姜堰三水网

标题: 关于南绕城的一些疑问 [打印本页]

作者: arteoncpf    时间: 2019-6-25 11:40
标题: 关于南绕城的一些疑问
南绕城快了,拆迁等方面也在同时进行,就想了解下集体哪些地方要背拆迁,以及罗塘街道房屋搬迁现场办事处在哪里?有大佬能告诉下吗?
- N  L& a4 c. ] 0 u5 X  N! {1 |# g/ J

5 ?# y5 g# _/ \
* F) Y2 Y) M, a& k2 q7 I+ Y( v& b
) @  h( S0 c$ n6 T! f5 F: C% u( Z$ n ' n7 k4 \/ e: {9 t
$ ~6 l/ a* @8 ]8 U5 `

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-25 11:41
拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-25 11:42
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-25 11:41
# z+ U" d5 U1 t/ b拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。
2 r' h! b5 ?$ l9 ^) F1 o4 z
那个罗塘街道段的房屋搬迁现场办事处在哪里呢?
) I% S& f9 s9 k( d# a+ M
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-25 11:44
arteoncpf 发表于 2019-6-25 11:42
, T- s1 A# V, q7 K! r5 c0 @# o那个罗塘街道段的房屋搬迁现场办事处在哪里呢?

# Z6 ~* e9 g1 T, T  Y' f* ]万邦集团
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-25 11:45
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-25 11:41 ) K  g+ B) T2 q# ~+ W/ Y
拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。

6 T8 F9 S: M2 H" `5 M没有吧大版,好多还没拆呢9 ^: t# b& C4 D% {- n0 U

作者: 二适故里    时间: 2019-6-25 12:09
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-25 11:45   N5 n* _- J) _- a9 g3 ^4 ^0 D: x
没有吧大版,好多还没拆呢

- O; j) z5 `" p+ Z$ |& |: s" N意思是被拆的肯定都知道了
; s  u: j& R* j' }
作者: 来看看    时间: 2019-6-25 15:07
估计楼主家也在拆迁范围内!
8 P' `: `/ C, \
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-26 07:26
关心这件事的人,估计有被拆迁的可能
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-26 09:46
在车站西边,万邦,门朝南

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2