姜堰三水网

标题: 马厂路南侧、溱湖大道东侧居民区命名为力和花园 [打印本页]

作者: NET姜堰    时间: 2019-6-18 11:43
标题: 马厂路南侧、溱湖大道东侧居民区命名为力和花园
【预公示公告】关于力和花园命名预公示的公告
泰地预公示〔2019〕8号

经相关单位申请,拟将姜堰区马厂路南侧、溱湖大道东侧规划建设的居民区命名为力和花园。力和花园,由专名“力和”和通名“花园”组成。

现予以预公示,公示时间从2019年6月3日至2019年6月10日止。欢迎广大市民和社会各界提出意见。

联系人:张先生

联系电话:86198835

% ~) a# n! w9 r- z8 a4 m6 |# f6 Y
泰州市地名委员会办公室
2019年6月3日

# J4 @$ A% J1 [3 ^8 h

! V) P: M0 e- ~% o% ^% R8 j. q$ A
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-18 11:48
作者: 姜城三侠    时间: 2019-6-18 13:01
经过时好像都围起来了
作者: tydy007    时间: 2019-6-18 13:07
价格控制在七千内可以考虑
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-18 13:57
瞧这取的名
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-6-18 14:39
笑眯眯 发表于 2019-6-18 13:57
9 i1 D$ X5 P3 p% ?2 E瞧这取的名

1 l' n  H! v- m2 B7 h高手
6 }% O/ _4 K" @! O' B6 u, c
作者: jstz    时间: 2019-6-18 15:12
到处是花园。。
作者: 梦中清醒    时间: 2019-6-18 15:24
早就围起来了啊,这名字“呵呵”
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-18 15:41
取这名字的人是小学毕业吗?还力和,丢人丢到家了。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-6-18 15:53
哈哈哈哈哈哈/ k8 R. \  G, o

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-18 16:44
这名字有什么来历吗?
作者: 姜堰三只松鼠    时间: 2019-6-18 17:34
好难听& Q3 o4 @9 t5 W+ i

作者: 二适故里    时间: 2019-6-18 18:56
应该是备案名,不是艺名
作者: glandwsx    时间: 2019-6-18 20:20
tydy007 发表于 2019-6-18 13:078 V) T1 a! K/ g" x8 X, y
价格控制在七千内可以考虑
- j2 R1 Z1 C- [- y4 v0 `
为啥哄抬物价,,,那里5000以下才正常啊
作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-18 21:35
五千正常6 m% a) X! r* f$ H

作者: tydy007    时间: 2019-6-18 23:03
[quote][url=forum.php?mod=redirect; c# s6 F6 L! x8 `2 O, X% T

# Y. `4 y1 t+ \+ Y让人家赚点吧,还指望爱情海早点开呢
作者: TCC1114    时间: 2019-6-19 05:23
这么快
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-19 06:07
作者: headway100    时间: 2019-6-19 06:14
风阶拾叶 发表于 2019-6-18 15:41+ p  ~! J/ j4 T7 @* S
取这名字的人是小学毕业吗?还力和,丢人丢到家了。

4 y* j3 p) A4 w6 T; v确实这名字起的真不咋滴。
作者: 那谁    时间: 2019-6-19 08:33
账户密码又忘了 发表于 2019-6-18 16:44
, c6 e' W/ y5 _! [) t  A这名字有什么来历吗?

/ u' {7 F6 d* e& z6 a力高是房产公司名字
5 P. T5 `& u# Y- l% G7 }
作者: 那谁    时间: 2019-6-19 08:34
五千?七千?想多了吧,路南的佳美珑院都八千+了啊,这里会低于八千?. G% a. O! U5 @9 p+ I+ C4 z

作者: 大地    时间: 2019-6-19 08:43
那谁 发表于 2019-6-19 08:343 x! h' Y  h5 U5 C4 I
五千?七千?想多了吧,路南的佳美珑院都八千+了啊,这里会低于八千?

$ d- [3 ]- f+ w. T6 ~. g  X' B' g这的房价估计不会比嘉美珑园低!
作者: 大地    时间: 2019-6-19 08:45
估计力和正式售楼的时候,红星爱情海会正式扒土开工以策应!
作者: 来看看    时间: 2019-6-19 09:06
赶紧来个必拓花园!, X/ t. y/ q1 v3 K  g6 u1 @7 n: Q; q# a

作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-19 09:16
那谁 发表于 2019-6-19 08:34
$ E4 ~% c( W- x0 C五千?七千?想多了吧,路南的佳美珑院都八千+了啊,这里会低于八千?

: m# I! G, v3 |0 A挺贵啊,拥有马厂那边一千多一平房子的捡大便宜了
作者: edifier    时间: 2019-6-19 09:23

作者: 乡下风景    时间: 2019-6-19 09:26
应该和碧桂园一样的单价   都是房子 都是姜堰
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-6-19 09:29
吉祥三宝 发表于 2019-6-18 12:12/ U  A# T3 k0 F; J9 ~8 k
综合体没看见,住宅速度biubiu的

1 t0 m: v* @, j2 D, F这帮废物的目的达到了,年底奖金再次翻番了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2