姜堰三水网

标题: 西野行 [打印本页]

作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2019-6-9 02:26
标题: 西野行
前段时间好像听说西野行那块好像要拆迁,也不知道真的假的!?不知道有没有官方可以出来证实一下!?如果拆迁有什么规划!?
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-9 08:13
我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-9 08:23
你觉得可能吗?
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-9 08:30
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:13+ \, K8 X( z- a# R' n0 F3 b: C  [
我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?
5 _( ^, _5 }1 o/ g1 B4 U7 i% b# N+ O6 D
哈哈我也以为是篇游记的,不知道这地方在姜堰的哪个方位
作者: 远航小新    时间: 2019-6-9 08:30
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:13
; O( X" H7 T4 z' X  {+ e( k2 c4 J我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?
1 r# S3 D# H) c( q" r% }/ g( H
没看到你这个回帖我跟你想法是一样的
作者: 城南旧事    时间: 2019-6-9 08:37
南苑北?还是哪里?* r6 F2 z+ ?& j3 s3 a2 b

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-9 08:58
城南旧事 发表于 2019-6-9 08:37 ) [+ c! [  R; B; j
南苑北?还是哪里?

" M4 ^# x. ^* S: |就是人民路旁边一排,中天清华园二期的西边。* c9 S% k" r" u) H: T  j0 A% d6 R

作者: 城南旧事    时间: 2019-6-9 09:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-9 08:58
* ?+ j1 L6 C$ Z0 B# @, @6 {就是人民路旁边一排,中天清华园二期的西边。
% Q- |8 j8 G1 Y8 l
额,那估计没影$ l; X' x$ c' ~8 J( J+ r  a

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-9 11:26
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:13
1 Z2 J! ]" R2 N& v2 S& V$ W! h我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?

8 J" x2 M' B4 [7 f经理,你孤陋寡闻了…
作者: Kimmy    时间: 2019-6-9 15:37
拆不起,又比较狭  h& E) ]/ j. o2 w% J. _, Q: A7 i

作者: 无题    时间: 2019-6-9 15:58
拆了建综合体

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2