姜堰三水网

标题: 狗患 [打印本页]

作者: 牵着蜗牛去散步    时间: 2019-6-22 08:36
标题: 狗患
中天二村养狗的人士比较多,有人一家就养三条,个人爱好无可非议,但请不要遛狗时在公共场合留下狗屎,还有晚上不要让狗乱叫,影响他人
作者: 马振飞    时间: 2019-6-22 09:05
没有人管,希望也来个打狗运动。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-22 09:43
没法子,养狗大部分上了岁数的妇女,由于她们的子女大多数在外地工作,只能养狗,把狗当孩子养,打发退休后寂寞…:@
作者: Zjxygy    时间: 2019-6-22 09:51
每次散步都不敢走人行道,生怕中奖7 h0 i. C) p9 n* E

作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-6-22 09:56
养狗的人越来越多 狗屎也越来越多 北大街街区里面晚上经常有狗屎3 J& B( E; k( T! D. g

作者: AK103    时间: 2019-6-22 10:58
还有当老公用的呢
作者: 自在客    时间: 2019-6-22 11:05
AK103 发表于 2019-6-22 10:588 T# e5 c& R/ d
还有当老公用的呢

1 n- O# z0 Q# S7 i5 m; B怀疑你在开车
作者: vxzn    时间: 2019-6-22 14:12
这么多年我只有一次在步行街看到狗主人把狗粪清理了。# q/ i( Z" I4 ?$ `

作者: glandwsx    时间: 2019-6-22 16:14
我也养狗。。养的金毛,我出门都带袋子的。。。最基本的素质要有。。呼吁养狗的人。。。养了狗,素质也要同步提高,不然还是别养了。。。
作者: AK103    时间: 2019-6-22 16:17
自在客 发表于 2019-6-22 11:055 r) s& W* _9 w+ y- U5 c; [- A
怀疑你在开车
# S. I9 ~5 w" A% T2 B2 Y2 f
拔不出来的还少吗
作者: 棉花糖太甜啊    时间: 2019-6-22 17:21
狗咬人事件时有发生,难道对狗这块没有管制吗?还有狗到处拉屎尿,对城市坏境也有影响。和我们同一幢楼一户邻居把狗养在车棚里,搞得整个过道里味道死了,有苦难言啊1 g& i/ [. G" C7 _; r# T- Q

作者: 姜堰一打工仔    时间: 2019-6-22 20:44
把狗当孩子养,打发退休后寂寞
作者: 516750921    时间: 2019-6-23 07:33
现在姜堰这个狗真的是一大患了   
, G% x( b0 _$ z! Y% O' t
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-23 08:02
glandwsx 发表于 2019-6-22 16:14 / r6 D3 \5 L3 }9 T' d# Y- a
我也养狗。。养的金毛,我出门都带袋子的。。。最基本的素质要有。。呼吁养狗的人。。。养了狗,素质也要同 ...

2 O/ o9 Q+ n$ z小一辈的农村人素质都是比较高的,老一辈的都偏差。9 H! @& _1 c& P, E' _2 N# ^7 K, j

作者: edifier    时间: 2019-6-23 08:08
湖西山哥 发表于 2019-6-22 09:43. ^2 Q- q8 x& N$ {
没法子,养狗大部分上了岁数的妇女,由于她们的子女大多数在外地工作,只能养狗,把狗当孩子养,打发退休后 ...

. h7 a  V, @6 z/ o) y1 _最后一句要圈起来
作者: 木林森    时间: 2019-6-23 08:29
政府部门只会推诿,他们会让你找社区,社区让你找物业,狗患以成为社会共众的问题,政府部门的不作为也让人民大众伤心!
作者: 流浪木马    时间: 2019-6-23 08:52
木林森 发表于 2019-6-23 08:29; k9 K: R/ l* j. |$ u5 I8 d2 F
政府部门只会推诿,他们会让你找社区,社区让你找物业,狗患以成为社会共众的问题,政府部门的不作为也让人 ...

% A) M# I% ]$ `; w, v) A这样的事政府要管一管

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2