姜堰三水网

标题: 想请网友们,粉丝们给些建议! [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 08:25
标题: 想请网友们,粉丝们给些建议!
本人姑姑,姑父今后从大城市事业退休后,想来咱姜堰区宜居,甚至定居养老生活。她们二人不需要多大面积,有电梯足以,在80,90平方左右。
1 b! E' x" n  k# @: o' c5 Y请问姜堰区现在哪里房价比较实惠,哪里房子比较适合宜居,要选个空气好, 风水好的地方。# ^+ h! \" ^( S$ c' _
希望大家给点建议,谢谢啦!
+ }( T* j) p! x4 V
3 {0 K  G- d* i7 s/ z2 e
7 W6 n! b2 k4 A. C% j& n
作者: 我1111111111    时间: 2019-6-20 08:30
乡下,住着最宜居
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-6-20 08:35
中天二村,不过只能买二手房了,以后前面的公园弄了更加好,里面的路超级宽敞,大巴大卡车都可以走
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 08:40
我1111111111 发表于 2019-6-20 08:30
. d  Q0 f: @& U  I4 {# V; q乡下,住着最宜居
" Q. K  o# ^, ]9 G; L% o. [
乡下不可能,看看姜堰西边,东南房子就好了。
$ b0 K4 g' x# X' h' x0 o
作者: 815945025    时间: 2019-6-20 08:49
放逐利比里亚 发表于 2019-6-20 08:35' v% W/ T* |0 q# w; B
中天二村,不过只能买二手房了,以后前面的公园弄了更加好,里面的路超级宽敞,大巴大卡车都可以走

. ?8 _4 t0 r# O& j0 C3 ]  ]& n中天一村,中天二村里面的路确实宽,羡慕。
作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-20 09:02
姜堰的空气好么?风水?
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-20 09:10
年纪大了,首先要生活方便,其次还要靠近医院。/ A* Q2 j" Q- Y  B5 `; a
中天一,二村根本不符合这条件。
( H9 v3 h9 i5 _- m% x, M& m" E所以,楼主的选择余地不大,也就老城区这一块。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-20 09:16
我房子卖给他,96.21平米。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 09:53
远航小新 发表于 2019-6-20 09:16
0 z% ?( ?% Y9 ]. Z. [我房子卖给他,96.21平米。
# O$ k9 C# o0 i
多少钱?
  }9 z. _/ n9 r) @7 U! \
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 09:54
远航小新 发表于 2019-6-20 09:16 7 R; e1 U; @7 X  }
我房子卖给他,96.21平米。

9 }& l4 B3 Z" q: H+ }那你住哪里
- x& o7 d! c, e$ Z) {
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-20 10:13
官庄庄内才建的小区,价格便宜,安静,空气好,旁边就是小吃店、菜摊、医院。
作者: 楚天阔    时间: 2019-6-20 10:20
佳兆业壹号公馆,环境好物业好,去姜堰去泰州都很方便,宜居养老
作者: 小河    时间: 2019-6-20 10:37
天德湖附近挺好的
- ?3 C$ M# M( |" i9 Q/ }
作者: 远航小新    时间: 2019-6-20 12:30
姜堰罗塘 发表于 2019-6-20 09:54
) C# }/ i; g5 \那你住哪里

& s6 s" K7 O$ k$ I8 _$ Z我又不是不能再买
作者: 远航小新    时间: 2019-6-20 12:30
姜堰罗塘 发表于 2019-6-20 09:53
( a' N* o: Q4 C3 ?2 R多少钱?

9 N2 n  [: `  G+ _( |良心价,85W。
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-20 12:31
农村买人家闲置的然后翻修行得通吗?$ z1 Y0 A4 t9 ^2 B* K$ x

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 12:33
远航小新 发表于 2019-6-20 12:30 7 ^- |: T9 e' T* q; b, I" H
我又不是不能再买

1 [5 b( G% W% F2 x* E2 y; ^哦哦
% D& {+ ~; W" [0 |9 |# Q
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 12:35
远航小新 发表于 2019-6-20 12:30
; T. \! F* p9 u良心价,85W。
7 {7 P3 I6 D& m. D! h7 v1 f
还没退休呢,她们要到65岁正式退休,还有九到十年左右,60 岁退居二线。
3 r9 X9 @# N. f2 H, m- l
作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-20 12:38

作者: 远航小新    时间: 2019-6-20 12:57
姜堰罗塘 发表于 2019-6-20 12:35* l# X3 Y3 X# @, H8 C
还没退休呢,她们要到65岁正式退休,还有九到十年左右,60 岁退居二线。
& c( N  Z) G% X; s5 ?& O  i

作者: 小叮    时间: 2019-6-20 13:01
哈哈,早呢,还有十年,调神经
作者: cherish    时间: 2019-6-20 13:19
十年的话,可以考虑体育公园南侧那块地; q6 ^) e- u( N! U+ r! ]; q9 E7 N, x

作者: 万华    时间: 2019-6-20 13:59
中干河二侧河景房8 i) r& _5 q. D4 q2 o7 p& S" F

作者: 那谁    时间: 2019-6-20 14:23
十年后……
+ ]% k' v& P3 k, S8 Q
作者: jstz    时间: 2019-6-20 14:46
十年后,溱潼比姜堰贵?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 16:56
小叮 发表于 2019-6-20 13:01 , r+ M. v# f4 o' r' j
哈哈,早呢,还有十年,调神经

. j& M6 G% L- J" R& S  z没有,现在我姑姑主要有这个计划在姜堰宜居养老,先看看姜堰房产市场。
4 ]: m$ v- K0 e- z* {6 j3 O
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 16:57
万华 发表于 2019-6-20 13:59
. B# {, ]% _0 `( @+ z4 }0 H中干河二侧河景房
4 E5 R% b4 L% k. }
哦哦) U+ P% l3 i' C. G+ r) F

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 16:57
cherish 发表于 2019-6-20 13:19 8 e" n) K" w, G* W1 R6 H  }
十年的话,可以考虑体育公园南侧那块地
0 l0 L% Q* o. y" \. _

j  G% r8 d5 n& B1 }
作者: 用心去愛    时间: 2019-6-20 17:29
jyxiaoqiang 发表于 2019-6-20 12:31 , K# J+ b' ^! i, N- b' t. `" j
农村买人家闲置的然后翻修行得通吗?
8 f5 e. O6 E$ |; k8 f- X# L
涉及到宅基地
& A4 A1 R+ s5 f
作者: 1784380999    时间: 2019-6-20 20:18
首先,是你姑姑,他自己有子女,二,还有九到十年左右,你确实真够闲的。
- e" |/ W. z$ @1 I7 x给你建议,你出资买房给他们住?
作者: 自由的风筝    时间: 2019-6-20 21:12
看的出来楼上的大部分都是楼主的粉丝,建议都很中肯
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 22:10
1784380999 发表于 2019-6-20 20:18 6 @+ s. s1 A' F) u) \6 O9 H. \
首先,是你姑姑,他自己有子女,二,还有九到十年左右,你确实真够闲的。
. n; j) T* p3 D& g& \: ]6 d给你建议,你出资买房给他们住?

- |3 ]2 w5 j. O" @: T她肯定不要我出资啦,我姑姑就一女儿,已在外国。她的愿望就想在小城市宜居养老生活,现在只是让我帮她看看姜堰目前房价,形势 至少她心里有底。
3 w3 ]- T* ^  t% ?1 S6 q
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-20 22:12
自由的风筝 发表于 2019-6-20 21:12 * [5 ]( J9 @' t3 }0 x
看的出来楼上的大部分都是楼主的粉丝,建议都很中肯
6 X( Z7 l3 q: t5 z
非常感谢各位亲诚恳的建议,我虚心接受。
4 j9 t' {$ M3 Q+ X
作者: 1784380999    时间: 2019-6-20 22:21
你9-10年后才来,你现在咨询房价?说话带脑子
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-20 22:47
作者: YKCC    时间: 2019-6-21 08:06
笑眯眯 发表于 2019-6-20 10:13
$ Z2 T; K, w- }8 j. k/ l2 @官庄庄内才建的小区,价格便宜,安静,空气好,旁边就是小吃店、菜摊、医院。
; K, H: q7 P- W; {
具体位置在哪?
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-21 08:10
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-21 08:23
YKCC 发表于 2019-6-21 08:06; y0 t# V: N* S8 K- E4 Q, u
具体位置在哪?
7 b' b" c5 K% h% b4 d- a
沿着姜官路一直向北,到路的尽头。
7 R4 \+ B: E+ b+ F6 o* }官庄医院斜对面

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2