姜堰三水网

标题: 理科345怎么填志愿 [打印本页]

作者: 幸运朱朱    时间: 2019-6-25 09:53
标题: 理科345怎么填志愿
我朋友的孩子,女孩,理科345,两门选科都是C,真不知道怎么填写志愿,麻烦网友们献言献策,谢谢大家!& w( x! g7 g& {% L$ K

$ A3 I: j/ ^) A. p( g& h) f
作者: 今晚啪啪啪啪    时间: 2019-6-25 09:57
实际情况两个c,应该是上民办本科的多,我有个邻居,也是达到一本分数线,两个c,上的三江学院
# \3 b) c$ h! ]0 O$ u$ V
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-25 10:02
填一般学校,服从调剂
作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-25 10:16
好歹是一本,总比二本好选些
作者: tydy007    时间: 2019-6-25 10:25
两个C只能上三本了吧
作者: vxzn    时间: 2019-6-25 10:26
今年理科分数偏高,不能以往年分数作为参考,要以往年录取的排位做参考。
% j- u$ j' W$ N, S$ `3 e/ W4 o, w% A, R8 V" j4 Z- K
去年理科319分,排位九万多,今年328排位11万多。
, E3 E: \' e, `" E
, H5 l/ G8 F: }你朋友的孩子想去哪家院校看看去年的排位吧。
作者: 自由的风筝    时间: 2019-6-25 10:28
双C没什么选择
作者: y1265233765    时间: 2019-6-25 13:18
双C很难选的,即使一本的分,省内也只能三本等民办类高校。省外有些学校双C还是可以考虑的,但是名额很少
% e5 f! o! _* z
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-25 13:27
选修没重视吧?这真的是个大问题了……只能上三本了……; W# V# P4 v* \: }. @' Y# H9 Q8 J

作者: vxzn    时间: 2019-6-25 17:26
爱谁谁 发表于 2019-6-25 10:16* g7 ?0 K& X& s2 I% a  f; Z
好歹是一本,总比二本好选些

7 U3 Z+ _/ I( j! h$ W6 i- Y7 l上不到一本的
作者: tc198912100    时间: 2019-6-25 18:44
还是复读吧,我当年分数跟这差不多,选科也是两个C,后来复读了,最后考了两个A
1 L/ ?, L) o$ ]: v) Z' T
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-25 18:45
tc198912100 发表于 2019-6-25 18:44
1 C- ^& u3 D! K- l& l还是复读吧,我当年分数跟这差不多,选科也是两个C,后来复读了,最后考了两个A

: [& S" n" f1 G优秀
作者: 农村自由人    时间: 2019-6-25 19:44
: z4 T+ _8 F) j2 F* X8 q) ?

作者: 荣誉勋章    时间: 2019-6-26 10:15
两个C比较麻烦,本二里面看看吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2