姜堰三水网

标题: 中升高 政策咨询 [打印本页]

作者: 蒋垛啊啊啊啊    时间: 2019-6-26 14:34
标题: 中升高 政策咨询
请问一下现在初中升高中先录取指标生后录取非指标生    如果学校的第一名超过了姜中的统招分数线  这个第一名还占用指标生的名额吗?
0 O5 y* b( y2 L3 b( N; E8 g( t- X2 h* N
教育局网站上有一段文字: 13.四星级普通高中指标生录取在非指标生录取之前进行。指标生中考成绩须达当地普通高中录取最低控制线。指标生录取根据各初中学校指标生分配数和考生志愿,从高分到低分依次录取。非指标生录取在指标生录取后进行,按考生志愿从高分到低分依次录取。对未完成指标生计划的四星级高中学校,将剩余计划调整为非指标生计划在同批次进行录取。
5 ^. n, V/ ?8 a$ {
作者: 蒋垛啊啊啊啊    时间: 2019-6-26 14:46
顶起来
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 15:02
指标生的分数线是当地普高的最低分数线?
作者: 天下为公    时间: 2019-6-26 19:09
超过非指标分数线的学生肯定不算指标
2 z) ^5 |2 S$ s8 I! D2 e. L
作者: jstz    时间: 2019-6-26 19:16
明码标价,别假惺惺了。
作者: glandwsx    时间: 2019-6-26 21:43
1 x( F/ ~# I) k! T& h- {" b. F
这个指标生,非指标生啥时候创出来了,不太明白啥意思?看这话,指标生和非指标生。??不同的分数线??都得就是达到一定分数线以上,是吧。。。。???,我们那会只有公费自费。。。。
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-6-27 09:41
不知道今年是按的什么政策录取的?明年又将是怎样?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2