姜堰三水网

标题: 张甸中心小学的门卫安全意识高!(张甸小学已答复) [打印本页]

作者: 单车看风景    时间: 2019-6-6 13:10
标题: 张甸中心小学的门卫安全意识高!(张甸小学已答复)
' C6 {' G# g7 y3 t8 b6 K- Y8 W) o
8 O4 \) n! p. T2 K5 ^5 H. f
1.如果你的小孩中午回家吃饭的时候要通过这个有较多积水的地方,你会不会也开这么大的进出口让孩子从水里走?
2 h& v( ~6 T/ {3 l+ b2.请问门卫同志:学生上放学时间你的岗位在哪里,是应该现在学校大门口还是在传达室门口?
) P! o3 r  |! E) Y. s3.学生家长请你把大门多打开一些,学生就可以不走水坑。你的回复是防止家长进入校园,你就是在传达室门口做这个预防的?
- F- M+ V7 W* @. A
作者: 自由派    时间: 2019-6-6 13:13
楼主应该拍一张积水少或者没有的地方。做个比较
作者: jstz    时间: 2019-6-6 13:50
下雨天,小心电动门漏电。
作者: nissan    时间: 2019-6-6 14:20
安全意识高是好事。大门敞开万一有坏人混进来,出了事又要被骂。
作者: 刘进52    时间: 2019-6-6 19:17
只要不被骂就万事大吉。
作者: 陈思超    时间: 2019-6-6 19:27
作者: 清风的明月    时间: 2019-6-7 06:54
没有问题  m% q9 O9 \- Z% Q' L* T" i

作者: 书里书外    时间: 2019-6-7 07:36
尽心尽责
作者: 单车看风景    时间: 2019-6-7 10:24
吉祥三宝 发表于 2019-6-7 07:05 9 K! U( `: k1 W' A- }4 t
这种门卫除了开门,其他没用,你学生上学放学期间难道不应该拿好装备站在门口麽?反正我看城区的学校保安在 ...
+ d1 h% ]9 h: U
你是明白人
0 D- A6 {5 u; K
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-7 10:30
哈哈,不人性化
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-7 11:42
知道了
作者: 张甸小学发言人    时间: 2019-6-10 11:06
尊敬的“单车看风景”网友,您好:
4 ^8 B" z+ V3 P+ [8 E首先感谢您对张甸小学工作的关注。
$ J6 p# I2 e' r0 n我校一直严格执行姜堰区教育局关于校园安保工作的相关规定,学生在校期间封闭管理。平时,少数学生中午外出就餐,学校大门只会开一点供学生通行。每逢下雨,学校门口都会有积水,学校多次与当地政府部门沟通,积极寻求解决途径。故给您和其他学生带来不便,敬请谅解!0 c  ~' `: m  T5 s5 p8 v1 {& I2 s
今后,我们将一如既往抓好学校的安全管理,继续严格执行校园安保的相关规定,服务好学生及家长,谢谢!5 ?! u% ]8 d: ]5 i/ G* a
张甸中心小学
- [2 M$ g. D: S0 I2019年6月10日
作者: 自由派    时间: 2019-6-10 11:11
有积水,应该是路面有低洼,路面局部整修一下就好了吧
作者: 远航小新    时间: 2019-6-10 13:14
我的母校
作者: 子弹头    时间: 2019-6-10 16:20
鞋子湿了舒服。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-11 00:35
看到这些敷衍道的答复咋就气不打一处来呢?姜堰的乡镇JIGUAN
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-11 00:35
哎!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-11 00:41
让“他们”为民办实事他们不会,让“他们”玩套路推卸责任,堪称第一。
作者: 单车看风景    时间: 2019-6-11 08:40
我也是宝宝 发表于 2019-6-11 00:41 * p( o; j/ ~; w6 B
让“他们”为民办实事他们不会,让“他们”玩套路推卸责任,堪称第一。

6 d' t) z/ `$ K/ B% v是啊,太恶心人了!那么大的水塘小学生除了穿胶鞋的,其他有几个不湿鞋的。保安大爷就冷漠的看着
8 [4 a4 w) W6 a! X  I! A

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2