P! T
不享受!!' Q. x8 C; i" R* _0 w+ T
且是2元!) |( p8 ?5 O! c& k7 p0 _& H
建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”
* S. ~* {9 u, h
哦哦,感谢笑叔
; P/ R" }+ z: s, k
作者: 东风    时间: 2019-6-5 22:46
  E: e2 G, j9 N4 M( Z我乘车1分钱记录
% Z6 E' I5 R' N
工作时间挺有规律的的嘛,每天四点多己上车,工作不错
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-6 00:29
省一个是一个
作者: jstz    时间: 2019-6-6 08:20
老年人免费,年轻人1分钱,只有学生要付一元钱。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-6 09:46
东风 发表于 2019-6-5 22:46  t( \# i$ a' F+ Z: a+ r& S
工作时间挺有规律的的嘛,每天四点多己上车,工作不错
! c3 Z9 ]' o" c7 \8 z2 o
8点上班,16:30下班
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-6 10:44
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25
. [4 a1 e3 A0 S) @+ F不享受!!
4 `) O5 v; O5 o  f6 E) o9 |且是2元!9 k- u8 `  n' W* n: q. T3 t
建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”

7 a5 ^. o5 Z: }1 w( |哦,感谢笑叔友情提醒
, U3 l: H" x  a; c
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 05:25
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25
( }. c0 A5 g' n: X不享受!!
: E0 `: w9 d2 k9 o& G7 h( o且是2元!5 {" A2 I5 d9 ^
1 D4 M' L/ }' {3 v
笑叔,昨天刷了一下公交用app市民卡,刷卡机显示二维码格式不对,刷新后还是刷不上去不知道什么原因?
3 o3 L' R9 o7 k0 `" f3 i
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-8 05:58
我乘的是1分钱
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-8 08:16
要充值,选择30元。7 [7 e' V* [6 H8 f2 e$ N/ s
) E/ j9 p# |  Q/ a& [
9 L, D1 E9 g/ ]( ?+ k0 a

6 Y. A+ `- v; R8 I
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-8 09:42
  Y$ q. R, ?+ d我乘车1分钱记录

& p/ |: o0 f1 l/ r: C, _: [1 \厉害,省钱了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 10:27
笑眯眯 发表于 2019-6-8 08:16 9 H8 I1 q! p+ R8 w  `) f, i# c5 a& L& ?
要充值,选择30元。
6 \% l* Q, L' l- s5 y3 f& i2 N
哦哦好,谢谢啦笑叔
& }9 Y1 }4 Z9 H0 M* w
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-8 10:55
姜堰罗塘 发表于 2019-6-8 10:27
4 I7 J. T7 b: t, a$ ^: u3 ^5 L哦哦好,谢谢啦笑叔
. G; S" S# i# }4 I
小小,就不客气了。/ e8 i$ Y5 ]: u( f. w) @: B" @
因为我经常乘坐公交,只是举手之劳而已
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 12:27
笑眯眯 发表于 2019-6-8 10:55
3 N, [; W' R; d) r9 o, i小小,就不客气了。
# ]" W: _4 f+ i) y9 p因为我经常乘坐公交,只是举手之劳而已
( ?, J3 r" y4 `
嗯嗯9 o/ W' u8 z8 R8 z$ O1 ]3 e

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2