姜堰三水网

标题: 咨询一下社保局(人社局已答复) [打印本页]

作者: 苏M0001    时间: 2019-6-26 08:12
标题: 咨询一下社保局(人社局已答复)
2019年7月马上就到了,想咨询一下养老和医疗缴多少钱?谢谢!
3 S/ c' W* ^' d( c' k% H" O5 r5 ?& d& {2 F# I) {. A

作者: 燃烧的青春    时间: 2019-6-26 08:25
打12333
2 [* m, ?7 }6 I+ T  R2 n1 k- b
作者: 大地    时间: 2019-6-26 08:27
涨!
作者: 人社局发言人    时间: 2019-6-27 09:15
网友你好:8 K6 a/ ~/ W& ?( w2 n  L; n8 _
    据省里公布基数测算,2019年7月至2020年6月,我区灵活就业人员缴费下限约为:养老保险673.6/月,医疗保险397.42元/月。
6 K% b. Q- _9 {! p8 m/ t5 j
作者: ydsgdhd    时间: 2019-6-27 10:26
怎么涨了啊?不是说降吗?
作者: 特别存在    时间: 2019-6-27 11:11
6 D4 y6 P6 H) `, ^4 Q6 d7 J( j
ydsgdhd 发表于 2019-6-27 10:26
) n7 \/ s( J  {% A7 K. w  E/ t怎么涨了啊?不是说降吗?
8 N0 Q; A- [9 H/ T
单位缴费比例降,灵活就业人员缴费比例不降。灵活就业人员现在总缴费比例,比单位缴费的人员总缴费比例高了。感觉很不合算!
作者: 留恋溱湖    时间: 2019-6-27 12:00
ydsgdhd 发表于 2019-6-27 10:26
, f6 n6 I/ d. _  Q& R+ {怎么涨了啊?不是说降吗?
2 q1 @4 N9 m8 `3 U$ e
降的是企业的应缴比例,少收费用的缺口由无业人员来补充
: @# N6 N6 ?4 `' ^

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2