姜堰三水网

标题: 绝版珍藏,民国廿十四年姜堰寄出的邮票! [打印本页]

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 18:36
标题: 绝版珍藏,民国廿十四年姜堰寄出的邮票!
- D; ]+ Z  h, E
我相信你们肯定没见过,这么有历史感的东西,你们有吗?
1 b/ u( ^7 M' m! p& B$ F. A[attach]135970[/attach]( H% \- O0 v. V# x9 v; e# n3 X, G

3 E3 @( E0 ?. k; d) \* p; U9 }8 V/ t

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 18:37
图片自动被网站删除了?好牛逼。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-21 18:38
作者: 自在客    时间: 2019-6-21 18:55
民国邮票 伦敦版 16分,这一套分好多枚。我有张鲤鱼的。
* S0 g% s7 G# V# I( w- r9 Y没有邮戳价值100左右,有邮戳几块钱。
  f/ J' C# W8 d; C+ Z/ `不过姜堰邮戳还是蛮有意思的。
作者: 三水姜堰    时间: 2019-6-21 19:09
风阶拾叶 发表于 2019-6-21 18:37( M; D4 N9 D  U1 G/ `0 N
图片自动被网站删除了?好牛逼。

; c6 U3 h$ Y6 V  s冤枉啊,我们啥都没动^_^
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:33
自在客 发表于 2019-6-21 18:55
3 z9 J# G$ x8 t3 k9 b1 u3 \民国邮票 伦敦版 16分,这一套分好多枚。我有张鲤鱼的。
5 U4 y/ P0 Q& t0 g; ^* Z- r& H没有邮戳价值100左右,有邮戳几块钱。
+ ^: s- k3 R8 n" W+ o不过姜堰 ...
" E( W- Z) H; ^" D1 ?* I. b
邮票谁都有,厉害之处就在于姜堰的邮戳。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:34
三水姜堰 发表于 2019-6-21 19:09
+ r/ c. D( t  p- ~冤枉啊,我们啥都没动^_^

& {( P0 `! T9 L+ i. B9 D. B好了,知道你没动。应该是邮票显灵了。
作者: 狂风暴雨    时间: 2019-6-21 19:43
可以去北上广换套房了
作者: glandwsx    时间: 2019-6-21 20:12
我好像有张梅兰芳小型张,,不知道真伪
作者: 涛声依旧    时间: 2019-6-21 20:19
glandwsx 发表于 2019-6-21 20:12
* e7 h; j2 ~/ x( U0 Y+ l  y! l! c我好像有张梅兰芳小型张,,不知道真伪
5 H6 z" Z) C3 k9 ~+ \" I; o" k7 Z
换套房子啊?
3 \$ @0 Q, E% Q! D% |
作者: glandwsx    时间: 2019-6-21 20:21
涛声依旧 发表于 2019-6-21 20:199 U2 T* j2 @+ \; y. T( S5 M
换套房子啊?
4 e: w4 r8 M% t6 Q0 ]; t- Q& ?
祖传的,不知道真伪。。也没验证过,,,是一张梅兰芳甩袖的图片好像
作者: kellyhung    时间: 2019-6-21 22:33
文物啊,升值了
作者: 大地    时间: 2019-6-21 22:39
三水姜堰 发表于 2019-6-21 19:09- V/ B" u1 L6 F8 Q  @( y; q1 P
冤枉啊,我们啥都没动^_^
6 \8 H; i" c- @
调皮
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-21 22:47
民国都有两千多年了XD
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-22 00:49
1935年的?
作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-22 06:00
少见) s. z9 i( I; Q$ X# q

作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-22 06:22
作者: 采臣    时间: 2019-6-22 13:53
那是民国发展的黄金十年,过后就是中日开战,邮政也不来事了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2