姜堰三水网

标题: 请问姜堰自来水公司 [打印本页]

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 17:06
标题: 请问姜堰自来水公司
我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。
: H* h) {4 D3 ]/ H
$ u& b$ I1 s2 x8 x( t4 G
作者: w515838561    时间: 2019-6-19 17:19
没毛病2 Z1 R; ~8 Q) u4 b2 w9 l

作者: 陈思超    时间: 2019-6-19 17:22
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 17:39
陈思超 发表于 2019-6-19 17:22
% S1 d& ^. t  ~7 e% J) E5 K* d% ]% ~你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...
1 X2 w3 V5 f! k2 Q( h
那个违约金咋办,每个月都涨啊
$ _2 X) ]# n7 A& h( p' X
作者: hswish    时间: 2019-6-19 18:10
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧,买房之前的水费他们会给你抵消或者算物业费里面
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 18:20
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 , M6 `6 Z% N9 _$ K, ?( D) K) q
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

w+ }. q& e+ l- _) X6 }就是因为贴了欠费单我才知道这些的。% K# x" S1 T, u$ f

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 18:21
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 . v+ X+ e: U5 U) M- q7 E  D; W- I
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

5 N7 l% m( |/ C' U: j* |, _' z那违约金这个怎么算。4 z4 u7 |+ {4 h' w- B! Z

作者: nsyncer    时间: 2019-6-19 18:30
不是你的名字你怕个啥啊,不用理他,打官司也跟你没关系啊1 A( r2 S% ?9 [: E

作者: jstz    时间: 2019-6-19 18:59
用水大王?
作者: 二适故里    时间: 2019-6-19 23:47
水费还能欠?) Q: l2 A+ m# R6 }) e5 w8 F. o5 b

作者: 二适故里    时间: 2019-6-19 23:48
不是预付费,用完就停水?8 w! c" R. H0 f1 A% _% |& ~3 X

作者: hswish    时间: 2019-6-20 06:14
醒悟190 发表于 2019-6-19 18:21
& C2 }1 O8 _# A* N- L% G那违约金这个怎么算。
: t9 x9 V' `' m+ x6 R
跟物业商量,我上次违约金物业全部承担下来的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-20 07:28

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-28 14:08
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
5 l" O+ p  S) {7 V) i& W3 U9 @你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
" Q8 I: D7 Y; \$ I- l" V# k
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
2 n# u5 Z' ^" \  o- }
作者: hswish    时间: 2019-6-28 14:37
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:08: Y2 n, Y  {  S0 t, @
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
+ X, }( R: z* }: {% j) r' K" }
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付宝绑定的,缴费都是在支付宝缴
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-28 14:56
hswish 发表于 2019-6-28 14:37 / {# D  T* U# e% T# P
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...
' y9 l) i$ R. w" o) h* }
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
  w4 b) H+ o+ M
作者: hswish    时间: 2019-6-28 14:58
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:56. j" S  c- [4 j8 d' w0 X6 o
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
# W! m3 Q, ?( z& k# u
你买完房子过户的时候跟物业没交接么?找物业啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2