姜堰三水网

标题: 求介绍兼职! [打印本页]

作者: 笑叹红尘    时间: 2019-6-21 17:49
标题: 求介绍兼职!
厂里效益不好!老是放假!生活压力大,万能的山水网友,介绍一份兼职工作!本人吃苦耐劳,能挣钱就行!!!!!!
& a' `6 f% g3 R4 V* G, x
作者: 用心去愛    时间: 2019-6-21 18:45
今年哪家企业都不好过* N& f5 E) c' o  v' ?$ @

作者: 自在客    时间: 2019-6-21 18:46
外卖之类
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-21 19:13
送外卖、送快递…,不要怕人家笑话,只要挣到钱,把自己小家过好就行了。
作者: 笑叹红尘    时间: 2019-6-21 19:17
番茄吵疍 发表于 2019-6-21 19:16
" e1 |$ N' e6 e$ y1 U) r男的女的

) O) _$ z) {  P: M男的
4 o- I* p/ T1 g6 A$ e; C% K. u
作者: 笑叹红尘    时间: 2019-6-21 19:25
番茄吵疍 发表于 2019-6-21 19:16
! h# [8 s9 g5 w* f" C! c1 }  o男的女的

/ h0 e" E& v  g; u/ ]+ [男的
! ]0 l# {, K1 d8 h' W9 w& d) p
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-21 19:29
最好简单说下想做什么,能做什么,什么时段有空等等。大家多多帮忙!
作者: 笑叹红尘    时间: 2019-6-21 19:35
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-21 19:29 9 z- d; S: B2 K
最好简单说下想做什么,能做什么,什么时段有空等等。大家多多帮忙!

: e0 Y! S9 U) P% ]就是周六周日肯定有空!平常不定时有空!我对兼职没什么要求,也没什么手艺,做苦力挣钱,手工活都行!只要不是太重的活都可以!# E# b/ Z3 N* @1 R6 k  R# F

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:38
外卖吧,养家糊口都行。这年头真不容易。
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-21 19:40
送外卖送快递
作者: 笑叹红尘    时间: 2019-6-21 19:42
账户密码又忘了 发表于 2019-6-21 19:40 ) O' A* ~4 r$ N3 f
送外卖送快递

2 _7 b& Z$ I$ Y7 Z! C有送外卖的网友吗?求带入门!我只能做兼职的!
) i2 G& _+ |- X6 C6 {7 g
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:45
笑叹红尘 发表于 2019-6-21 19:42
8 T. t& h2 M  A6 j有送外卖的网友吗?求带入门!我只能做兼职的!
: w+ B0 h6 @0 j6 z6 p' ]
老三中旁边好像是美团在那儿,你可以去问下。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-21 20:12
男的,自己还有工作的情况下,你除了送外卖,其他还真什么都不能干,哪个企业这么随你,你有空就来,没空就不来?连送快递都不行,你厂里有活儿的时候,谁去给你送?你的线包给你了,人家也有自己的线,想给你送,可能自己都没时间。
作者: jstz    时间: 2019-6-21 20:19
会装空调吗?旺季人手不够,日赚千元不是梦。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-21 20:54
jstz 发表于 2019-6-21 20:195 m, Q: w+ x: Q' m! D4 ~7 Z
会装空调吗?旺季人手不够,日赚千元不是梦。
; Z, Q$ r  i4 @8 \: h: E3 Y7 v
关键他自己有工作,还是自己工作为主,不能按时给客户装,投诉多多的。
作者: 永庆建材    时间: 2019-6-21 22:05
要是厂里效益不行的话,还是早点出来自己单干,买个小货车帮人家送货也是可以的。只要不怕苦。
作者: FC1118    时间: 2019-6-21 22:17
我们楼下封纸盒,五分一个,干不干?
* r7 w* @5 t; j6 r  n; J
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-22 01:43
FC1118 发表于 2019-6-21 22:17 : w$ G$ ^# A, z  I# a
8 X) H. a# `/ L! W2 ~8 B' i7 h
具体在哪里,方便怎么联系,朋友
% s) a8 V& t3 v+ B$ x  S) F. V( X6 y
作者: FC1118    时间: 2019-6-22 10:16
姜堰罗塘 发表于 2019-6-22 01:43 9 L- Q: Y8 @. J: t! Y) {
具体在哪里,方便怎么联系,朋友
& o( k6 q: m: J/ j2 q
你还真干啊,一天弄不了几个钱. D  f* x' Z% P% g, R. A

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-22 11:26
FC1118 发表于 2019-6-22 10:16 ; i' q$ O: V/ u* }
你还真干啊,一天弄不了几个钱

( g2 ^1 y! i1 [& k- S) D没事啊,就当锻炼啊,加我微信ABCD88882011+ U9 V% `' d* P

作者: 坝口小草    时间: 2019-6-22 12:16
实体经济都不怎么好做,现在互联网产品横行,选择一两个项目做做,不需要你太多时间就可以建立管道收入!有时间可以来我办公室坐坐,我有产品需要在泰州地区推广!感兴趣的话加我的V:18551772900
作者: 坝口小草    时间: 2019-6-22 12:23
最近我还跟这朋友在玩PLUS TOKEN货币,收益还不错,我粗算了下,每天有2%的收益,随时提现,试着玩玩啊!本地人年纪轻轻,兼职做体力活,真没必要啊!
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-22 12:51
经济形势真是不容乐观啊,甚于08年~# x% C2 I1 P. N0 F# J0 H1 Q

作者: 开心晓灵    时间: 2019-8-16 09:37
FC1118 发表于 2019-6-21 22:17
" q" T2 C" x$ \1 c& Z/ v/ U! r  i# h我们楼下封纸盒,五分一个,干不干?
9 ]# V1 ^9 N& E; M4 A' K
请问这个在哪?
作者: 香烟5元    时间: 2019-8-16 11:53
张沐好多手套厂,都需要兼职剪手套,还有我们村农村承包田除草,公路除草,栽花草,拔芦笋,都需要大量的人。
4 \( s% Y6 X) P$ v7 q
作者: 美好    时间: 2019-8-16 14:47
送外卖送快递
作者: 1129512701    时间: 2019-8-16 21:52
电焊工有没有兴趣做
) M* O% i7 Q$ L( X/ A0 q/ H
作者: 无题    时间: 2019-8-17 07:04
海阔天高
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-8-17 22:43
坝口小草 发表于 2019-6-22 12:23: I. n- ^% {2 V. b, L) `
最近我还跟这朋友在玩PLUS TOKEN货币,收益还不错,我粗算了下,每天有2%的收益,随时提现,试着玩玩啊!本 ...
1 H) o$ {5 `$ k8 {
不要坑人了,人家本来赚钱就不容易,还要被你这种人忽悠,真的听了你的话就惨了
作者: tydy007    时间: 2019-8-17 22:47
FC1118 发表于 2019-6-21 22:176 f, C8 {" N7 E7 m, {
( a! z# j2 u( Q. X! E
还要人不?
作者: 815945025    时间: 2019-8-17 23:18
FC1118 发表于 2019-6-21 22:17
4 i3 C/ U# i" Y& f我们楼下封纸盒,五分一个,干不干?
* ^8 t8 P7 t& o$ @5 c4 s, Z
一分钟大概能封几个?
作者: 无题    时间: 2019-8-18 06:49
开出租车或送货
作者: 三水牛人789    时间: 2019-8-18 08:16
出租车不行,要押金,还要有驾龄和资格证要求。送外卖吧,有时间就送,没时间就不送,灵活。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2